Тема 33403, сообщений: 4
Хорар о лотерее с разбором и ответом |
| Автор | Сообщение |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Всем добра!
В конце февраля приобрела лотерейный билет. А 8 марта в 19:39:35 по местному времени в г. Кемерово задала вопрос: выиграю ли я в лотерею? (карта запроса прилагается, система домов - Регио).
Итак, "разборки":
1) Асц в
2) Некоторые форумчане, как я заметила, смотрят лотереи по 5 дому. Если так, то К5 в Козероге, упр.
3) Кто-то смотрит такие запросы по 2-му и производным домам (2-й от 5 или 11), ведь речь идет, грубо говоря, о деньгах от лотереи и личном кошельке, прибавится ли там.
В моем случае изгнанная Зато Венера находится во взаимной рецепции по экзальтации с Солнцем, которое управляет 12 домом (2-й от 11). Но говорят, что этого мало. Выходит, что и тут ответ - "нет". Не выиграю.
4) Последнее, что смотрят обычно - это управителя 4 дома, чем все закончится. К4 в
Ответ даю сразу: билет стоил 100 руб., выиграла я 238 рублей. Из всех способов достовернее остальных, по-моему, отразил результат первый разбор. А сумма выигрыша оказалась не очень высокой из-за того, что кверент находится под управлением
Как думаете, как надо смотреть? Буду благодарна за подсказки
Сказали спасибо: 2
|
|
Dr.WEB |
Владыка 11-го Луна перегрин (потому и деньги небольшие)в обители Венеры (любит ваш кошелек)и в оппозиции к Венере "Оппозиция – говорит о том, что событие произойдет, но не оправдает связанных с ним хлопот или ожиданий".
Сказали спасибо: 1
|
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Dr.WEB
Я когда увидела, что у Луны 2 аспекта: напряженный с управителем моего кошелька и гармоничный с управителем меня, немного запуталась. Растерялась: какой аспект сработает, а если сработают оба, то как это будет выглядеть? Ответ поняла, когда выиграла небольшую сумму. В целом, кверент доволен, а в кошельке не очень-то и прибавилось |
|
Dr.WEB |
Растерялась: какой аспект сработает, а если сработают оба, Сработает первый, второй будет прерванным. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.