Тема 3339, сообщений: 37
Травмы и воля к жизни. Лиз Грин. |
| Автор | Сообщение |
|
Я внесу исправление в название топика, чтобы запомнить его в "Избранном". Надеюсь, Аннабель не возражает?
За все, что о Хироне, - спасибо отдельное. Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Ирина
ой , только мои поиски себя туда не вносите Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ой, annabelle
и опять совпад - оппозиция Солнце(+Уран+Плутон) -Хирон. Ну и как Вам с ней? Я вот тоже живу... У меня, правда 12 (Весы-Дева) - 6 (Рыбы) http://www.esoteric-base.ru |
|
|
Елена
у нас и фамилии на Р начинаются , нетак ли ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Моргана ![]() |
Annabelle, ты в который раз для меня, как внутренний голос : ). Статья очень актуальна, проблема та же - самореализация, я тему про трин для этого открыла, там и Хирон : ). Мистика рождения 1-го числа, наверное. : ) Мой любимый тоже родился 1 ноября, я 1 октября. Я уже много раз пыталась глубоко изучить эту тему - Солнца, Хирона, Апполона, личности, самореализации, культивирования своей божественной природы... но как в песне "нет, все понятно, но что конкретно?" : )Тельцовский Хирон требует рекомендаций практического толка, "иди туда, делай то". : ) У меня аспект между Солнцем и Хироном - биквинтиль, и я с детства сама себя называю "Человек без единого таланта" : ) |
|
Моргана ![]() |
Забавно, милый родился 1 ноября, и фамилия у него на Р : ) |
|
Margusha |
Annabelle, спасибо за статью Очень интересно. |
|
доборое утро Моргана , девушки ,
рада что и вам статья понравилась , я же в последнее время не часто форум статьями балую
Моргана
как интересно , а ваш милый не в год змеи родился ?
П.С. я уверена , что человека без единого таланта не бывает , просто возможно вы не в той области себя ищете , а то что мои проблемы еще кому то близки ето значит , что мы не одиноки Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Regyna |
Привет всем! Касаемо Хирона. Вот один из его принципов, как считается -- принцип двойственности (ну или множественности, или частота смены чео-то там, где он появляется). По моим наблюдениям: где Хирон, там не будет однозначности, там будет чего-то сразу несколько. Хирон в 7 -- многобрачие, встречалось даже такое, что у человека параллельно 2 семьи было и он много лет выходил сухим из воды, т.е. каждая из его этих жен была уверена, что она единственная. Хирон в 6 -- несколько работ (либо работы с разъездами могут быть связаны, не на одном месте). Хирон в 10-м -- социальный статус меняется и в нескольких направлениях сразу (это всё реальные примеры, из моей практики). Хирон в 4 -- частая смена жилья либо жизнь на несколько домов одновременно, несколько квартир в собственности. (Кстати, на той же Астре есть статья человека, астролога с Хироном в 4 доме -- личные, так сказать, наблюдения, довольно занятные.)
Ну и касаемо двойственности (или многозначности). Все на той же Астре, по поводу все той же статьи Лиз Грин, с которой и этот разговор пошел, в форуме возникли (именно вчера) вопросы. Вот к чему бы? Я там, кстати, парой ссылок бросилась. Еще касаемо Хирона. и -- может, кому и здесь интересно будет. http://astro-regyna.narod.ru |
|
Регина
очень интересные наблюдения , учитывая , что у меня Хирон в 9 , то могу наверно несколько стран поменять , или вероисповеданий Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025