Тема 3327, сообщений: 13
Сексуальность в карте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Carol |
(Автоматический перевод с транслита!)
Кисуля,Венера с Плутоном- это всегда гремучая смесь, по себе знаю.а еще во Льве да в 5-м доме - скучать наверное не приходится? |
|
КИСУЛЯ |
Да, нет, Carol, скучать всё-таки приходится...
Вот, поэтому и задаю такие вопросы...и завидую.. Т.е., конечно, человека увлечь получается, но некоторые через небольшое время убегают...Мне один астролог сказал, что такое возможно из-за венеры с плутоном, т.к., видите ли молодые люди боятся стервозности...На самом деле, на первый взгляд и не скажешь, что я такая, зато потом...
Было такое, что один на первых порах сказал про меня - ангелочек во плоти, а через 3-4 свидания-бесёнок с хвостиком
А вообще не везет мне
Может из=за того что венера пораженная( градус+квадрат с плутоном), а также управитель 5ого-луна, которая вся в напряженных аспектах(как я уже писала выше)
Одиноко мне... |
|
Monica |
Думаю, самое главное, чтобы в карте по возможности не было сильно пораженных планет и были представлены все 4 стихии. Не знаю, как астрологически выражается наличие комплексов, но они вредят и уменьшают привлекательность. На своем примере, как девушки достаточно привлекательной, могу обратить внимание на такие моменты: сильный 5-ый дом, Асц во Льве, соединение Луна-Плутон, соединение Венера-Юпитер, но поведение немного высокомерное и сдержанное из-за влияния Сатурна и Козерога. А вот проблемы на любовном фронте как раз и могут быть от пораженной Луны, особенно когда ее затрагивают планеты партнера.. |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.