Тема 3328, сообщений: 34
Три знакомых за 2 дня. Чего ждать? |
| Автор | Сообщение |
|
E-Lenka |
Всем привет! Что-то странное у меня в жизни происходит. За конец той недели у меня появились три новых знакомых мужчины, которые...ммм... ну будем мягко говорить, пытаются за мной ухаживать.
№1 и №2 - появились в пятницу, вместе на моей работе, так как являются представителями фирмы-спонсора нашей компании. И впечатление: как два петуха вокруг меня (знакомство 27.05.2005 13:00, Москва).
№3 - познакомился со мной в воскресенье на АРТ-выставке. С трудом от него отвязалась, но поскольку по роду деятельности мы пересекаемся, то обменялись визитками. и вот шлет на почту пришлашение в кино, а я идти не хочу у кого есть мысли?
заранее спасибо за ответы |
|
Tatianna |
Еленка, привет!
Ну чего от кино то отказываешься? |
|
E-Lenka |
Вот именно - просто не нравятся, даже чисто внешне. ни один. прикинь? хотя я решила пустить все на самотек, под настроение. а мальчиками всех трех назвать трудно - ну первым 2 - лет по 25-30, третьему - ну лет 35 в среднем.
меня тут уже в почте спрашивали на счет МЧ, того, о котором я писала - вот, продолжаю сохнуть. и я как-то отыскала то равновесное состояние, при котором мне по крайней мере не плохо. и это состояние не подразумевает наличие кого бы то ни было еще. я, я, я, и еще раз я, и мой фотоаппарат
|
|
E-Lenka |
Татьян, знаешь, что самое обидное - я активизировала цевток романтики, поставив на западе срезанные цветы и меняя их постоянно, переставила шкаф с одеждой в ту зону, которую ты называешь зоной партнеров (мужчин) и оно заработало, а я оказалась не готова к новым отношениям
видимо, нужно что-то меня в себе. а я поменяла, но без прицела на общение |
|
Tatianna |
Еленка, когда я была влюблена в парня, с которым не получались отношения, мне тоже никто не нравился, а потом начала по другому смотреть на парней. Раньше меня интересовал парень только тогда, если я видела перспективу в наших отношениях (он обязательно должен был мне нравится как мужчина и планы должны были быть далекоидущие
Может все-таки попробуй с кем-нибудь из парней пообщаться, не обязательно с кем-то из этих 3, но не игнорируй всех кому ты нравишься |
|
E-Lenka |
я нравлюсь слишком многим, чтобы не игнорировать всех.
а такие, как ты описываешь, отношения у меня есть. и мне их достаточно. это чел, который помогал мне фотоаппарат покупать. правда он женат и 2 детей, но меня это устраивает - значит он не будет претендовать на большее что до тех троих: ну по поведению видно - когда просто дружба, а когда не просто. а "не просто" не точно сейчас не катит. Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЗА МНОЙ УХАЖИВАЛИ. по крайней мере сейчас. И В ОБЩЕМ-ТО НЕ ПОЗВОЛЯЮ ЭТО СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ НИКОМУ. вот такие дела. :p |
|
E-Lenka |
Просто вопрос состоял не в моих чувствах к Тому, другому. а что делать с этими. Я надеялась кто-то из знатоков обратит на время знакомства и что-то подскажет.
Нет, так нет |
|
Tatianna |
Да? Хотя, конечно, если тебе сейчас не хочется никого рядом видеть...дело твое..не насиловать же свой организм. |
|
Tatianna |
Еленка, а не наблюдаешь закономерность: игнорируешь ты - игнорируют тебя |
|
E-Lenka |
Закономерность есть. Жизнь - это зеркало. Все что мы делаем в отношении людей, люди делают в отношении нас. я поначалу пыталась общаться (говорю про №3), но когда мы просто в кафе посидели ,потом смотались ,посмотрели его студию, потом прогулялись до метро - я еще стерпела, а вот на последующее приглашение погулять в парк меня уже не хватило. это итак было насилие над собой (или усилие), а тут еще и туды пошли, да еще и в кино потом. он слишком резво начал... я не готова. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.