Форум на ОКУЛУС

Тема 3327, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
Carol
     3 июня 2005 (15:25)

(Автоматический перевод с транслита!)

Кисуля,Венера с Плутоном- это всегда гремучая смесь, по себе знаю.а еще во Льве да в 5-м доме - скучать наверное не приходится? хотя Сатурн может сдерживать.. ну а нащет маньяков завидовать не стоит - похоже, я в самом деле притягиваю людей с какой-то ущербной любовю..а дальше - на войне как на войне

КИСУЛЯ
     3 июня 2005 (15:53)

Да, нет, Carol, скучать всё-таки приходится...

Вот, поэтому и задаю такие вопросы...и завидую.. белой завистью.

Т.е., конечно, человека увлечь получается, но некоторые через небольшое время убегают...Мне один астролог сказал, что такое возможно из-за венеры с плутоном, т.к., видите ли молодые люди боятся стервозности...На самом деле, на первый взгляд и не скажешь, что я такая, зато потом...

Было такое, что один на первых порах сказал про меня - ангелочек во плоти, а через 3-4 свидания-бесёнок с хвостиком (хорошо что хоть не с рожками). И всё-таки я белая и пушистая..."плохой" я бываю только с людьми, с которыми уже есть душевная близость-показываю себя

А вообще не везет мне

Может из=за того что венера пораженная( градус+квадрат с плутоном), а также управитель 5ого-луна, которая вся в напряженных аспектах(как я уже писала выше)

Одиноко мне...

Monica
     3 июня 2005 (20:10)

Думаю, самое главное, чтобы в карте по возможности не было сильно пораженных планет и были представлены все 4 стихии. Не знаю, как астрологически выражается наличие комплексов, но они вредят и уменьшают привлекательность.

На своем примере, как девушки достаточно привлекательной, могу обратить внимание на такие моменты: сильный 5-ый дом, Асц во Льве, соединение Луна-Плутон, соединение Венера-Юпитер, но поведение немного высокомерное и сдержанное из-за влияния Сатурна и Козерога.

А вот проблемы на любовном фронте как раз и могут быть от пораженной Луны, особенно когда ее затрагивают планеты партнера..

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере