Тема 33338, сообщений: 155
Хороший управитель 7- плохие партнеры...порассуждаем? |
| Автор | Сообщение |
|
Ariete |
тему уже когдато открывали для разборов?) Может, если делать новый разбор, то лучше там его разместить(?) Только прогностику смотрели, а анализ 7 дома - нет. не астролог
|
|
Аmentet |
mashina
Солнце сжигает Венеру - уже ослепление (если трактовать сожжение буквально), уже поражение для Венеры, как сигнификатора отношений, помимо того, что она и так в изгнании. Для Вас сожжение Венеры - это плюс в копилочку вашего самолюбования и самовлюблённости.
Кстати, сожжёная Венера, - это одна из предпосылок к работе над адекватной оценкой своего стиля.
При этом ещё и Венера в
Стиль может быть слижком "атакующим", слижком или не к месту открытым/секси. Венере в Овне и так сложно, а здесь ещё и сожжение.
Я к тому, что нужно учитывать и запросы DSC так сказать, если уж цели есть определённые. Конечно, яркость/сексуальность сильный маяк |
|
Смешная Жеманница |
Slaviya, эк вас задело-то
Выразили несогласие: 1
|
|
mashina |
Ariete, где разбирать будем? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
meer |
Jane 40K, я тут подумала - так ведь наши гороскопы влияют на наших партнеров. Вы можете встретить своего будущего мужа не таким уж принцем, т.е., сантехником, извините)) А с вами он станет именно тем сантехником вашей мечты на белой иномарке. Условно говоря... Дараган упоминает в своей книге о двух случаях из прошлого, когда люди, желающие стать императорами, женились на девушках, у которых в гороскопе есть указание на то, что они выйдут замуж за царя. Один даже женился таким образом на куртизанке и танцовщице. И ведь правда императорами стали!
У меня (упр.7
Сказали спасибо: 1
|
|
Milasha Милана |
Доброго дня
У моей знакомой лев захвачен в 7 д., солнце в овне во 2д. Муж - обычный работягв. Если со стороны смотреть (близко семью не знаю), то проявление 2д. в том, что муж - полный, крупный. Она работает. Все что заметила в ней применительно ко 2д.- это то, что она гоняется за скидками и за тем, что дешевле. Не уверена, что вещь ей особо нужна, но ведь со скидкой!!! |
|
Ariete |
Ariete, где разбирать будем? Давайте тут продолжать уже. не астролог
|
|
meer |
то проявление 2д. в том, что муж - полный, крупный
Как это может быть связано? Нужно действительно тогда уж всю карту смотреть, а не множить астрологические псевдо-факты, выдергивая какой-то признак и наугад связывая его с тем, что под руку подвернется.
Если Лев захвачен в 7 дом, значит и Рак тоже, или Дсц в Раке. Вот это тогда уж скорее и дает влечение к партнерам с полнотой, т.е. с водной стихией на Асц. |
|
Milasha Милана |
Меер, полный, так может расходы, связанные с питанием |
|
Ariete |
Ariete, где разбирать будем? Тогда начну. Данные в девизе.
Есть рецепция
У7 Когда возникают сильные чувства - готова к компромиссу и диалогу. Бисекстиль:
не астролог
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.