Тема 33428, сообщений: 36
Электив бракосочетания |
| Автор | Сообщение |
|
Marusya Ais ![]() Марина |
Всем привет!
И мы планируем бракосочетание
дата бракосочетания 27.06.2015, 15:15, Москва я 31.01.1983,15:51, Бендеры (Молдова) он 23.11.1966,17:55, Иваново
Прошу помощи у знатаков и любителей астрологии. Буду рада любым советам по дате брака или может что-то важное увидите) |
|
Почитала форум на данную тему.. вижу, что |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
а где ваша трактовка? |
|
Я подбирала дату по личным транзитам, а не по общим. Сорри, могу выражаться не сильно грамотным астрологическим языком (я пока новичок), грызу науку взахлеб, все что попадается под руку. Так я узнала про электив... (буквально вчера) и решила посмотреть.
Так я увидела:
Я верно понимаю, что дата моя в любом случае уже неудачная за счет как минимум |
|
Смешная Жеманница |
"Хороший знак" - это не трактовка. Если вы активно "грызете науку", то уж наверное можете высказаться хотя бы по расположению планет в домах. |
|
Смешная Жеманница |
Да скорпионья луна-это ужас для брака. Всю кровь другу другу выпьете. Хотя можно и ее направить в мирное русло - решая все вопросы через секс
Выразили несогласие: 3
|
|
Эектив брака подбирается по общим транзитам. И если периодов получится много, а это бывает крайне редко, то тогда из них можно выбрать какой ближе к личным транзитам. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Смешная Жеманница,
Пока, к сожалению, не хватает опыта... Сейчас я на такой стадии, что интуитивно что-то понимаю, а толком объяснить не могу. Я не знаю на каком уровне астрологического развития можно здесь начинать писать и обращаться за советом) это негде не было написано, но могу честно сказать, что сюда пока меня привела проблема и я ее пытаюсь решить. Чем могу всегда рада поделиться, как минимум фактами из жизни. А параллельно буду учиться. не судите строго
Я конечно уже передумала насчет этой даты... Луну в Скорпионе не хочу) и без нее проблем хватает)) |
|
jin,
спасибо! В какой-то из тем нашла ваш комментарий с критериями для гармоничного электива брака) Буду переподбирать дату заново сначала по общим транзитам, и подгонять к нашим |
|
Рьяда В чайнике кипит печаль. |
Marusya Ais, я тоже только учусь, но заметила, что люди, не особо знакомые с астрологией и подбирающие себе дату бракосочетания чисто интуитивным способом, часто останавливаются на дне с энергиями, близкими их натальным картам.
Смотрите, что получается (я пока смотрела только космограммы): под свои Так что... Вам решать.
Если не хотите
P.S. А, вижу, Вы написали, что и подбирали по личным транзитам. Растяпистость - моё второе имя |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025