Форум на ОКУЛУС

Тема 3339, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Моргана
     2 июня 2005 (18:18)

: ) annabelle, милый не змея, он кабан. В нашей паре страдала больше я, мой стеллиум Венера-Плутон-Меркурий из 8-го дома попали на его соединение Лилит-Уран, его 4-й дом. Так что для меня "роковая любовь, смерти подобно", а у него скорее попытка формирования очага, которая долго откладывалась.

Мой Хирон тож в Тельце, только в 3-м доме... Телец за этику и ценности отвечает, и этот вопрос действительно встает часто. Сначала за справедливость боролась... теперь все больше к человечности склоняюсь, пусть и против справедливости. : )

Aida
     4 июня 2005 (22:34)

"Так там Хирон в сердце Солнца, в Рыбах, в 11ом доме и в соединении с МС! Выше нету никого, кульминирует вместе с Солнцем..."

Саша, здесь нет ошибки?

RoZaLinda
     5 июня 2005 (19:25)

Здравствуйте! О транзитах Хирона есть информация в книге Глобы "Транзиты планет"

На сайте www.ashavan.narod.ru (или через поисковую систему - Астрология,Глоба, Ашаван).

Заходите в раздел НОВОСТИ САЙТА.

На этом же сайте видела лекции о Рази, Приапе.

О Хироне информация встречается и в других публикациях на этом сайте.

Ева
     6 июня 2005 (12:50)

Аida день добрый, естетсвенно :o прочитала...про МС было загнуто...кверху, видимо, по аналогии с владельцем карты :o

Саша

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     6 июня 2005 (13:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

Саша ,

добрый день ,

хорошо , что Йоси у нас бывает редко , я уже успокоилась на его щет ( в очередной раз ) .

Но вот проблема , меня достает один 19-летний Скорпион , что с ним теперь делать?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     6 июня 2005 (14:40)

Аннабелл, привет!

Что делать со Скорпионом по всей видимости, там и Плутон в Скорпионе(и возможно, не только эта пара), знакомое поколоение

Что делать? Все зависит, насколько оно тебе самой нужно...

Саша

Теплый дождь
консультирую,
астро-рунолог
     2 сентября 2019 (22:20)

Полюбила Лиз Грин.

Это одна из ее работ.

Вот еще:

http://www.diada.ru/b040.htm

-----

https://www.iastro.ru/astrology/liz-grin-moyra-i-pluton.htm

-----

https://sci-lib.biz/religii-religioznaya-filoso...t-88759.html

Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере