Форум на ОКУЛУС

Тема 3338, сообщений: 6

Автор Сообщение
Моргана
     1 июня 2005 (10:46)

Д.р. 01.10.1979, 16-20, г. Краснодар.

Не могу интерпретировать свой трин, Селена - соед.Лилит с Раху - Хирон ретроградный. Селена в королевском градусе, 11 Козерога, перед новым годом о нем много говорили... : ) Какой-то запутанный опыт перевоплощений.

Какие цели в жизни мне нужно ставить? Так вышло, что к 25 годам ни целей, ни мечты, ни идеи не осталось. Чувствую скуку, лень что-либо делать - неинтересно, а хочется "гореть". Хелп!: )

hermit
     1 июня 2005 (12:18)

Да, Весы - ленивый знак, любят порисоваться, любят чтобы всегда был праздник, чтобы музыка звучала, фейерверки лопались, а удовольствия лились ручьём. А их в 8 дом загнали для медленной трансформации.

Хочется гореть, а чему гореть. Марс во Льве, да и тот в 6 Доме. Заставляют работать ради заработка.

Полагаю, духовная задача знака Весов - нести красоту и культуру людям, а не быть пассивным потребителем общественной попкультуры. От ложных ориентиров и ожиданий по отношению к жизни и приходит моральное истощение. Также нужно преобритать трансперсональный опыт и заниматься внутреннем развитием, раз гороскоп обязывает.

Эта попытка интерпретировать трин Селены и Лилит смахивает на ожидание какой то кармической халявы, которая должна ворваться мощным потоком в жизнь скучающих по вечному празднику Весов. Говорят, что красота спасёт мир. Для Весов это в первую очередь.

Моргана
     1 июня 2005 (13:23)

hermit, очень красиво пишете, читаю с удовольствием. : )

Да, когда-то трудилась в поте лица, когда-то были мучительные трансформации, болезненные ломки принципов, очень трудный поиск собственной женской составляющей души, работа ради материальной независимости... всё это в прошлом, а сейчас все благополучно, и усилий для поддержания не требует. И я чувствую себя виноватой, потому что не знаю, что дать миру, кроме благодарности. Пора бы стать творцом... я специалист в своей профессии, но чувствую, что это не то. Надеялась, что Северный узел направление даст.

hermit
     1 июня 2005 (16:07)

Желание дать миру много, спасти мир и т.д. - это Нептун в Стрельце в 10 Доме (глобальный комплекс спасителя). Не смущайся, и сами с усами. А вот чувство вины перед миром - это Плутон в 8 Доме. Кстати, для людей с сильным 8 Домом бывает характерно чувство вины за проблемы человечества. Но с другой стороны, читая (Меркурий) хорошую художественную или психологическую литературу (переживая, осознавая и трансформируясь) уже вносишь изменения в коллективное бессознательное. Мы все ответственны таким образом за человечество. Кстати, все известные тираны приносившие много бедствий своему народу и другим, имели в основе своих мотивов так называемые благие намерения. Не зря говорится, что благими намерениями услана дорога в ад. Так что ключ к спасению человечества только через свой собственный рост. Кстати, это может быть не просто, так как Весы всё-таки требуют внешнего эффекта, а и через одно чтение человечество не облагородишь. Но и без него никуда.

А Северный Узел всё-таки похож на хомут. Так и хочется впрячься.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 июня 2005 (16:15)

(Автоматический перевод с транслита!)

хермит ,

а в 4 Нептун в Стрельце , ето что спаситель родины ?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Моргана
     1 июня 2005 (17:27)

Да, hermit, мне раньше приходили в голову мысли о трансперсональной экологии (может и нет такого словосочетания, сама придумала пару лет назад). Т.е. суть этих мыслей в том, что за все происходящее в мире ответственность на мне имеется... на всех других тоже, но если я претендую считать себя достигшей какой-то ступени самоосознания, то даже одна я, сама, могу отвечать за всё, могу очищать свой мир. Было много случаев, совпадали личные катастрофы с мировыми, душевные - с реальными, проявленными. Из-за личной трагедии, растерянности не хотела жить - и "написала" себе автомобильную аварию (скрытое желание суицида, о котором в соседней теме сказано, про Хирон, спасибо Анабель : )), которая произошла в одно время с террактом в США, когда небоскребы разрушены были. Конечно, да, я чувствовала себя виноватой! Эту связь - между событиями - я ощущала как истину, неоспоримо и глубоко. Потом было много случаев, не таких страшных, но все же... где-то на периферии внимания узнавала о чьем-то несчастьи, и по мелким знакам, именам, понимала, что это мои вытесненные проблемы, я отправила их на задний план - потому беда и случилась на периферии, а не с близкими.

Может быть в этом всем есть ключ... Весы воздушный знак, значит кроме внешнего эффекта ролью может быть связующая функция воздуха, обнаружение и очищение связей.

Извиняюсь за душевный стриптиз, зря так много написала, но уже поздно, дело сделано : )

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере