Тема 33375, сообщений: 100
Солнечное затмение. До и после. |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
opiu11 Дайте времени время.
Пусть все сложится наилучшим для вас образом. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Sosedka пусть всегда будет солнце |
Ранее писала, что затмение встало на Парс фортуны в 1-й д. в точную оппозицию к нат. |
|
Фегда Астролог |
/А у вас предполагаются интересующие вас транзиты на момент затмения? /
Наверное многие у курсе, что погиб (утонул на Байкале, машина провалилась под лёд)Виктор Янукович-младший, 16.07.1981-20.03.2015 поздно вечером. Времени рожд. не знаю, но похоже днём, н.
Всё случилось быстро и трагически в день СЗ |
|
astrofobiya Мал клоп да дорог |
Начну с того, что за несколько дней до затмения умер мой близкий родственник, с которым были очень непростые отношения, что вызвало мучительные рассуждения и переосмысление этих самых отношений. СЗ попало в 9 натальный дом.
После затмения почувствовала себя хуже физически. слабость и болезненность сохраняется по сей день. У другого очень-очень близкого родственника 22 числа диагностировали неизлечимое аутоимунное заболевание, что вызвало шок и опять же всколыхнуло в душе бурю вопросов, теперь уже о смысле бытия, в том числе конкретно моего. Снова раздрай в душе: а на своем ли я месте, своей ли жизнью живу и т.д. Ищу работу новую потихоньку: СЗ |
|
Menzel |
У меня по второму дому. Денег, которых и так нет не стало совсем. А долгов ещё необъятное поле |
|
Ленхен |
Коридор затменный продолжает действовать. Теперь серьезные проблемы с дочкой-подростком.
Отметила для себя факт, что в прошлый коридор затмений было так же, сначала конфликт с мужем, потом сложности с дочкой.
И в прошлом году проблемы обострялись именно в периоды между солнечным и лунным затмением.
Они оба рождены У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Селин |
Так надеялась, что в моей в моей профессиональной жизни что-то сдвинется с места. Так СЗ было точно на моем ВЛУ в 10-м доме...
Но ничего... Глухо, как в танке... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
irini ![]() |
ТЗ попала в мой 9-ый дом в тригоне к Нептуну в 6-ом, управителю его же 9-го и в оппозции к Плутону в 3-ем упр 5-го. Чувствовала себя необычайно хорошо, был толчок позитивный, прилив. До Лунного затмения все было ОК, а в Лунное в бизнесе и партнерстве всплыла отягащающая ситуация требующая принятия определенных решений. Лунное попадало на ось 4-10. |
|
Ленхен |
Коридор затмений в 2015 раскрыл скрытые до сих пор для меня события, которые случились в коридоре 2014 года. Как гирей по голове. Следующий коридор буду отслеживать более тщательно. У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
sternchen |
Интересно , в 79г. -я родилась, 97г.-первый опыт с будущим мужем
Само затмение попадает в 3 дом, квадратит мою
Отчет....моя
Сказали спасибо: 1
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.