Тема 3328, сообщений: 34
Три знакомых за 2 дня. Чего ждать? |
| Автор | Сообщение |
|
Tatianna |
Нет, Леночка, не в интуиции тут дело. Просто трудное время можно переживать по-разному. Я когда-то пошла похожим путем - ждала и отрезала себя от всех и вся, а жизнь преподнесла урок - когда его увидела снова (прошло где-то пол года), то поняла, что уже не люблю. Удивительная вещь, которой я до сих пор полностью не осознаю – он даже внешне изменился, все, что раньше так нравилось куда-то исчезло, даже следов не оставив. Может кто скажет, что и не любила...но это только я знаю, чего мне стоило..так не любить.. |
|
Кара ![]() |
Татьяна, я же написала "лично я не стала бы". Я Лену сюда не приплетала никаким боком. Лен, да скоро все пройдет, уже к июлю будут хорошие аспекты. Хотя по-прежнему лучше быть осторожной с новыми знакомствами - Лилит пойдет по 7 дому, может накликать тебе человека, от которого потом неприятностей не оберешься. Держи ушки на макушке, и все будет окей. Тем более что июль вроде бы больше озадачит тебя профессионально-деловыми мульками, Сатурн тр. соединится с Сатурном нат., может быть застой и недовольство работой или серьезный поворотный момент в карьере, если проявишь должную настойчивость и трудолюбие, работа пойдет в гору.
Не грусти, это действительно Нептун тоску такую нагнал, все пройдет! |
|
Tatianna |
Да, Кара, Вы правы..действительно, Лена здесь, как вы выражаетесь "никаким боком" :D |
|
E-Lenka |
Привет всем!
Татьяна, когда мы увиделись с ним через пол года, несмотря на то, что ОБА!!!!!!!!!!!! изменились хотя бы внешне (внутренне я думаю тоже) у меня ничего не прошло. сейчас, спустя еще 5 месяцев!!!! после последней встречи я его видела опять, случайно, он меня не заметил, потому что я, узрев его, как говорят у вас на Украине, сховалась Кара, ну куда уж больше профроста?.. задолбал уже - все рост и рост. меня МЧ часто ругал за то, что у меня нет профамбиций. я считаю, что только самовыражение себя оправдывает, причем в первую очередь в своих же собственных глазах, а 6на других мне, пытающихся составлять мнение о моем профессиоанлизме, на..ь. :D
на счет Лилит в 7 - видимо я интуитивно не хочу себе допнеприяностей и переживаний, вот и организовала мирок в себе Лена :p |
|
E-Lenka |
Татьяна, а на счет переживаний и способов. Знаешь - сколько людей, столько и способов. Я вот в себя ухожу, а одна моя подруга, мама моей кресницы, в загул - ну по мужикам, короче. пока 2 года с мужем в ссоре была - ...цать штук через себя пропустила. я так не могу и не умею. еще одна знакомая, подруга сестры заболела, болела месяца три, причем врачи понять не могли - ЧТО? а случилось это с ней когда за неделю до свадьбы жених сказал - слухай, киса, я в общем-то тебя не люблю и я пошел. она платье белое ножницами разрезала, а обручашьное кольцо выкинула... |
|
E-Lenka |
Кара, а у тебя почта случаем не перегружена?
в общем, рамблер глючный, наверное |
|
Кара ![]() |
Лена, я написала, что в твоем последнем письме не было приложения. А ящик у меня минимум наполовину свободен, если, конечно, ты не прикрепляешь к письму не 20 Мб |
|
E-Lenka |
а второе дошло? у меня в отправленных тебе два рядом с вложенными файлами |
|
E-Lenka |
Девчонки, тут на фоне какой-то планеты ну у меня прям литературный талант прет (я так считаю). мало того, что фотик себе дорогущий купила (теперь без отпуска), так еще и рассказики кропаю...
вот, оцените. но не строго
РАЗЫГРАВШИЙСЯ ФЕМИНИЗМ Или с чувством о…
Ехалось в метро сегодня как-то спокойно. И на ум статейка пришла. Злая такая. Но забавная. Смотрю я вот на мужчин - «И какие же вы, мужики, предсказуемые». Даже книжки по психологии перечитала, думала, может, что новое найду. Затем, не найдя, советы мужчинам о том, как «правильно» (именно так и обозначалось – ПРАВИЛЬНО) – бросить женщину, да еще и другом ей остаться. Но сначала бросить… Из советов. Вот пообещайте позвонить. Она, дурочка, вам поверит. А вы – хрен тебе. Неделю – молчите, две – молчите, три – тоже молчите, четыре – и вовсе телефон забыли и кто она такая. Она, наивная, сама набирает: «Не звонишь почему?». Вы – ей: «Ой, на работе замотался. Дел – по горло!». А сами в уме: «Дура, не понимаешь, сдалась ты мне. Надоела». А сами: «Я позвоню, когда с делами разберусь». И так раз пять. Или два. Зависит от нервов и темперамента дамы. Или чего хуже: берете, приглашаете в ресторан, ну или кафе (тут тоже зависит, но уже от финансов), чай, кофе там, пирожное, не особо дорогое (впечатление-то уже производить не надо). А потом так, вкрадчиво, опуская глазки: «Я полюбил другую. Я тебя уважаю. Человек ты классный. Очень хороший. И в постели нам было здорово», а иногда «Я тебя не достоин!..», ну и прочее, и прочее, и прочее. А сами украдкой на часы: «Ну психони ты, наконец. И уйди. И я буду свободен». Тут и другой (новой, любимой, офигенной) может и не быть. Просто в какой-то момент вы решили, что женщина не подходит, надо искать лучше, красивше, с ногами за метр тридцать, и грудью не второго, а допустим, сразу четвертого размера, чтобы башкой зарыться, ничего не слышать и сопеть, сопеть, сопеть… Ну кто вас за язык тянет. «Дорогая, у тебя такой старенький мобильный. А если он сломается, и я не смогу до тебя дозвониться. Так, идем на следующей неделе и покупаем тебе новенький!…». И кто за язык тенят. Тот, кто ниже пояса? Прыгает там, дергается, ширинку пытается сломать? Так осади его. Чтобы телефоны не обещал или ремонт в квартире, или великолепную поездку за город, на шашлыки: «Ты и я. В шалаше. Костер. Звездное небо. И больше никого. И любовь, любовь, любовь…». Ага, вместе с клещами и комарами). Шутка юмора. А если серьезно, то уж если женщина тапочки пообещала – купит (не, не пугайтесь, не про белые речь идет, их в качестве подарка можно преподнести лишь в том случае, если травануть или еще каким способом избранника на тот свет сбагрить, а так…). Ну в общем, что тут копаться? Сколько людей, столько и ситуаций. Насмотрела и наслушалась (читай - начиталась) в последнее время. Вот пишу я все это, а сама думаю – и за что мужиков люблю? Секс не в счет. Это природой заложено. И вообще, такое понятие, как секс, не совсем приемлю. А просто без чувств не могу. И не смогу. Ну вот такая я родилась. Подруга у меня – так она другая. Чуть что, неприятности, так сразу по мужикам. Ну стресс она так снимает. Упрекать? А смысл? Так же и на счет меня.
Ну не получается у меня жить, как живется. Все дергаюсь чего-то. Тут с челом общалась, нашла ему цитату, которая этот мой внутренний мир и отражает: «В который раз пытаешься распахнуть навстречу… руки, рубашку, глаза - всё… Обратно же получаешь камни, плевки, водопады зависти и злости. Вот за то все мучения людские… Большинство празднует праздник « общей беды», остальные – что-то себе копошатся, а сделать ничего с этим не могут. Бастионы даже огня не хотят. Лишь бы, да как бы… Это кошмар. Вот такие мысли. И дела. А мужчин действительно люблю. Несмотря на все то, вышеописанное. Ну такие они, так в них заложено рпиродой. Видимо, еще от Адама пошло. Ну всучил он Еве яблоко (или она ему, это уже исторически не докажешь), так у него мужское достоинство задето, чуЙство вины – как же так, он виноват в падении человечества. Ну или она. Хотя, возможно, и оба. Но вот стремление «умотать» с места «преступления» почему-то сохранилось именно у мужика. Не за всех говорю, но уж больно часто с этим с вашего позволения комплексом сталкиваюсь. И сразу за мужчин обидно становится. Может, в детстве сказок красивых перечитала. Перебор вышел. «Царевная-лягушка» там какая-то, «Спящая красавица», и навоображалось всякого. Мол, принц, прекрасный, на белом коне прискачет, любовь-морковь на всю жизнь, на руках носить будет (муж, естесно), цветы каждый день… В общем, и были они счастливы, и померли в один день. Счастливые. Обнявшись. И все такие же молодые. В общем, вредно девочкам сказки читать. Уж никак они с жизнью не соизмеряются. И прЫнцев нет, и на лошадях те, что Непрынцы, ездить не умеют, а на руки из-за радикулита и вовсе не подымут. Вот такая петрушка. Да и в сказках, заметьте, никто и никогда не пишет, а что бывает после того, как: «И закатили они пир на весь мир, и плясали три дня и три ночи…». Просто сразу – хоп, жили счастливо, и умерли, в один день… А детей КАК воспитывали? А семейные скандалы были? А как они из них выкручивались? А измены? Муж налево пошел и что? Вернулся? В общем, понятно… Хотя знаете, я тут по телевизору передачу смотрела. Не помню о чем. Просто новостной сюжет о какой-то женщине, довольно пожилой (лет 80 что ли) в маленьком городке. Чем она так Вести заинтересовала – не помню. Запомнила лишь одну ее фразу. - Вот скажите, вы – вдова, не замужем, так сказать. Одна, живете. Вам же трудно все это на себе тянуть? – спрашивает корреспондент, мальчишка лет двадцати или около того. Дама еще до того, как пацан замолк, качает головой, мол, «Эй, притормози», и поправляет его: - Я замужем. Просто мой муж умер 20 лет назад.
ЗЫ: красивая концовка. Хотя может на меня влияет мое нынешнее состояние?.. согласитесь, не часто в этой жизни встречаешь человека, с которым хочется жизнь прожить?.. Может, потому мужчин и люблю – ведь этот человек среди них и находится).
ВСЕМ НАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ
|
|
E-Lenka |
девчонки, и еще вспомнила. я на той неделе в четверг Иринин прогноз на неделю для Водолея читала и там обещалось что-то типа нового романа. и вот сейчас я это вспоминаю - вот они три новых знакомых откуда тянутся |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.