Форум на ОКУЛУС

Тема 3328, сообщений: 34

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
E-Lenka
     31 мая 2005 (11:48)

Всем привет!

Что-то странное у меня в жизни происходит. За конец той недели у меня появились три новых знакомых мужчины, которые...ммм... ну будем мягко говорить, пытаются за мной ухаживать.

№1 и №2 - появились в пятницу, вместе на моей работе, так как являются представителями фирмы-спонсора нашей компании. И впечатление: как два петуха вокруг меня (знакомство 27.05.2005 13:00, Москва).

№3 - познакомился со мной в воскресенье на АРТ-выставке. С трудом от него отвязалась, но поскольку по роду деятельности мы пересекаемся, то обменялись визитками. и вот шлет на почту пришлашение в кино, а я идти не хочу (знакомство 29. 05.2005 ЦДХ, примерно в 14:00).

у кого есть мысли?

заранее спасибо за ответы

Tatianna
     1 июня 2005 (12:56)

Еленка, привет!

Ну чего от кино то отказываешься? И мальчиков зачем обижаешь, в общении им отказываешь Можно ведь и просто как с друзьями попробовать пообщаться, а если их это не устроит, то потом это будет их проблемами. Как по мне - так раз судьба посылает тебе человека,то нужно попробовать пообщаться, а вдруг именно с ним тебе предстоит что-то новое понять и чему-то новому научиться. Ты молодая общительная интересная девченка, что странного, что ты многим нравишься и они пытаются с тобой общаться. Разве только они тебе совсем не нравяться...

E-Lenka
     1 июня 2005 (13:03)

Вот именно - просто не нравятся, даже чисто внешне. ни один. прикинь? .

хотя я решила пустить все на самотек, под настроение.

а мальчиками всех трех назвать трудно - ну первым 2 - лет по 25-30, третьему - ну лет 35 в среднем.

меня тут уже в почте спрашивали на счет МЧ, того, о котором я писала - вот, продолжаю сохнуть. и я как-то отыскала то равновесное состояние, при котором мне по крайней мере не плохо. и это состояние не подразумевает наличие кого бы то ни было еще. я, я, я, и еще раз я, и мой фотоаппарат .

E-Lenka
     1 июня 2005 (13:06)

Татьян, знаешь, что самое обидное - я активизировала цевток романтики, поставив на западе срезанные цветы и меняя их постоянно, переставила шкаф с одеждой в ту зону, которую ты называешь зоной партнеров (мужчин) и оно заработало, а я оказалась не готова к новым отношениям .

видимо, нужно что-то меня в себе. а я поменяла, но без прицела на общение

Tatianna
     1 июня 2005 (13:58)

Еленка, когда я была влюблена в парня, с которым не получались отношения, мне тоже никто не нравился, а потом начала по другому смотреть на парней. Раньше меня интересовал парень только тогда, если я видела перспективу в наших отношениях (он обязательно должен был мне нравится как мужчина и планы должны были быть далекоидущие . Но то ли судьба решила меня проучить - урок преподать - не получалось ни с кем ничего такого, хотя парней вокруг полно было. Потом я подружилась с сотрудником, намеков на близкие отношения не было, но мне было интересно его мнение, как представителя противоположного пола на отношения мужчины и женщины. Оказалось у нас много общего. Мы вдруг стали ревновать друг друга к другим молодым людям. Так начались мои отношения, которые продлились 3 года. А когда снова встретила того,по которому "сохла", то он для меня уже ничего не значил.

Может все-таки попробуй с кем-нибудь из парней пообщаться, не обязательно с кем-то из этих 3, но не игнорируй всех кому ты нравишься

E-Lenka
     1 июня 2005 (14:29)

я нравлюсь слишком многим, чтобы не игнорировать всех.

а такие, как ты описываешь, отношения у меня есть. и мне их достаточно. это чел, который помогал мне фотоаппарат покупать. правда он женат и 2 детей, но меня это устраивает - значит он не будет претендовать на большее .

что до тех троих: ну по поведению видно - когда просто дружба, а когда не просто. а "не просто" не точно сейчас не катит. Я НЕ ХОЧУ ЧТОБЫ ЗА МНОЙ УХАЖИВАЛИ. по крайней мере сейчас. И В ОБЩЕМ-ТО НЕ ПОЗВОЛЯЮ ЭТО СЕЙЧАС ДЕЛАТЬ НИКОМУ.

вот такие дела. :p

E-Lenka
     1 июня 2005 (14:43)

Просто вопрос состоял не в моих чувствах к Тому, другому. а что делать с этими. Я надеялась кто-то из знатоков обратит на время знакомства и что-то подскажет.

Нет, так нет

Tatianna
     1 июня 2005 (14:44)

Да? А почему тогда перспективой отношений интересуешься?

Хотя, конечно, если тебе сейчас не хочется никого рядом видеть...дело твое..не насиловать же свой организм.

Tatianna
     1 июня 2005 (14:47)

Еленка, а не наблюдаешь закономерность: игнорируешь ты - игнорируют тебя

E-Lenka
     1 июня 2005 (15:10)

Закономерность есть. Жизнь - это зеркало. Все что мы делаем в отношении людей, люди делают в отношении нас.

я поначалу пыталась общаться (говорю про №3), но когда мы просто в кафе посидели ,потом смотались ,посмотрели его студию, потом прогулялись до метро - я еще стерпела, а вот на последующее приглашение погулять в парк меня уже не хватило. это итак было насилие над собой (или усилие), а тут еще и туды пошли, да еще и в кино потом. он слишком резво начал... я не готова.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере