Тема 33384, сообщений: 113
Рыбы и рыбки |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Время неизвестно, только космограмма, но здесь говорим именно о Рыбах. А управители могут и поменяться с переездами.
Ну уж нафиг Поменяться могут обстоятельства жизни, а уж ни как не черты характера и врождённый тип темперамента. Дудки!
Лично для меня 2 выше приведённых примера с беззащитными существами - абсолютная жестокость. А всякие семейные разборки муж/жена - дела тёмные, часто и сами жёны замечательно провоцируют этот момент. Ага. А когда мужики коров мочат на скотобойне - это не жестокость? Или когда ребёнок уши коту откручивает вместе с хвостом? Или когда дети лягух через соломинку надувают?
Кстати,ем только рыбу и птицу-их не так жалко...
Во-во. Как одна знакомая мне сказала - "курицу есть можно - она тупая" - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
meer |
Фегда
Какие далеко идущие выводы
Я привожу доводы, а меня в ответ на это называют троллем |
|
Cosmopolitka |
Ну Маша,согласна,что смешно,но изначальный импульс твоего вегетарианства ведь был вроде связан с самочувствием,если правильно помню?... Если у человека группа крови А(2), то есть "фермер",то он легко обходится без мяса- его заменяет белок растительного происхождения. При первой группе "охотников"без мяса обходиться куда тяжелее,им нужен мамонт)))
У меня третья,В,в принципе могу довольствоваться чисто молочными продуктами,овощами и фруктами,но иногда хочется чего-то такого,посущественней А про плачущего на бойне быка недавно статью читала-жутко есть говядину после этого... И чем животные хуже нас,если испытывают такие же эмоции...И как у них с реинкарнацией дела обстоят?... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
mashina |
А теперь непосредственно по теме. Разбор карт известных своей жестокостью людей. Менгеле мы уже глянули. Далее. Андрей Чикатило:
В аспекты:
Далее Ильза Кох
В аспекты:
возможно есть Луна 150 Плутон, но время рождения мне не известно.
upd
Фу бля... не могу даже читать про этих извергов
не буду дальше подбивать.. прости их, Господи, и помилуй.
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
meer |
Cosmopolitka
Спасибо
Но писала я в целом не про него, а про знак Рыб вообще.
Сказали спасибо: 1
|
|
mashina |
Ну Маша,согласна,что смешно,но изначальный импульс твоего вегетарианства ведь был вроде связан с самочувствием,если правильно помню?... Нет, не был. И сейчас не связан. Но я не понимаю, как можно делить живых тварей на тех, которых можно есть и тех, что вроде как уже жалко. Видела на плакате как-то маленького щенка и поросёночка. И надпись типа: Почему одних мы любим, а других едим?
У меня тоже 3-ья группа. Но раньше я была ярым мясоедом. Я сейчас хочу, чтобы меня правильно поняли - мне вообще по барабану: кто там ест мясо, кто не ест. Я это дело ни как ни с духовностью, ни с развитием не связываю. Я только за осознанность в этом вопросе. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Cosmopolitka |
meer Да самое главное,что между вами есть любовь,а всю остальное приложится.
Искренне желаю вам счастливой семейной жизни
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Cosmopolitka |
Маша,ты права... Но тогда и яйца есть нельзя,а у меня был анемичный период,когда принимала железо... Но твоя позиция мне очень симпатична,не причинять зла живому... Комаров убиваешь?...Как я поняла,твой девиз- Начни изменять мир к лучшему с себя.
Отличная идея,кстати Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
mashina |
Яйца я тоже не ем
Да, я считаю, что начинать нужно с себя. И заканчивать собой. Это непаханое поле.
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Seide |
Я думаю, этого было бы вполне достаточно чтобы понять реакцию мамы, тут встает вопрос скорее про вашу эмпатию и умение понять другого. И Юпитер Рыбы тут вряд ли помощник, только если он в связи гармоничной с личными планетами.
Чего чего?
Связь юпитера с личными у меня есть - точный
Еще один пример из жизни. 2 мужчины один из которых мой отец, другой отец моего МЧ.
Отец МЧ имеет
Мой отец родился 2 недели позже, аспект
С подобными проявлениями солнечных рыб я сталкиваюсь часто, всего не описать. |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.