Тема 33416, сообщений: 5
Хорар о работе.Отстою ли я свои права? |
| Автор | Сообщение |
|
Ветер Перемен |
Ситуация следующая. На работе процветает "бабовщина".Помимо моих обязанностей,"бабушки"хотят на меня повесить еще и свои,мотивируя тем ,что им "уже тяжело"(а зарплату получать не тяжело).Руководитель такой же "дедушка"-в случае конфликта поддержки ждать от него не стоит.Чувствую,что они ему "напоют" и все на меня повесят добровольно-принудительно. Буду отстаивать свои права в одиночку или уволюсь. Вопрос задан 10-18,04.04.2015.г.Долгопрудный.
Я 1 дом
Юпитер во Луна (я) в 4 доме в оппозиции к Солнцу.
А дальше пока не знаю как интерпретировать. Спасибо. |
|
Dr.WEB |
они 6 дом
"Девочки" ваши подчиненные? Они - Сатурн Начальник - Юпитер Луна сожжена, это самое сильное поражение планеты. Вы находитесь во власти "девочек" (Луна в экзальтации и триплицитете Сатурна). Сатурн во власти Юпитера (начальника), начальник мягко говоря не очень хорошо относится к "девочкам" (Юпитер в изгнании Сатурна).
Сказали спасибо: 1
|
|
Ветер Перемен |
Все мы сотрудники,но они "старослужащие", а я (((. Начальник может и не очень хорошо к ним относится,но он стар,вникать не хочет,строить их у него нет ни сил ,ни желания.Ему лишь бы кто-то выполнял работу и все.
Спасибо Вам. |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Ветер Перемен
Вы -
Они не могут выполнять свою работу (упр. их 6 дома -
ps к вышенаписанному отнеситесь критически, я только учусь.
не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
Sextile Oksana Yunak |
Боритесь, есть шанс , что начальник Вас услышит.
знать, сметь, жаждать, молчать
mars7z@mail.ru, https://astropro.ru/?uid=27664///https://www.instagram.com/oksana.yunak/ |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.