Тема 33276, сообщений: 18
Транзит Плутона по 8 дому |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Фиолетовое пламя |
Всем Добрый вечер
Очень интересно какие события будет давать транзит
Лично у меня такой транзит очень не скоро,но в жизни предстоит его испытать(через 25 лет)...дело больше в том что в 8 доме у меня
Мой
Так что прошу поделиться информацией:как вы жили при транзите Плутона по 8 дому?Что было при его прохождении по вашим планетам и чем они управляли? |
|
martisha05 охраняется Плутоном) |
Фиолетовое пламя
Мне так нравится Ваш оптимизм
А по теме - не буди лихо, и не придется от него бегать.
|
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Фиолетовое пламя Ну Вы даете. Там что пораньше не на что обратить внимание?
А если к этому времени вы будете лежачей больной - то А если Вы переедете, может релокация подкорректирует/дополнит значение символов? зачем так забегать вперед? тут на будущий год то не особо смотришь, разобраться бы с текущим...
Через 25 лет еще ни разу не задумывалась
|
|
зависит - как выглядит Плутон в натальной карте... И какова карта в целом... Дайте дату...я гляну... Транз Плутон - может либо - дать волю и силу, либо замучать и поставить на колени. Третьего - не дано... Альтернативного варианта - не будет. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
|
|
Miracle |
что не тема с "тяжедыми" аспектами, так сразу убьет
у каждого 12го
это будет тот закономерный этап вашего развития, к которому вы придете через 25 лет
если живете не в соответствии с программой - значит будет тяжко, если в соответствии - не будет
у меня с рождения и до года как видите жива здорова
недавно
родила ребенка!! и сменила вид деятельности ( |
|
Фиолетовое пламя |
martisha05
Интересный пример) |
|
limonka24 |
У меня как раз сейчас
|
|
Фиолетовое пламя |
KIV Ирина
Ну на самом деле есть на что внимание обратить) мой транзитный
Тут дело в другом...меня просто мой 8 дом забеспокоил) |
|
Фиолетовое пламя |
Джай
Вот данные: 31.03.94 в 14:40,Москва
Ошиблась в том,что Плутон пойдёт по 8 дому не через 25 лет,а через 32...в 2047) |
|
Фиолетовое пламя |
Miracle
Дело ещё в том,что я параллельно с астрологией интересуюсь хиромантией)Вобщем на тот период,когда Плутон пойдёт по 8 дому,у меня на руке всё очень странно отпечаталось...как самый тяжёлый период в жизни,что очень даже может привести к смерти)Меня не смерть пугает,а мои интересы)просто я жить не могу без риска на грани)Парашюты,мотоциклы,прыжки с башен на тарзанке и т.п вещи...поэтому так и волнует меня транзит Плутона)Не умею сидеть на месте ровно) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025