Тема 33429, сообщений: 17
Квадрат Солнце-Сатурн и беременность |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Marusya Ais ![]() Марина |
Добрый день, участники форума!
в июне 2013 года на возвращении
В моей натальной карте имеется
Сейчас мы снова планируем беременность, страшно конечно. Может кто-то что-топосоветует? Поделитесь опытом, пожалуйста. Как проработать аспект, будет ли работать, какие меры предпринять? Я понимаю, что от всего не защититься, но вдруг и то и это да поможет.
PS Мама с папой развелись, когда мне был 1 год, растил отчим с 2х лет.
Я: 31.01.1983,15:51, Бендеры (Суклея), Молдова. |
|
Смешная Жеманница |
А управитель пятого как расположен? И луна? |
|
У меня куспид 5 дома в 29 гр.
|
|
Savitri |
Сочувствую
Тут проблема скорее не в
Управитель 5 дома
Сказали спасибо: 1
|
|
Savitri,
спасибо за ваш комментрий
Вы пишете, что ВР взято с бирки рождения.
У меня
да, еще.. Посмотрела, что
Вообще я с 1 года переехала в Вязьму, Смоленская обл., а в 18 лет в Москву. При этом |
|
Savitri |
Водолеем управляют
Лучше уж подождите выхода Сатурна из 5, недолго осталось. Он сейчас как раз у вас в
Я вчера смотрела интервью Тамары Глобы, у нее первый ребенок тоже умер как раз через 10 дней, зато потом родились двое здоровых детей. Надейтесь на лучшее.
Сказали спасибо: 2
|
|
Savitri,
Спасибо вам большое
Также могу дополнить, что мой пока еще гражданский супруг значительно старше меня и все мужчины до него были старше, даже моя первая любовь в 14 лет была уже на 8 лет старше)) Мать с родным отцом разошлись, когда мне был 1 год, и теперь еще вот эти беда с ребенком. Получается |
|
K |
У меня нат. Сатурн из 8 дома в Раке аспектирует упр. 5д, который находится в 1д. И именно когда Сатурн транзитный пошёл соединением по упр 5д., потом опп. к нат. Луне мне наконец-то удалось забеременеть и родить (было несколько неудачных беременностей до этого) А в прогностике было на время родов много аспектов с участниками 8 дома, переживала конечно! Беременностъ и роды прошли довольно легко, возраст вот только у меня "сатурновский" . Это и есть "проработка", так что беременейте не подстраиваясь под "звёзды", будет всё равно то, что заложено в натальной карте, не обхитрите. Лучше настраивайтесь на позитив а там и Сатурн по-другому проявится !!! Ни один из астрологов не скажет вам когда будет для беременности хорошее время.
|
|
iuleri,
я рада, что у вас все благополучно сложилось |
|
K |
Marusya Ais я рада, что у вас все благополучно сложилось
У нас Сатурн по-любому в центре как семейной синастрии, так и в наталах мужа и ребёнка.
У ребёнка в натале точный квадрат Сатурна к Солнцу. У ребёнка День рождения в один день с его папой. Это значит что Сатурн ребёнка в квадрате к папиному соединению Со/Ме/Са, в соед. с Со мамы (меня) и в опп. к моей Луне. У папы нат. Сатурн на купсиде 5 дома. Как эти почти точные напряжённые аспекты Сатурна в нашей семейной синастрии (а главное в натале и в жизни ребёнка) проявятся - увидим со временем. Так что родить ребёнка это только начало, его ещё нужно вырастить и воспитать. Вот мы этим в нашем преклонном возрасте и займёмся. И у вас всё со временем получится!!! Главное не расслябляться, не зацикливаться и не падать духом, а просто отпустить ситуацию, но жить себя дисциплинируя. Сатурн проявит себя по-любому, но как именно - не скажет вам ни один астролог.
Нет такого понятия "проработать аспект", вся наша жизнь и будет проработкой. И ещё, если у вас проблематичный 5 дом, то не рассчитывайте на лёгкую и безоблачную жизнь у вашего будущего ребёнка, даже если благополучно родите и вырастите. Желаю вам и вашей семье мудрости, терпения и хорошего здоровья!
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.