Тема 33275, сообщений: 6
Указание на будущее событие |
| Автор | Сообщение |
|
Businka |
Доброго времени суток!
Пытаюсь понять, каким может быть событие на дату 23.03.2016 или в районе данной даты. Понимаю. что забегаю вперед, но слишком уж значимые (ИМХО) прогностические конфигурации.
Дата рождения: 18.11.1979 в 13.49.44, ректи, Мурманск.
На 23.06.15:
транзит: на куспиде 10 в
в натале:
транзит:
в натале:
транзит: в натале: у 10 стоит в 6
прогрессия:
натал:
дирекция:
Может чего упустила, но впечатление, что достаточно указаний на какое-то событие.
Помогите разобрать, может я заблуждаюсь? |
|
Businka |
Карту строю в равнодомной от МС, т.к. заполярье. |
|
HelenK |
Прохождение прогрессивной В дирекциях смотрите аспекты куспидов с планетами, ибо они дают события. Особенно важны аспекты углов с планетами, на них часто происходят события, особенно при подтверждении в других прогностиках. |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
ну вот в 2015 в транзитах
тр. в 2015-2016
тр. 2015
тр. 2016-2017
тр. в июле 2016
2017-2018
тр.
сентябрь 2017 - обратите внимание - пр.
и как раз на 2017 тр.
Любовная история, я так считаю.
там, когда тр. Как то 9 дом Вы свой реализовали?
Тр. так что в 2016 скорее всего завязки на будущее.
на 12.09.2017 посмотрите, там есть интересные аспекты. Вы не привязывайтесь к конкретным датам, события обычно размазаны во времени, не все решается в один день и даже месяц. Просто понимайте,что прогностика способствует завязыванию романтических отношений, перерастающих в чувства. И будьте открытой всему,что будет происходить.
Транзиты Просто время благоволит начинаниям. Удачи. |
|
Businka |
HelenK, благодарю за разъяснения
Прохождение прогрессивной Asc как правило дает какие-то события.
Читала, что указывает на рождение ребёнка. Кроме того,
До этого шла по 12 дому, и человек скорее всего был в вынужденном (добровольном) уединении
Это да, вынуждена была уволиться с работы по найму и в результате открыла своё дело (уединилась)
В дирекциях смотрите аспекты куспидов с планетами, ибо они дают события. Особенно важны аспекты углов с планетами, на них часто происходят события, особенно при подтверждении в других прогностиках. Вот на это не обратила внимание, спасибо, посмотрю.
KIV
Ирина
Вы даже больше указали на то, на что я совсем не обратила внимание. Попробую ещё проанализировать.
Любовная история, я так считаю. Были у меня такие мысли, но вот как-то сейчас желания совсем нет, а вот возможно на указанный период они возникнут.
Как то 9 дом Вы свой реализовали?
Наверное как вечный ученик, в смысле всегда что-то изучаю. Сейчас часть моей работы связана с иностранцами. Эмигрировать хочу, тем более, что в карте есть указания, да и партнёр тоже у 7 в 9.
на 12.09.2017 посмотрите, там есть интересные аспекты.
Вы не привязывайтесь к конкретным датам, события обычно размазаны во времени, не все решается в один день и даже месяц.
Согласна. Пытаюсь понять глядя на прогностику какие важные события могут произойти в данный период. Соляр на 2016 похоже на брачный. Только что-то замуж уже мне не хочется, точнее не думаю, что встречу того, кого смогу полюбить.
И будьте открытой всему,что будет происходить.
Вот с этим сложнее, т.к.
Спасибо всем ещё раз. Пошла |
|
HelenK |
Читала, что указывает на рождение ребёнка. Кроме того,
Возможно и такое. Зависит действительно от того, где
Я, пока
Ну и Ирина правильно сказала, что событие может быть размазано во времени. Даже если брать для всех дирекционных аспектов 1 градус (для |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.