Тема 33375, сообщений: 100
Солнечное затмение. До и после. |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Я с затмениями не работаю. Ни с какими. Кэрол Рашмен в своей книге упоминает, что значимость затмения обязательно должна быть подтверждена "тяжёлой" прогностикой. Ну это и понятно.
Ну хорошо, допустим в моей карте
А вот если я найду себе после данного затмения астрологическую подработку на постоянной основе, к чему есть на данный момент предпосылки - тогда да, это будет затменным событием по трину. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Seraphima |
jin
Для затмения не обязательно находится в одном знаке! Важно знать пределы орбов.
Вы их знаете? Для 20 03 2015- это почти 11 градусов. Через границу знака. Подойдет? насколько я помню, вы даже с ПЛАНЕТАМИ берете очччень маленький орб. А тут с Узлами и 11 ?
Товарищи! Я не спорю, я просто поделилась своими сомнениями и мыслями на сей счет.
Выразили несогласие: 1
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
Seraphima |
jin
Для затмения не обязательно находится в одном знаке!
Буду благодарна, если кинете ссылку на материал. Все, что я читала на эту тему- должны находится в одном знаке.
Выразили несогласие: 1
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Вот сижу и думаю будет развод или нет...
Да, эт такое дело добровольное https://evolution.life/p/helenbor |
|
Ariete |
Кроме того, во время затмения на небосводе можно будет увидеть Венеру (слева и выше Солнца). В следующий раз это произойдёт (возможность увидеть Венеру во время солнечного затмения) только через 18 лет, 30 марта 2033 года.
Сказали спасибо: 4
не астролог
|
|
rodina ученица Даокида и эволюционер по жизни |
Mary_il
понятно, я вам в личку ответила, а то мы тут не по теме пошли https://evolution.life/p/helenbor |
|
Ленхен |
Уважаемые форумчане, если не затруднит, можно обсуждения направления "царь не настоящий" вынести в отдельную тему? Эту ветку придется еще перечитывать в течении полугода тем, кто отслеживает подобные события и не хотелось бы пробираться сквозь страницы к тому моменту уже неактуальных дебатов.
Надеюсь за понимание.
По теме Наблюдаю развивающуюся на моих глазах романтическую историю, недавнее знакомство и влюбленность с первого взгляда, СЗ МЧ точно на Венере, у девушки - на Солнце, как раз закладывается новый цикл и Венера на натальном Юпи. Пара, по сути, не совсем подходящая по возрасту и отношения внебрачные, но их взаимная очарованность подкупает, ходят, как два счастливых котенка, ничего и никого вокруг не видят, очень стараются скрыть свои отношения от окружающих.
В сентябрьское затмение Солнце с луной встанут на её
Я бы предположила расставание на следующий коридор затмений 13-27 сентября. Будем посмотреть. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Затмение - это астрономическое явление, поэтому границу знаков (астрологическое понятие) учитывать не имеет смысла.
Сказали спасибо: 3
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Добрый вечер всем
Затмение точно на Дсц
тр.
По Дсц предпосылок никаких нет дополнительно на время затмения
тр.
тр.
тр.
в 2007 точка затмения была так же на Дсц, 18.03.2007 - умер муж сейчас мужа никакого нет |
|
Liber |
Бог в помощшь тем, кто родится в Солнечное Затмение |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.