Тема 33380, сообщений: 33
Я снова хочу уехать. |
| Автор | Сообщение |
|
Margarett |
Моя душа требует снова уехать. Я 2 раза уже возвращалась, но не по собственной воле Вопрос: уезжать ( уеду ли в тоге) или оставаться тут? Не вижу для себя перспектив никаких тут.
Теперь к карте:
4 дом
В 12 доме
в 9 доме парс фортуны и Но все мои друзья хорошие там, они мне помогают всегда. Всегда работала с инострацами. Семья тоже имеет документы все и брат живет заграницей
Но
Из всего, что я смогла сама проанализировать, я должна жить заграницей?
В транзитах жду возвращение узлов в июне,
9,
Карту прилагаю. |
|
Margarett |
не прикрепляется карта. 27.04.1978 СПБ, 11:30 |
|
Васюта |
плюсов и указаний больше, чтобы уехать, почему сомневаетесь, что сдерживает? |
|
Вишенка ![]() ягодка |
раздражать будет всё , везде и всегда консультирую, обращаться на почту
|
|
Margarett |
Васюта, а какие плюсы Вы видите? Сдерживает ожидание официальных документов , в принципе, ну и работа, наверное. Но, документы являются основным аргументом.
Меня смущает
Пока не знала о существовании |
|
Васюта |
когда в чем то уверен, то ничего не смущает..можно считать, что кету в 9 вам в помощь, вы определились и закрыли эту тему, но можно и понагнетать, что будут препятствия..документы задерживают по другим причинам и по другим планетам, ретро, например, но вы сами должны понять хотите вы этого или нет..используйте кстати сегодняшнее затмение и посмотрите транзиты 13 сентября, тема актуальна и должна проявиться |
|
Margarett |
Ну да, документы задерживают сильно
Посмотрела транзиты, новолуние в 3 получается?
Новолуние в 3 может говорить о чем? о новом начинании на новом месте? И узлы уже вернувшиеся в сентябре. |
|
Васюта |
да, новые связи, знакомства..уедете, но проблемы везде будут, тут одни, там другие, это жизнь) |
|
Margarett |
Васюта, безусловно
Собственно, поэтому, наверное и задаюсь вопросом, продолжать следовать зову души или угомониться |
|
Васюта |
продолжать следовать зову души, конечно) смотря какие у вас мотивы..одно дело девушка едет замуж зарубеж и другое, когда там уже что то серьезное в наличии имеется |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.