Ира, нет, не слышала чтобы дом начинался не от куспиды, это же самая сильная точка дома, не зря именно аспекты к куспидам используют при ректификации и прогнозировании.
Правда бывает, если куспида последующего или кадентного дома находиться в конце знака и большую часть дома занимает второй знак, в качестве упр. дома смотрят именно упр. второго знака. Но это дело вкуса. Я смотрю и то и другое.
Моника я упомянула 9 дом исключительно в контексте профессии- законодательно-правовая система это привилегия 9 дома , а у девочки там оба упр. МС.
Для занятия бизнесом, без относительно выбранной сферы деятельности думаю необходимы сильный 10 дом( личная ответственность), 1 дом( личная инициатива), и желательно не пораженный 2-ой, все-таки имеют место имущественные риски.
Оля
Monica
4 июня 2005 (23:50)
Лелька, большое спасибо за комметарий. Значит, управителя МС и буду смотреть Но 9-ый - дом образования и обучения меня интересует также, тот астролог, о котором я говорила, смотрел именно его.
В общем, еще раз подтвердилась разница между выбранным образованием и дальнейшим реальным занятием и работой по жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.