Тема 3327, сообщений: 13
Сексуальность в карте |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
КИСУЛЯ |
Скажите, по каким показателям можно определить сексуальную привлекательность, обаяние, соблазнительность в натальной карте? Какие аспекты указывают на это, какие планеты за это отвечают? Заранее спасибо за ответы. |
|
Норд |
должен быть сильным 5 дом и венера аспекты могут быть разными |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) хм, а я почему то думала , что знак Скорпион и Плутон должны быть ярко выраженны , а 5 дом скорее любвиобильность . Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
КИСУЛЯ |
Спасибо большое за ответы. скажите, а чем определяется сила дома, и сила планеты? может ли планета быть слабой, если она-королева аспектов, но все аспекты напряженные? |
|
КИСУЛЯ |
Спасибо большое за ответы. скажите, а чем определяется сила дома, и сила планеты? может ли планета быть слабой, если она-королева аспектов, но все аспекты напряженные? |
|
Carol |
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня стеллариум в 5-м доме, а Венера в Овне и в аспектах с Плутоном, Нептуном, Сатурном и Ураном. такого обаяния врагу не пожелаешь, в меня влюбляются сплошные маняки Кисуля, а у вас Венера в каких аспектах? |
|
Кара ![]() |
Кисуля, а как может планета быть Rex Aspectarius при всех аспектах напряженных??? Они же имеют отрицательное значение при подсчете силы! Тут недавно кто-то писал очень подробно о силе/слабости планеты. На это влияют и аспекты, и знак, в котором она стоит (статус планеты в знаке), и фаза движения (ретро-директ). Дом соответственно сильный/слабый по оценке тех планет, которые являются его элементами и еще знака, к которому принадлежит дом. |
|
КИСУЛЯ |
Carol, у меня Венера находится во Льве(но в градусе разрушения-в 10-ом) и в 5-ом доме, имеет немного аспектов: с Сатурном(5 гр), с Плутоном,секстиль с черной луной и пару минорных аспектов(с солнцем и с нептуном), в 5-ом доме ещё меркурий. ну и плутончик -мой управитель(асц. в овне, но рождение ночное)-кстати, правильно ли я определила своего урпавителя, который тоже имеет аспектики.
Иак вот что можно про меня сказать??? |
|
КИСУЛЯ |
Кара, ну я понимаю так, что королева аспектов-планета, у которой больше всего аспектов...Но это у меня не Венера, а Луна, все аспекты напряженные... |
|
КИСУЛЯ |
Carol, а вам наверное можно позавидовать... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025