Тема 33266, сообщений: 239
Почему ктото рождается с гармоничной картой ,а кто то с напряженой? |
| Автор | Сообщение |
|
Татьяна М |
На вопрос: "Почему кто-то рождается с гармоничной картой, а кто-то с напряженной?" ответ прост. В человеческой среде этот вопрос - риторический.
На него нет ответа, в том смысле, что ни одно предположение не доказуемо. Я склоняюсь к мысли, что наша логика не совпадает с логикой мироздания
Сказали спасибо: 1
|
|
Galvanize born free |
Nata_sat, ну да, остается смириться с фактом что у тебя напряженный натал, ну уж очень слабо действуют эти секстили в карте где все планеты побиты нужно еще хорошо постараьься чтобы эти секстили заработали. Но стрельуы просто сами к себе притягивают удачу |
|
Vedara |
логика не совпадает с логикой мироздания
За всё "мироздание" не скажу, а на планете мы биороботы-рабы, потому астрология и "работает": это попытка расшифровать программу, которую называют "судьбой".) Конец одинаков: в страшных, более или менее продолжительных мучениях. Будь ты астролог, генерал, - но ясен каждому финал! Куда от ужасов нам деться?.. Ответ один: впадайте в детство! И потому спасеньем нам –
Склероз послужит и маразм!
Сказали спасибо: 1
Знаки-злюки
|
|
Galvanize born free |
Arta , любите страдать?трудности? |
|
Galvanize born free |
А есть ли здесь на форуме которые реализовали свой большой трин? |
|
Vedara |
Думаю, "реализовавшиеся" люди на форумах не бывают.) Знаки-злюки
|
|
Перепелка |
На тему нападения вспомнила как с подругой в гости вечером шли, на встречу парень шел, пиво пил. Поравнялись, он хлоп ей бутылкой по голове. Я не поняла чего она кругами ходит, а парень сорвался и побежал. Создали мы сне эту ситуацию или нет? По мне ничего мы не создали, жаль не помню когда было это(дату) может там транзит проигрался. У подруги были подобные ситуации и я бы склонялась что она "нарывается", но не в той конкретной ситуации. Если бы мы что-то сказали или он что-то сказал. Мы уже подходили к нужному дому, не общались(по этому я не сразу поняла что случилось)
Соглашусь с теми кто рассуждает в духе "есть набор инструментов", а как с ним работать сами выбираем. Может у того парня положения Марса Плутона, Венеры давали агрессию( |
|
Перепелка |
Первое что пришло мне в голову относительно темы это: "действительно обидно, я хочу экзальтированный
Еще до знакомства с астрологией замелила что на одинаковые ситуации люди по разному реагируют, одинаковые задачи по разному решают. У меня например много знакомых
На мой взгляд карта у меня гармоничная и трин большой имеется, куча планет изгнанных, но этож не беда-мне и так хорошо Короче положено так для решения моих задач, хотя когда кто-то подстраивает в синастрии свои планеты мне теплее/светлее/веселее, но каюсь иногда ищу партнеров которые явно способны компенсировать мои недостатки, нарываюсь и на тех кто поганит мой большой трин пиная к действиям. Ну в принципе на запрос всегда идет ситуация(аспект). Энергии перетекают. Делаю что-то не верное включается аспект натальный, решаю задачку-поток энергии радует. Не решаю или решаю "не гармонично" еще бяка какая подключится. Вот люди с совершенно гармоничной картой могус ссинастриться с картой которая подстроится и к б.квадрату и к тау. и тоже решают свои задачки и в транзитах-возможно при этом учат нас как иначе(используя по другому инструменты заложенные в натале)решать задачи которые каждый из нас решает своим способом(в соответствии со своим набором инструментов) Витьевато? |
|
Перепелка |
Любопытно, если бы тем кто имеет много напряженных аспектов сказали "да у тебя Maybach/Project Zero , ты просто управлять им не умеешь" возникал бы вопрос "почему?" В случае большого трина ассоциативно привела бы в пример что-то легко управляемое, но примитивное(с малыми функциями) |
|
Vedara |
"Человек способен испоганить любой гороскоп", - сказал, кажется, А.Подводный.
П.Глоба добавлял, что при выборе "низшего" пути (потакания негативным проявлениям) влияние Лилит распространяется на весь гороскоп (каждый знак проигрывается по Лилит): "демонизация" гороскопа (программы), т.е. личности. Потому мечтны об "экзальтированном
Сказали спасибо: 2
Знаки-злюки
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.