Форум на ОКУЛУС

Тема 3328, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Tatianna
     2 июня 2005 (16:16)

Нет, Леночка, не в интуиции тут дело. Просто трудное время можно переживать по-разному. Я когда-то пошла похожим путем - ждала и отрезала себя от всех и вся, а жизнь преподнесла урок - когда его увидела снова (прошло где-то пол года), то поняла, что уже не люблю. Удивительная вещь, которой я до сих пор полностью не осознаю – он даже внешне изменился, все, что раньше так нравилось куда-то исчезло, даже следов не оставив. Может кто скажет, что и не любила...но это только я знаю, чего мне стоило..так не любить.. Не знаю…может зря я тебе все это говорю..наверное, когда любишь – то нет других путей. Ко всему..я не жалею..я получила хороший урок, который помог мне взглянуть на жизнь по другому. Я отказалась от мысли, что жизнь состоит только из черных и белых тонов и теперь все вокруг красочное, цветное и яркое . А время для перемен прийдет лишь тогда, когда ты будешь к этому готова... в чем я точно уверена, так это в том, что ты этого достойна..если так долго живут эти чувства в тебе..значит искренности и отдачи другим..бескорыстной отдачи в тебе очень много..жизнь должна тебя за это одарить радостью и счастьем..мне так кажеться..Извини, если ненароком обидела твои чувства.

Кара
     2 июня 2005 (17:48)

Татьяна, я же написала "лично я не стала бы". Я Лену сюда не приплетала никаким боком.

Лен, да скоро все пройдет, уже к июлю будут хорошие аспекты. Хотя по-прежнему лучше быть осторожной с новыми знакомствами - Лилит пойдет по 7 дому, может накликать тебе человека, от которого потом неприятностей не оберешься. Держи ушки на макушке, и все будет окей. Тем более что июль вроде бы больше озадачит тебя профессионально-деловыми мульками, Сатурн тр. соединится с Сатурном нат., может быть застой и недовольство работой или серьезный поворотный момент в карьере, если проявишь должную настойчивость и трудолюбие, работа пойдет в гору.

Не грусти, это действительно Нептун тоску такую нагнал, все пройдет!

Tatianna
     2 июня 2005 (19:05)

Да, Кара, Вы правы..действительно, Лена здесь, как вы выражаетесь "никаким боком" :D

E-Lenka
     3 июня 2005 (12:07)

Привет всем!

Татьяна, когда мы увиделись с ним через пол года, несмотря на то, что ОБА!!!!!!!!!!!! изменились хотя бы внешне (внутренне я думаю тоже) у меня ничего не прошло. сейчас, спустя еще 5 месяцев!!!! после последней встречи я его видела опять, случайно, он меня не заметил, потому что я, узрев его, как говорят у вас на Украине, сховалась . и вот за эти 5 месяцев я изменилась еще!!!!! просто другой чел по сравнению с под года назад. даже внешне!!! в общем, не знаю.... погодим еще .

Кара, ну куда уж больше профроста?.. задолбал уже - все рост и рост. меня МЧ часто ругал за то, что у меня нет профамбиций. я считаю, что только самовыражение себя оправдывает, причем в первую очередь в своих же собственных глазах, а 6на других мне, пытающихся составлять мнение о моем профессиоанлизме, на..ь. :D

на счет Лилит в 7 - видимо я интуитивно не хочу себе допнеприяностей и переживаний, вот и организовала мирок в себе . будет интересно - могу кинуть ссылку на мое творчество

Лена :p

E-Lenka
     3 июня 2005 (12:16)

Татьяна, а на счет переживаний и способов. Знаешь - сколько людей, столько и способов. Я вот в себя ухожу, а одна моя подруга, мама моей кресницы, в загул - ну по мужикам, короче. пока 2 года с мужем в ссоре была - ...цать штук через себя пропустила. я так не могу и не умею. еще одна знакомая, подруга сестры заболела, болела месяца три, причем врачи понять не могли - ЧТО? а случилось это с ней когда за неделю до свадьбы жених сказал - слухай, киса, я в общем-то тебя не люблю и я пошел. она платье белое ножницами разрезала, а обручашьное кольцо выкинула...

E-Lenka
     3 июня 2005 (12:18)

Кара, а у тебя почта случаем не перегружена? мне письмо возвращает Или это ты получила и прочитала, а он мне пишил мейл инвалид :D

в общем, рамблер глючный, наверное

Кара
     3 июня 2005 (13:13)

Лена, я написала, что в твоем последнем письме не было приложения. А ящик у меня минимум наполовину свободен, если, конечно, ты не прикрепляешь к письму не 20 Мб

E-Lenka
     3 июня 2005 (13:33)

а второе дошло? у меня в отправленных тебе два рядом с вложенными файлами . если что - попробую с мейл-ру .

E-Lenka
     3 июня 2005 (13:51)

Девчонки, тут на фоне какой-то планеты ну у меня прям литературный талант прет (я так считаю). мало того, что фотик себе дорогущий купила (теперь без отпуска), так еще и рассказики кропаю...

вот, оцените. но не строго

РАЗЫГРАВШИЙСЯ ФЕМИНИЗМ Или с чувством о…

Ехалось в метро сегодня как-то спокойно. И на ум статейка пришла. Злая такая. Но забавная.

Смотрю я вот на мужчин - «И какие же вы, мужики, предсказуемые». Даже книжки по психологии перечитала, думала, может, что новое найду. Затем, не найдя, советы мужчинам о том, как «правильно» (именно так и обозначалось – ПРАВИЛЬНО) – бросить женщину, да еще и другом ей остаться. Но сначала бросить…

Из советов. Вот пообещайте позвонить. Она, дурочка, вам поверит. А вы – хрен тебе. Неделю – молчите, две – молчите, три – тоже молчите, четыре – и вовсе телефон забыли и кто она такая. Она, наивная, сама набирает: «Не звонишь почему?». Вы – ей: «Ой, на работе замотался. Дел – по горло!». А сами в уме: «Дура, не понимаешь, сдалась ты мне. Надоела». А сами: «Я позвоню, когда с делами разберусь». И так раз пять. Или два. Зависит от нервов и темперамента дамы.

Или чего хуже: берете, приглашаете в ресторан, ну или кафе (тут тоже зависит, но уже от финансов), чай, кофе там, пирожное, не особо дорогое (впечатление-то уже производить не надо). А потом так, вкрадчиво, опуская глазки: «Я полюбил другую. Я тебя уважаю. Человек ты классный. Очень хороший. И в постели нам было здорово», а иногда «Я тебя не достоин!..», ну и прочее, и прочее, и прочее. А сами украдкой на часы: «Ну психони ты, наконец. И уйди. И я буду свободен». Тут и другой (новой, любимой, офигенной) может и не быть. Просто в какой-то момент вы решили, что женщина не подходит, надо искать лучше, красивше, с ногами за метр тридцать, и грудью не второго, а допустим, сразу четвертого размера, чтобы башкой зарыться, ничего не слышать и сопеть, сопеть, сопеть…

Ну кто вас за язык тянет. «Дорогая, у тебя такой старенький мобильный. А если он сломается, и я не смогу до тебя дозвониться. Так, идем на следующей неделе и покупаем тебе новенький!…». И кто за язык тенят. Тот, кто ниже пояса? Прыгает там, дергается, ширинку пытается сломать? Так осади его. Чтобы телефоны не обещал или ремонт в квартире, или великолепную поездку за город, на шашлыки: «Ты и я. В шалаше. Костер. Звездное небо. И больше никого. И любовь, любовь, любовь…». Ага, вместе с клещами и комарами). Шутка юмора. А если серьезно, то уж если женщина тапочки пообещала – купит (не, не пугайтесь, не про белые речь идет, их в качестве подарка можно преподнести лишь в том случае, если травануть или еще каким способом избранника на тот свет сбагрить, а так…). Ну в общем, что тут копаться? Сколько людей, столько и ситуаций. Насмотрела и наслушалась (читай - начиталась) в последнее время.

Вот пишу я все это, а сама думаю – и за что мужиков люблю? Секс не в счет. Это природой заложено. И вообще, такое понятие, как секс, не совсем приемлю. А просто без чувств не могу. И не смогу. Ну вот такая я родилась. Подруга у меня – так она другая. Чуть что, неприятности, так сразу по мужикам. Ну стресс она так снимает. Упрекать? А смысл? Так же и на счет меня.

Ну не получается у меня жить, как живется. Все дергаюсь чего-то. Тут с челом общалась, нашла ему цитату, которая этот мой внутренний мир и отражает: «В который раз пытаешься распахнуть навстречу… руки, рубашку, глаза - всё… Обратно же получаешь камни, плевки, водопады зависти и злости. Вот за то все мучения людские… Большинство празднует праздник « общей беды», остальные – что-то себе копошатся, а сделать ничего с этим не могут. Бастионы даже огня не хотят. Лишь бы, да как бы… Это кошмар. Быть счастливым – перешагнуть – и не замечать???..».

Вот такие мысли. И дела.

А мужчин действительно люблю. Несмотря на все то, вышеописанное. Ну такие они, так в них заложено рпиродой. Видимо, еще от Адама пошло. Ну всучил он Еве яблоко (или она ему, это уже исторически не докажешь), так у него мужское достоинство задето, чуЙство вины – как же так, он виноват в падении человечества. Ну или она. Хотя, возможно, и оба. Но вот стремление «умотать» с места «преступления» почему-то сохранилось именно у мужика. Не за всех говорю, но уж больно часто с этим с вашего позволения комплексом сталкиваюсь. И сразу за мужчин обидно становится.

Может, в детстве сказок красивых перечитала. Перебор вышел. «Царевная-лягушка» там какая-то, «Спящая красавица», и навоображалось всякого. Мол, принц, прекрасный, на белом коне прискачет, любовь-морковь на всю жизнь, на руках носить будет (муж, естесно), цветы каждый день… В общем, и были они счастливы, и померли в один день. Счастливые. Обнявшись. И все такие же молодые. В общем, вредно девочкам сказки читать. Уж никак они с жизнью не соизмеряются. И прЫнцев нет, и на лошадях те, что Непрынцы, ездить не умеют, а на руки из-за радикулита и вовсе не подымут. Вот такая петрушка.

Да и в сказках, заметьте, никто и никогда не пишет, а что бывает после того, как: «И закатили они пир на весь мир, и плясали три дня и три ночи…». Просто сразу – хоп, жили счастливо, и умерли, в один день… А детей КАК воспитывали? А семейные скандалы были? А как они из них выкручивались? А измены? Муж налево пошел и что? Вернулся? В общем, понятно…

Хотя знаете, я тут по телевизору передачу смотрела. Не помню о чем. Просто новостной сюжет о какой-то женщине, довольно пожилой (лет 80 что ли) в маленьком городке. Чем она так Вести заинтересовала – не помню. Запомнила лишь одну ее фразу.

- Вот скажите, вы – вдова, не замужем, так сказать. Одна, живете. Вам же трудно все это на себе тянуть? – спрашивает корреспондент, мальчишка лет двадцати или около того.

Дама еще до того, как пацан замолк, качает головой, мол, «Эй, притормози», и поправляет его:

- Я замужем. Просто мой муж умер 20 лет назад.

ЗЫ: красивая концовка. Хотя может на меня влияет мое нынешнее состояние?.. согласитесь, не часто в этой жизни встречаешь человека, с которым хочется жизнь прожить?.. Может, потому мужчин и люблю – ведь этот человек среди них и находится).

ВСЕМ НАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ

E-Lenka
     3 июня 2005 (14:36)

девчонки, и еще вспомнила. я на той неделе в четверг Иринин прогноз на неделю для Водолея читала и там обещалось что-то типа нового романа. и вот сейчас я это вспоминаю - вот они три новых знакомых откуда тянутся . слава богу настаивать перестали. мне аж легче стало .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере