Тема 33329, сообщений: 15
Страшные Марс и Уран в 8-м доме соляра. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Мисс Настя |
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться с соляром на 2015 год. Недавно начала изучать астрологию, и знала ведь, что не стоит опережать события, не разобравшись в теме,.. Но любопытство задавило и я построила себе соляр... В котором 8й, пугающий многих дом, оказался с Марсом, Ураном и Венерой. Вот теперь сижу и боюсь, потому что не знаю, как правильно интерпретировать. Помогите понять, чего ждать, только не пугайте сильно... Информацию про смерть и насилие я себе уже накрутила, почитав интерпретацию на онлайн сайтах. Но потом, прочитав статьи по разбору соляра, сделала выводы, что вроде как 8й дом соляра проецируется на 3й дом радикса, и орб у Марса в Соединении с Луной меньше 3-х градусов. И я сделала вывод, что мне нужно быть сдержаннее в общении и поездках. Еще и Asc в 8м доме радикса В общем, помогите понять принцип разбора соляра, а то я в конец запуталась… На всякий случай. Родилась 20. 03. 1988 г. В 04:40, в Иркутске. |
|
Ленхен |
Мисс Настя, а почему СТРАШНЫЕ Марс и Уран?
У меня на 2015 тоже соляр с соединением Марса и Урана в Овне в 8 доме, Венера там же, мне можно тоже начинать бояться?
В солярах я не особо, изучаю пока по варианту - "поживем-увидим" У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
Milasha Милана |
Настя
У меня |
|
mashina |
Недавно начала изучать астрологию
построила себе соляр
Это две вещи несовместимые. Так что мозги не компостируйте себе. И другим.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Мисс Настя |
Да понятно, что несовместимые)) Вот поэтому запуталась и хочется понять, КАК ПРАВИЛЬНО разбирать соляр, на что обращать внимание и как сузить рамки потенциальных событий, чтобы не ходить и не бояться? |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Мисс Настя, бесплатным бывает сыр только в мышеловке! Совет: обратитесь к профессиональному астрологу ПЛАТНО и вам все растолкуют! |
|
Мисс Настя |
Да тут дело не в бесплатности, а в том, что мне самой понять нужно что к чему. |
|
Мисс Настя |
И в дальнейшем самой понимать ситуации, а не бежать к астрологу по любой причине. |
|
meer |
Мисс Настя, сейчас на Луне без курса только бестолковые ответы и получите) Форумчане вообще не расположены особенно стараться ради неопытного новичка. А вообще, поживете - увидите. И потом еще нам расскажете, как проявилось! Очень интересно будет вас послушать. Предсказывать вам какие-то страшные события вряд ли кто-то возьмется. Очень много как это может проявиться. У меня вот в соляре 2014 был практически Большой Крест Марс-Уран-Юпитер-Плутон, причем все в угловых домах (1-4-7-10). И ничего. И сама жива, и семья жива. Были только метания психологические, связанные с работой и домом.
И даже если опасность какая-то есть - что с того? Что вам посоветуют, весь год в каске ходить? Ну ходите, если хотите... Будьте просто осторожны. Особенно в те дни, когда какие-то транзиты будут проходить напряженные в аспекте к этим А астрологию изучать - дело сурьезное, не просто пару книжек прочитать, как тут кто-то на форуме выразился...
Сказали спасибо: 1
|
|
Olei |
Мисс Настя
У меня в прошлом Соляре был Асц СО в 8 д. радикса,
мне самой понять нужно что к чему. А Вы постройте Соляр на прошлый (и т.д.) год и проанализируйте, что "сработало" и как именно. К тому же, для прогноза одного Соляра недостаточно, должны быть подтверждения и от других методов прогностики.
Сказали спасибо: 2
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.