Тема 33309, сообщений: 14
Поделитесь опытом |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Ale.Masia |
У меня сиг. брака |
|
Seide |
Супруг ровесник или младше. |
|
Вообще-то меркурий дает партнера младше по возрасту. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
|
Ale.Masia |
Какие аспекты имеют ещё значение ? По мимо |
|
Seide |
Аспект с |
|
mashina |
Все мои сигнификаторы -
Сказали спасибо: 1
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Шанталь |
У меня |
|
mashina |
Я вообще себе плохо представляю разницу больше 6-7 лет. То есть - мне 33 почти. Я ещё могу условно принять мужчину 40 лет, но 45-50 это для меня полный ахтунг. Как физически, так и морально. А если речь идёт о 55-летнем мужчине, так я прямо испытываю физическое отторжение. У меня, как и у всех, есть любимые актёры. И в основном они все уже как раз около 50-ти или за 50. Я вижу в них привлекательных мужчин. Но только до той поры, как я подумаю, что его можно поцеловать или заняться с ним сексом. Сразу просто буээээ! Думаю, это из-за Мерка ко всем S. Хотя молодые мальчики радуют мне глаз
Сказали спасибо: 2
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Ale.Masia |
Вывод: мой супруг будет не много старше... Несмотря на сигн. брака |
|
Eleshka |
Может быть меркурианская профессия или проявленный Меркурий в его карте...в общем, вариантов масса, как может проиграться |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025