Тема 33347, сообщений: 1
Снова хорар про работу: прошу помощи в трактовке |
| Автор | Сообщение |
|
Komi Nadine ![]() |
Здравствуйте, уважаемые участники форума!
Давно не заходила на сайт из-за большой загруженности по работе и учебе, но по-прежнему продолжаю интересоваться хорарной астрологией, частенько строю для себя и по просьбам знакомых хорарные карты. Вот последний хорар несколько ставит меня в тупик. Точнее, хочу понять, насколько мои выводы правильные, может, я чего-то важного не заметила, что дало бы ответ на вопрос. Заранее большое спасибо всем, кто откликнется!
Вопрос кверента: Что будет с фирмой, где я работаю? Стоит ли увольняться? 08.03.2015 время 10:15:00 Екатеринбург Система домов - Региомонтанус
Небольшое пояснение: фирма, где работает кверент, обанкротилась, грядет реорганизация. Часть сотрудников оставят, остальных уволят. Кверент уже нашла новое место, там ее ждут. Но ей предложили остаться на старом. Теперь она в сомнениях.
Сигнификаторы кверента:
Управитель X дома-
Карта вроде радикальна. Правда,
Смотрю
Кроме того, если я правильно смотрю, На мой взгляд, все это довольно четко описывает сложившуюся ситуацию: фирма умерла (обанкротилась), грядет реорганизация, но объемы бизнеса уменьшатся (ретро-движение)
Смотрю теперь, что с кверентом. Оба сигнификатора кверента находятся в кардинальных знаках (трактую как склонность быстро что-то изменить). Оба перегрины, т.е. находятся "в пути", в раздумье, как же быть дальше. Особых достоинств у них не вижу...
Смотрю рецепции. Сигнификатор кверента
Получается, работа кверента не любит. И даже после того, как Делаю предварительный вывод: особо ничего хорошего кверенту на этой работе не светит.
Смотрю аспекты. Сигнификатор кверента Пожалуйста, подскажите, правильно ли я мыслю? |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.