Форум на ОКУЛУС

Тема 3328, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Tatianna
     1 июня 2005 (15:32)

Да, Еленка, ты права-очень тяжело общаться, когда тебе человек не интересен..Пробуй дальше, может, кто интересней попадется, говоришь, ведь знакомых много. Жалко ты не в Киеве я бы рассказала полностью свою историю, очень напоминает мне твою . Может поэтому мне хочеться, чтобы ты бросила своего Льва. Прости, пожалуйста, знаю твои чувства искренни и сильны, и это твоя жизнь. Хочется, чтобы у тебя все было хорошо...

E-Lenka
     1 июня 2005 (15:39)

Татьян, а ты на мыло напиши. почастично. знаешь ,что самое прикольное - у меня уже две знакомые, интернетовские, у которых похожие истории. причем, похожи не только истории, но и мы с ними ...

вот выдержки

"....E-Lenka: встретила собственные стихи в твоём письме к молодому человеку, и сердце ёкнуло. Неожиданно как-то... Я писала их человеку, который находился (и находится) от меня за много тысяч км... Слова, не сказанные нами, их просто не было, прости, их не доверишь телеграмме, ей будет нечего нести. Когда нет слов – спасают руки, а что же делать, если мы – ты по Земле идёшь ногами, я - вверх ногами... ИЗВИНИ... А про Мастера и Маргариту ты тоже с нас писала? Без обид. Просто боль.

Привет, E-Lenka. Вчера прочитала его ответ на твоё письмо, и "немного" разволновалась. У меня же хранится "оригинальный", от Него. Если бы форум не обрезали в своё время, ты бы могла убедиться, как той Весной, подобно Маргарите, я шагнула... ..."

Кара
     1 июня 2005 (17:36)

Лен, вот вроде бы все хорошо ... Солнце у тебя по 5 дому идет, просто супер, Венера тр. в секстиле к Юпитеру нат. - можно завязывать новые отношения. Но соединение Нептуна тр. с Солнцем нат. ... велик риск потом разочароваться в этих отношениях до слез ...

Вообще я как консерватор "не втыкаю", чего гулять с кем-то, когда любишь другого??? не читаю мораль, просто вслух удивляюсь

Tatianna
     1 июня 2005 (18:07)

Кара, а что Вы когда любите больше ни с кем не общаетесь, кроме любимого? В кино не ходите, с друзьми не общаетесь?

Еленка, я напишу тебе,только чуть позже...

Tatianna
     1 июня 2005 (18:38)

Девушки, не знаю, мне кажется это стадия какая-то, уровень что-ли. ..каждому наверное пройти нужно, иначе не получается понять. Я ведь раньше идеалисткой была. Идеализировала все, что только можно было. Отношения мужчины и женщины, любовь в первую очередь. Что если любишь, то поступать нужно только «так-то» и никак иначе и никогда не воспринимала, возмущалась, как можно думать иначе. Привело меня это непринятие только к тому, что жизнь не мила стала. Читали П. Коэльо «Вероника решает умереть»? Похожее состояние. Любовь не должна мешать жить и развиваться, общению с другими людьми, напротив она должна объединять людей, помогать лучше понять другого человека. Не знаю, дело каждого человека, наверное. Но я пришла к выводу, что общаться можно со всеми – и с теми в кого влюблен , и с теми, кто просто симпатичен и хорошо к тебе относится . Другой вопрос, что нужно дать человеку понять, что рассчитывать он может только на дружбу и не более, а если его это не устроит, то это не ваша вина. Может просто дело в том, что я Водолей, и, как представитель своего знака, люблю общение и мне каждый человек интересен, в каждом есть какая-то особенность, талант, которого нет ни у кого другого. Познавая других, мы познаем Вселенную, мысли Творца (личное мнение). Нас всех ведь и создали разными, чтобы интересней было, чтобы лишь вместе мы могли прийти к истине

Кара
     2 июня 2005 (10:14)

Татьяна, при чем здесь друзья? Лена написала, что к ней проявляли чисто мужское внимание.

Друзья есть у всех, огораживаться от них абсурдно. А вот проводить время с мужчиной за спиной у мужа лично я бы не стала. Хоть в кафе, хоть в кино. Потому что считаю это аморальным. Сугубо личное ИМХО, извините Козера с Дсц в Овне, я в этом вопросе очень категорична.

E-Lenka
     2 июня 2005 (11:43)

Татьяна, Кара, у меня есть люди, которые подходят под "-друзья". и очень даже. И пожалеют, когда надо, и порадуются за меня, а я за них. Не скажу, что мы часто общаемся в жизни - время не позволяет, а вот по инету частенько. заодно как люди путешествующие советы дают - куда смотать и на что посмотреть . они и за моими литературными изысканиями следят, и про лж знают, ну и про прочие желания - дети и т.п. . ну а я соответственно про них. не все, но многое. и темы щеколливые иногда обсуждаем. и доверяю я этим людям .

и мне их достаточно. у меня всегда друзей было по пальцам, зато надежно . Я из-за этого очень долго себя интровертом считала. а потом когда протестировалась, опредлелила своего Дон Кихота, нашла этому объяснение: "интуитивно-логических экстравертов часто из-за малочисленности их жизненных контактов принимают за интровертов ".

Кара, я вот думаю, что временные отношения мне сейчас никак не нужны -слез итак было предостаточно. а когда дела с Нептуном могут измениться? хотя бы примерно (ну и при сохранении прочих не самых отрицательных аспектах), а то не хотелось бы в белом платье (всегда его терпеть не могла) щеголять, будучи на пенсии :D .

Tatianna
     2 июня 2005 (14:34)

Кара, а при чем тут муж? Лена ведь не замужем.

Просто в моей жизни была похожая ситуация, как у нее с парнем, и я в свое время ждала зря, сейчас расцениваю это, как урок жизни. Я его прошла и делюсь опытом, всего лишь. А по поводу мужского внимания при первом знакомстве говорить рано. Многие ребята в моей жизни, когда я отказывала в близких отношениях, предлагали мне дружбу, вот я и не вижу в этом ничего дурного. Не за что Вас извинять. Я тоже считаю, что мужу изменять не надо

E-Lenka
     2 июня 2005 (14:48)

Татьяна, привет. Знаешь, я уже прошла через урок, причем жуткий. не пожелала бы даже врагу ну или подружке моей любимного, новой (если она есть). и из этого урока я извлекла все!!!

Татьян, мы с тобой Водолейки. неужали тебя интуиция подводит ,которую мы в твоем форуме обсуждали? меня вот редко. главное чтобы мысль эту интуицию не перебивала .

а здесь, в нынешней ситуаиции, и с МЧ, и с ухажерами, мне эта интуиция говорит, что пока лучше самой по себе быть. а совета я спросила потому, что делаю поправку на захлестнувшие меня чувства в МЧ, которые все живут и живут.

хотя мне кажется, Кара верно написала - это все временно. для перемен, существенных, время еще не пришло.

Лена

Tatianna
     2 июня 2005 (16:11)

Нет, Леночка, не в интуиции тут дело. Просто трудное время можно переживать по-разному. Я когда-то пошла похожим путем - ждала и отрезала себя от всех и вся, а жизнь преподнесла урок - когда его увидела снова (прошло где-то пол года), то поняла, что уже не люблю. Удивительная вещь, которой я до сих пор полностью не осознаю – он даже внешне изменился, все, что раньше так нравилось куда-то исчезло, даже следов не оставив. Может кто скажет, что и не любила...но это только я знаю, чего мне стоило..так не любить.. Не знаю…может зря я тебе все это говорю..наверное, когда любишь – то нет других путей. Ко всему..я не жалею..я получила хороший урок, который помог мне взглянуть на жизнь по другому. Я отказалась от мысли, что жизнь состоит только из черных и белых тонов и теперь все вокруг красочное, цветное и яркое . А время для перемен прийдет лишь тогда, когда ты будешь к этому готова... в чем я точно уверена, так это в том, что ты этого достойна..если так долго живут эти чувства в тебе..значит искренности и отдачи другим..бескорыстной отдачи в тебе очень много..жизнь должна тебя за это одарить радостью и счастьем..мне так кажеться..Извини, если ненароком обидела твои чувства.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере