Тема 3339, сообщений: 37
Травмы и воля к жизни. Лиз Грин. |
| Автор | Сообщение |
|
Regyna |
Хм-м, у меня ведь он тоже в 9-м. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Regyna |
И, кстати, поискала еще здесь по форуму http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=1939 (только чтоб открылось, надо полностью ссылочку скопировать и в строку браузера потом). Поскольку я житель не местный, много чего тут порой для себя открываю.
Оля (Лёлька), спасибо за тему. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Добрый день! Мой Хирон в 6-м, да в Рыбах постоянно заставляет меня менять работы (да плюс еще оппозиция к Солнцу, Урану, Плутону) - одновременно могу заниматься многими делами, увлекаться параллельно несколькими проектами (причем, в разных сферах - работа (разный финансовый анализ), семейное древо, рифмоплетство, астрология ...), с трудом все это могу доводить до логического конца, скорее, до первой реальной трудности, так все застывает до момента, пока опять не загораюсь этой же идеей и начинаю идти дальше. Про мои переходы с работу на работу уже писала - не выдерживаю больше 3-х лет на одной работе - как кризис какой наступает - все, не интересно - начинаю искать новую (может циклы обновления крови?) P.S.
Annabelle, ну про фамилии на Р - это уже не смешно... http://www.esoteric-base.ru |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
девушки я надеюсь мы не однофамильцы , хотя было бы смешно , на всякий случай моя фамилия Рябыкина . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Моргана
опять я страдаю Ох , вспомнила его Натал , там и Хирон в 7 и Дсц. в Рыбах , явно будет не одна семья . Гад какой , поет мне песню про Анну по телефону , такой обаятельный , но жена его по пятам все время следует , звонит ему , сидит с ним в кобинете , ну прямо жесткий контроль .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Доброго дня!
Аннабелл, Соляр у вашего "Хирона в 7ом" в этом году интересный должен быть...
Всем спасибо за тему!
Саша |
|
Саша добрый день.
знаю Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл Есть у меня один знакомый "двоеженец" - 5 лет в двух браках и по ребенку везде.
А 7ой дом - маленький, пустенький, правда, в Стрельце...
И с работой что-то невероятное...уже 10 лет нет постоянной работы, теперь грибы дома выращивает..
Так там Хирон в сердце Солнца, в Рыбах, в 11ом доме и в соединении с МС! Выше нету никого, кульминирует вместе с Солнцем...
А мог бы ...
Саша |
|
(Автоматический перевод с транслита!) Саша , у Йоси тоже в 7 вроде в Рыбах Хирон , я уже и забыла про него , а он опять появился , гад . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Аннабелл, я про Йоси и написала...Соляр у него рядом с затмением включится, правда, помню с его местом рождения и релокацией проблемы были..
Что касается моего близкого знакомого-Хиронианца - мог бы - многое. Энергетика сильная, мануальщик мог бы быть толковый.
"Параллельный" брак - у обоих жен одинаковые имена одновременно и удобно :o
И еще у него указание Венера в Овне
Саша |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025