Тема 3338, сообщений: 6
Большой трин - большая лень, для чего же я все-таки живу : ) |
| Автор | Сообщение |
|
Моргана ![]() |
Д.р. 01.10.1979, 16-20, г. Краснодар. Не могу интерпретировать свой трин, Селена - соед.Лилит с Раху - Хирон ретроградный. Селена в королевском градусе, 11 Козерога, перед новым годом о нем много говорили... : ) Какой-то запутанный опыт перевоплощений. Какие цели в жизни мне нужно ставить? Так вышло, что к 25 годам ни целей, ни мечты, ни идеи не осталось. Чувствую скуку, лень что-либо делать - неинтересно, а хочется "гореть". Хелп!: ) |
|
hermit |
Да, Весы - ленивый знак, любят порисоваться, любят чтобы всегда был праздник, чтобы музыка звучала, фейерверки лопались, а удовольствия лились ручьём. А их в 8 дом загнали для медленной трансформации.
Хочется гореть, а чему гореть. Марс во Льве, да и тот в 6 Доме. Заставляют работать ради заработка. Полагаю, духовная задача знака Весов - нести красоту и культуру людям, а не быть пассивным потребителем общественной попкультуры. От ложных ориентиров и ожиданий по отношению к жизни и приходит моральное истощение. Также нужно преобритать трансперсональный опыт и заниматься внутреннем развитием, раз гороскоп обязывает. Эта попытка интерпретировать трин Селены и Лилит смахивает на ожидание какой то кармической халявы, которая должна ворваться мощным потоком в жизнь скучающих по вечному празднику Весов. Говорят, что красота спасёт мир. Для Весов это в первую очередь. |
|
Моргана ![]() |
hermit, очень красиво пишете, читаю с удовольствием. : ) Да, когда-то трудилась в поте лица, когда-то были мучительные трансформации, болезненные ломки принципов, очень трудный поиск собственной женской составляющей души, работа ради материальной независимости... всё это в прошлом, а сейчас все благополучно, и усилий для поддержания не требует. И я чувствую себя виноватой, потому что не знаю, что дать миру, кроме благодарности. Пора бы стать творцом... я специалист в своей профессии, но чувствую, что это не то. Надеялась, что Северный узел направление даст. |
|
hermit |
Желание дать миру много, спасти мир и т.д. - это Нептун в Стрельце в 10 Доме (глобальный комплекс спасителя). Не смущайся, и сами с усами. А вот чувство вины перед миром - это Плутон в 8 Доме. Кстати, для людей с сильным 8 Домом бывает характерно чувство вины за проблемы человечества. Но с другой стороны, читая (Меркурий) хорошую художественную или психологическую литературу (переживая, осознавая и трансформируясь) уже вносишь изменения в коллективное бессознательное. Мы все ответственны таким образом за человечество. Кстати, все известные тираны приносившие много бедствий своему народу и другим, имели в основе своих мотивов так называемые благие намерения. Не зря говорится, что благими намерениями услана дорога в ад. Так что ключ к спасению человечества только через свой собственный рост. Кстати, это может быть не просто, так как Весы всё-таки требуют внешнего эффекта, а и через одно чтение человечество не облагородишь. Но и без него никуда.
А Северный Узел всё-таки похож на хомут. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
хермит
а в 4 Нептун в Стрельце , ето что спаситель родины ? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Моргана ![]() |
Да, hermit, мне раньше приходили в голову мысли о трансперсональной экологии (может и нет такого словосочетания, сама придумала пару лет назад). Т.е. суть этих мыслей в том, что за все происходящее в мире ответственность на мне имеется... на всех других тоже, но если я претендую считать себя достигшей какой-то ступени самоосознания, то даже одна я, сама, могу отвечать за всё, могу очищать свой мир. Было много случаев, совпадали личные катастрофы с мировыми, душевные - с реальными, проявленными. Из-за личной трагедии, растерянности не хотела жить - и "написала" себе автомобильную аварию (скрытое желание суицида, о котором в соседней теме сказано, про Хирон, спасибо Анабель : )), которая произошла в одно время с террактом в США, когда небоскребы разрушены были. Конечно, да, я чувствовала себя виноватой! Эту связь - между событиями - я ощущала как истину, неоспоримо и глубоко. Потом было много случаев, не таких страшных, но все же... где-то на периферии внимания узнавала о чьем-то несчастьи, и по мелким знакам, именам, понимала, что это мои вытесненные проблемы, я отправила их на задний план - потому беда и случилась на периферии, а не с близкими. Может быть в этом всем есть ключ... Весы воздушный знак, значит кроме внешнего эффекта ролью может быть связующая функция воздуха, обнаружение и очищение связей. Извиняюсь за душевный стриптиз, зря так много написала, но уже поздно, дело сделано : ) |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.