Тема 3336, сообщений: 5
Больной ребёнок |
| Автор | Сообщение |
|
Норд |
у меня больной ребёнок, девочка уже достаточно большая 17 лет 16,02,1988 22-45 г Ялуторовск Тюменской. Пришлось немало побегать по инстанциям чтобы пробить ей обучение.Слабое зрение. не слышит на 1 ухо. больное сердце. на фоне всего этого задержка умственного развития.Я в астрологии пока новичок, а хотелось бы узнать что её ожидает в будущем, сможет ли она адаптироваться? |
|
Metel |
Н |
|
Liuba777 |
Норд и Таня Сочювствую это страшно когда болеют дети ,но бороться за жизнь близких обязательно нужно.У меня в прошлом году заболела дочь(это просто по ней было видно дьявол вселился).Всегда была доброй девочкой и вдруг одна агрессия.По нашим врачам я не водила бесполезно. Конечно нужно и себя менять только в лучшую сторону жить с богом в душе. Поехала с семьёй прошлым летом в крым к брату моего мужа,там сделали компьютерное биорезонансное исследование вообщем такое показало,что не понятно откуда такой клубок болезней.Я в астрологии не проф.но многие вещи знаю в карте у неё нет этого. Господь послал мне послал знакомую ясновидящию Елену(моего мужа брата жена кстати то-же Люба лучшие подружки).Она посмотрела и увидела порчю ,всё сняла конечно не за раз по церквям,монастырям нас отравила дочь там теряла cознание,так дьяволу не хорошо там. То что она ставит людей на ноги я точно знаю только стоит Любе позлиться на мужа чакры закрыла,бежит к Елене сейчас сама научилась их открывать путём молитвы. |
|
Liuba777 |
А по поводу порчи так её может навести только человек знакомый с чёрной магией. Я человек гостеприимный попросила меня знакомая маму свою принять на пару дней семинар какой-то, вот я приняла она порчю навела главное не обижатся.Господь нам всегда уроки даёт |
|
Metel |
Л |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.