Форум на ОКУЛУС

Тема 3339, сообщений: 37

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
     2 июня 2005 (13:12)

Хм-м, у меня ведь он тоже в 9-м. Страны, правда, не меняла, не выходило, не получалось (предпосылки возникали, но...). Вероисповеданий тем более -- вообще к вопросам религии и миорвоззрения отношусь очень терпимо.

http://astro-regyna.narod.ru
     2 июня 2005 (13:45)

И, кстати, поискала еще здесь по форуму http://www.oculus.com.ua/forum.php?m=sr&it=1939 (только чтоб открылось, надо полностью ссылочку скопировать и в строку браузера потом). Поскольку я житель не местный, много чего тут порой для себя открываю.

Оля (Лёлька), спасибо за тему.

http://astro-regyna.narod.ru
     2 июня 2005 (13:45)

Добрый день!

Мой Хирон в 6-м, да в Рыбах постоянно заставляет меня менять работы (да плюс еще оппозиция к Солнцу, Урану, Плутону) - одновременно могу заниматься многими делами, увлекаться параллельно несколькими проектами (причем, в разных сферах - работа (разный финансовый анализ), семейное древо, рифмоплетство, астрология ...), с трудом все это могу доводить до логического конца, скорее, до первой реальной трудности, так все застывает до момента, пока опять не загораюсь этой же идеей и начинаю идти дальше.

Про мои переходы с работу на работу уже писала - не выдерживаю больше 3-х лет на одной работе - как кризис какой наступает - все, не интересно - начинаю искать новую (может циклы обновления крови?)

P.S.

Annabelle, ну про фамилии на Р - это уже не смешно...

http://www.esoteric-base.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 июня 2005 (13:57)

(Автоматический перевод с транслита!)

девушки ,

я надеюсь мы не однофамильцы , хотя было бы смешно , на всякий случай моя фамилия Рябыкина .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
     2 июня 2005 (14:16)

Моргана ,

опять я страдаю , мы начали снова работать с человеком , к которому я неравнодушна , почему вам говорю , он родился 3 октября , напомнило мне вас с вашим милым .

Ох , вспомнила его Натал , там и Хирон в 7 и Дсц. в Рыбах , явно будет не одна семья .

Гад какой , поет мне песню про Анну по телефону , такой обаятельный , но жена его по пятам все время следует , звонит ему , сидит с ним в кобинете , ну прямо жесткий контроль .

И зачем он опять появился ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     2 июня 2005 (14:51)

Доброго дня!

Аннабелл, Соляр у вашего "Хирона в 7ом" в этом году интересный должен быть...

Всем спасибо за тему!

Саша

annabelle
     2 июня 2005 (14:57)

Саша ,

добрый день.

знаю , жду с нетерпением , но меня больше настоящий беспокоит .

Ева
     2 июня 2005 (15:10)

Аннабелл я то появляюсь, то исчезаю, в духе темы

Есть у меня один знакомый "двоеженец" - 5 лет в двух браках и по ребенку везде.

А 7ой дом - маленький, пустенький, правда, в Стрельце...

И с работой что-то невероятное...уже 10 лет нет постоянной работы, теперь грибы дома выращивает..

Так там Хирон в сердце Солнца, в Рыбах, в 11ом доме и в соединении с МС! Выше нету никого, кульминирует вместе с Солнцем...

А мог бы ...

Саша

annabelle
     2 июня 2005 (15:14)

Саша ,

у Йоси тоже в 7 вроде в Рыбах Хирон , я уже и забыла про него , а он опять появился , гад .

Ева
     2 июня 2005 (16:40)

Аннабелл, я про Йоси и написала...Соляр у него рядом с затмением включится, правда, помню с его местом рождения и релокацией проблемы были..

Что касается моего близкого знакомого-Хиронианца - мог бы - многое. Энергетика сильная, мануальщик мог бы быть толковый.

"Параллельный" брак - у обоих жен одинаковые имена одновременно и удобно :o

И еще у него указание Венера в Овне

Саша

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере