Тема 33426, сообщений: 25
Помогите решить задачку |
| Автор | Сообщение |
|
absel |
kuka-2009
от 15:00 до 17:00 карта сильно изменяется, и надо сначала с радикальностью разбираться, в каких домах планеты и в каком знаке Асц, а потом по событиям. |
|
kuka-2009 |
Я бы сказал не в каком знаке Асц, в каком градусе знака. |
|
АстроКэт ![]() Марина |
АстроКэт, а "в космограмме есть много интересного" касается моей доли или всего сущего? ваша космограмма касается непосредственно вас. Она даст довольно много для новичка информации. Психологический срез личности и предрасположенность к некоторым событиям. Космограмма - это картина Звездного неба в момент Вашего рождения с учетом времени, но без учета места-города рождения, т.е. без сетки домов. Поверьте, если вы не ориентируетесь в планетах, знаках, аспектах и не можете соединять всё это воедино, дома вас только запутают. Лично мое мнение. Математику же изучают не с интегрального исчисления, а с законов арифметики 14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
|
|
absel |
"Я бы сказал не в каком знаке Асц, в каком градусе знака."
Ну скажите |
|
birariver Ольга |
Если по Шестопалову, то по первому браку можно определить "точное" время по приблизительному, если оно в пределах 2х часов. Есть алгоритм. (Где-то был в книгах, в интернете более понятный) Потом проверять это время по событиям. Тоже информация доступна. http://www.oculus.ru/astrob.php?mode=user&id=2750 |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.