Тема 33276, сообщений: 18
Транзит Плутона по 8 дому |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Фиолетовое пламя |
limonka24
Спасибо за пример)
Выздоравливайте |
|
Miracle |
Фиолетовое пламя
ну тык тогда лет 30 еще прыгайте ))) а потом нет |
|
limonka24 |
Фиолетовое пламя
У меня, кстати, по хиромантии на это время (когда Плутон в 8)- разрыв на линии жизни на правой руке, но перекрытый. Поэтому надеюсь, все будет ок. |
|
еще можно 32 года - жить... e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Seide |
У меня идет плутон по 8 уже несколько лет.
Когда попал на купсид, я переехала в Германию, начала половую жизнь, даже что-то вроде сексомании было
Люблю Плутон. может он иногда и неприятный, но делает жизнь очень интересной. |
|
Кати |
У меня вход
В семье эмоциональные качели бесконечные у родственников, вечно у них что-нибудь происходит, а я переживаю. Тоже
короче, ахтунг полный.
ps. А вообще у меня по жизни натальное |
|
Calabacita |
У меня Плутон пару лет уже по куспиду 8го ходит в
Как раз, когда он туда-сюда ходил по куспиду, прошла тяжелая и большая перестройка на психологическом уровне. При первом попадании в 8 резко обострился страх смерти, чего раньше не было. Сразу же вообще всплыли мысли и размышления о жизни и смерти в связи с тяжелыми ситуациями с родственниками и сталкиванием со смертью других, к счастью, пока не самых близких людей. Была тяжелая моральная борьба с самой собой. Но сейчас могу сказать, что мне пришлось очень сильно измениться, а также изменить отношение и к смерти в целом. После этой перестройки стала намного спокойнее и увереннее в себе. Перешла на новый уровень и он мне нравится. Отбросила лишнее. Раньше жизнь тоже легко не складывалась и я считаю себя сильным человеком, но пока этот плутонианский вынос мозга был одним из сильнейших именно психологически. В-общем, он только в начале дома, но уже более-менее морально к его энергии я готова |
|
violette |
Всем привет
Помогают информация по психологии и духовная работа над собой, иначе скатывание в страдания и зацикленность на смерти
5 дом у меня проблемный (там помимо
Единственное, что радует, что при переезде в детстве изменилась карта, если бы осталась в родном городе, там тяжелые планеты были бы в 4 доме, а учитывая, что происходило в детстве в доме, при развитии тех событий я бы просто самоубилась, т.к. все детство очень боялась отчима с его садистским и нездоровым отношением ко мне, которого очень беспокоило мое сексуальное развитие и просвещение на эту тему. Так что 5 дом еще не так страшен |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025