Тема 33436, сообщений: 59
Вопрос по синастрии |
| Автор | Сообщение |
|
Milasha Милана |
Я чувствую такую планету как свою. Это мужская |
|
Sheyla86 |
vau Добрый вечер!
У меня первый дом очень большой. Начинается с
Наверное его солнце я чувствую как свое на 100%.
Синастрии у меня работают очень хорошо,при любой мимолетной встречи я чувствую взаимодействие планет моментально.У меня
Вообще не переношу когда чей то |
|
vau |
важнее для длительности аспекты подобия! и противоположности?
ilya1990, спасибо, согласен. А , где у вас луна? обычно луна восприимчива к чужим бедам и успехам "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
vau |
Я чувствую такую планету как свою. Это мужская Венера . И чувствую её аспекты. И что с того?
что есть то есть. а что ещё должно быть?
Sheyla86, В Плацидусе у меня то-же самое 1-й начинается с водолея и кончается концом овна. и так-же солнце венера и мерк жены в первом моём доме "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Sheyla86 |
vau |
|
Milasha Милана |
Vau Есть определённый кайф в таком взаимодействии при сладеньких аспектах и боль при напряженных!
Что ж вы так скромно |
|
ilya1990 |
vau
А , где у вас луна? обычно луна восприимчива к чужим бедам и успехам
|
|
Валерьяна |
А вот если Луна попала в первый дом - тогда залипание на долгие годы. И такое не только по собственному опыту. Если процентное соотношение - то 80% близость на ментальном уровне. - Синица
Да, у меня так же. У моего отца его
У бывшей подруги ее Что характерно: в начале в первые годы общения, отношения легко и быстро сложились. Понимали друг друга с полуслова, годы прошли - мноогоо лет, затем жизненные обстоятельства поменялись и сам человек меняется. И из тех же отношений, оказывается, так не просто выйти. Тебя хотят видеть прежним, привычным, а ты уже в другая. |
|
vau |
Гармоничная Луна - адаптация быстрая лёгкая и почти безусловная "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
|
Margarett |
Мое синастрическое солнце попадает мужчине в 7 дом, а его солнце ко мне в 10 дом.
Работаем вместе
Он ко мне очень тепло относится и я к нему тоже, работать очень комфортно. Прям как родной. Защищает меня если что, помогает, повышение зарплаты для меня просит. Мне говорит, что его карьера пошла в гору благодаря мне, что у нас так все хорошо получается, потому что между нами что--то есть. Говорит, что любит
Правда его
его
я ставлю
мой управитель 7
моя
Чувство родства с первого дня знакомства. На работе ни с кем больше такого нет ощущения, хотя хорошие отношения со всеми. достаточно теплые. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.