Форум на ОКУЛУС

Тема 3327, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
КИСУЛЯ
     31 мая 2005 (11:18)

Скажите, по каким показателям можно определить сексуальную привлекательность, обаяние, соблазнительность в натальной карте? Какие аспекты указывают на это, какие планеты за это отвечают?

Заранее спасибо за ответы.

Норд
     1 июня 2005 (09:34)

должен быть сильным 5 дом и венера аспекты могут быть разными

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 июня 2005 (09:50)

(Автоматический перевод с транслита!)

хм,

а я почему то думала , что знак Скорпион и Плутон должны быть ярко выраженны , а 5 дом скорее любвиобильность .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
КИСУЛЯ
     1 июня 2005 (15:01)

Спасибо большое за ответы.

скажите, а чем определяется сила дома, и сила планеты? может ли планета быть слабой, если она-королева аспектов, но все аспекты напряженные?

КИСУЛЯ
     1 июня 2005 (15:03)

Спасибо большое за ответы.

скажите, а чем определяется сила дома, и сила планеты? может ли планета быть слабой, если она-королева аспектов, но все аспекты напряженные?

Carol
     2 июня 2005 (02:06)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня стеллариум в 5-м доме, а Венера в Овне и в аспектах с Плутоном, Нептуном, Сатурном и Ураном. такого обаяния врагу не пожелаешь, в меня влюбляются сплошные маняки вот вам и королева аспектов...

Кисуля, а у вас Венера в каких аспектах?

Кара
     2 июня 2005 (10:20)

Кисуля, а как может планета быть Rex Aspectarius при всех аспектах напряженных??? Они же имеют отрицательное значение при подсчете силы!

Тут недавно кто-то писал очень подробно о силе/слабости планеты. На это влияют и аспекты, и знак, в котором она стоит (статус планеты в знаке), и фаза движения (ретро-директ). Дом соответственно сильный/слабый по оценке тех планет, которые являются его элементами и еще знака, к которому принадлежит дом.

КИСУЛЯ
     2 июня 2005 (18:37)

Carol, у меня Венера находится во Льве(но в градусе разрушения-в 10-ом) и в 5-ом доме, имеет немного аспектов: с Сатурном(5 гр), с Плутоном,секстиль с черной луной и пару минорных аспектов(с солнцем и с нептуном), в 5-ом доме ещё меркурий.

ну и плутончик -мой управитель(асц. в овне, но рождение ночное)-кстати, правильно ли я определила

своего урпавителя, который тоже имеет аспектики.

Иак вот что можно про меня сказать???

КИСУЛЯ
     2 июня 2005 (18:38)

Кара, ну я понимаю так, что королева аспектов-планета, у которой больше всего аспектов...Но это у меня не Венера, а Луна, все аспекты напряженные... только один гармоничный...

КИСУЛЯ
     2 июня 2005 (18:40)

Carol, а вам наверное можно позавидовать... а вы тут хмуритесь

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере