Тема 33412, сообщений: 18
Про личный опыт релокаций. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
katrinprivet привет |
Доброго времени суток!
Давно хочу поделиться своей историей перемещений по земному шару и изменений, произошедших благодаря данным манипуляциям.
Много раз слышала подобную реплику: от проблем не убежать даже улетев на
Но, наверно, это не касается натив с преобладанием мутабельности в карте. Я сужу со своей колокольни- у меня конкретное переполнение мутабельного креста .
Как же мне сложно писать и говорить, кто бы знал.Но я должна рассказать, вдруг это поможет кому-нибудь.Буду писать постепенно, начну с восходящего знака. (Я редко пишу длинные посты, мне очень сложно выражать свои мысли на бумаге. Поэтому и пошла на физмат
Итак, 1. Родилась в городе Н.
АСЦ
именно так я себя и чувствовала там в школьные годы: изгоем, гадким утенком, чокнутым профессором, самой главной подозреваемой во всех происшествиях.Никто со мной встречаться не хотел,фу, дальше писать не буду..думаю картина ясна 2. Закончив школу, поступила в ВУЗ,переехала в Мск
АСЦ
изгнанный
вот где я поверила в себя, внешне я изменилась очень, стала более подтянутой и активной, приоделась, поклонники одолевали, я даже не знала что и делать, так как не имела опыта в отношениях вообще и первое время думала, что они просто издеваются надо мной
3. Через года 4 уехала на полгода за океан
АСЦ в
Чем я там занималась? Пахала как папа карло и уборщицей, и сиделкой, и кассиршей
Стала очень серьезной там, по сравнению с предыдущим воплощением. Но в связи с тем,чтов первый дом попал и
Я напишу дальше, но чуть позже, не могу уже просто выражать словесно..мир чисел зовет)
Сказали спасибо: 2
|
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
и вам доброго дня) я всегда считала, что релокация работает еще как! у меня мутабельность не особо представлена в карте, фиксированный + кардинальный, но на себе убедилась конкретно! долгое время жила за 10 тыс км от места рождения, но там сетка повторила натал, так что там и тут было одинаково по ощущениям.. но когда мое солнце попало в 8 дом, это мск и еще один недалекий город России, я думала это ппц. был сплошной экстрим, но негативный, иногда я удивлялась как осталась жива...
Сказали спасибо: 1
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Я тоже хорошо чувствую релокацию. При рождении у меня Лилит попала на Асц, стеллиум с Солнцем в 8 доме. До 21 года, до первой дальней поездки, я жила тяжело, страдания, трудности, лишения, притом в моей карте мало напряженных аспектов. В 21 стала ездить по работе в китай, и там почувствовала себя наконец впервые в жизни счастливой. Лилит ушла в 9-й, стеллиум с солнцем в 6-й, Луна Юпитер в 7-й, 8-й пустой. Работала я там конечно очень много, но чувствовала себя все равно лучше чем на родине. Лилит на Асц ощущается как будто надо мной всегда в небе висит тучка которая закрывает солнце - мрачные мысли, страхи, а в китае я впервые поняла как это жить спокойно и хорошо) Полезно поездить по миру, чтобы понять и почувствовать себя с новой картой... Я вот думаю когда нибудь я все равно куда-нибудь туда перееду..)
|
|
Malena |
Лилит ушла в 9-й
Sosedka
У меня в натале
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
|
Margarett |
всем привет
Ой, у меня при релокации
я становлюсь рыбой по АСЦ
но в ом доме
Мне кажется мне надо обязательно ехать
а
|
|
Malena сложно судить, я оттуда ни разу не ездила за границу... не прочувствовала
|
|
Margarett
в 6ом, много работать или безработица?много и тяжело работать, пахарь
в 4й ушла? плохо или ничего? |
|
Margarett |
Sosedka
Спасибо, я по жизни пахарь Много и отверженно работаю с юности.
Интересно.
Все равно карта намного гармоничнее мне кажется, чем то что есть сейчас. Особенно, то что касается личной жизни.
О господи!
Для женщин это категорическое указание на нежелательность беременности из-за возможности срыва.
Порой трактовки, которые читаешь в интернет убивают наповал |
|
Inessa2009 |
Девочки,а как при релокации изменились транзиты дальних планет и их влияние????
То есть в на город Н транзитный |
|
Транзиты действуют на натал. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025