Тема 33269, сообщений: 152
Прошу совета у Лунных Ракинь... |
| Автор | Сообщение |
|
Перепелка |
Еще один момент про Возможно у меня специфическое понятие "добра и зла", но у них оно туннельное. Ну в пример я считаю что не нужно человеку давать рыбу, что правильнее будет научить его удить. Водолеи(те кого я знаю) всегда напоят, накормят, а "удить" научат только если непосредственно с этой задачей к ним обратиться, сами как-то не отдают отчета что попустительствуют страждущим. |
|
Vedara |
Вообще-то речь шла о сильном знаке Рыб в гороскопе милой владелицы темы.
"Меркурий-Венера-Хирон-Селена в 8д в Рыбах аспект к Уран-Плу в Деве" Человек милосердный по принципу: чем хуже - тем лучше, испытывает жалость к тем людям, которые у других вызовут лишь насмешку, с элементами садо-мазохизма (помучиться, иначе жизнь пресная). Очень непопулярно в наш рациональный век, где мерилом служит успех, а не со-весть.
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
|
|
Перепелка |
Вообще-то речь шла о сильном знаке Рыб в гороскопе милой владелицы темы
Vedara
Посмотрела своих знакомых |
|
Vedara |
Где написано про
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
|
|
Перепелка |
Vedara
Вообще-то речь шла о сильном знаке Рыб в гороскопе милой владелицы темы.
Я решила что Вы это мне написали, в ответ на пост о
Хотя |
|
Vedara |
Автора так запугивали "внутренними проблемами", что хотелось ЕЕ поддержать, К кому и обращалась: почему в любом "рыбьем" проявлении видят слой грязи вместо внутренней чистоты.
А "советов", и не от "Лунных Ракинь", и не ей вообще, - уже более, чем достаточно. Ваш экскурс по знаку Водолея - как нельзя "кстати"...
Сказали спасибо: 3
Знаки-злюки
|
|
Дамаск миру мир |
Водолейка
я ( "..куда не кинешь взгляд везде преграды, усталость, трусость не дает уйти и встреча с мамой как награда Маячит, только где ту дверь найти"
и я ответила, что дам ей в лоб |
|
Перепелка |
А "советов", и не от "Лунных Ракинь", и не ей вообще, - уже более, чем достаточно.
Vedara
и я ответила, что дам ей в лоб
|
|
Vedara |
не повод "затыкать"
Где и кто конкретно "заткнул" вас?.. Изволили напомнить название темы, вот и я напомнила, причем без агрессии, в отличие от вас, Перепелка. Или просто внимание требуется?.. Ну вот, получили.) Знаки-злюки
|
|
Перепелка |
Изволили напомнить название темы, вот и я напомнила, причем без агрессии, в отличие от вас, Перепелка. Или просто внимание требуется?.. Ну вот, получили.)
Vedara Говорю же у каждого свои фильтры. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025