Тема 33266, сообщений: 239
Почему ктото рождается с гармоничной картой ,а кто то с напряженой? |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Может быть у нас с вами разные мерки? - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Cosmopolitka |
Ну это возможно
Мой не связан ни с Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
mashina |
Я имела в виду не Меркурии, а то, чем мы меряем
А с
Мне ближе мнение литературного персонажа - Шерлок Холмс: Роман… Вы что, читаете романы?
Доктор Ватсон: А вы хотите сказать, что… не читаете?
Шерлок Холмс: Не читал, не читаю и не собираюсь читать. Я вообще не читаю беллетристику.
Доктор Ватсон: Ну, а история? Философия?
Шерлок Холмс: Историю, философию в руки не беру.
Доктор Ватсон: А как же Аристотель? Жанна Д’Арк, Коперник?
Шерлок Холмс: Коперник — знакомая фамилия. Что он сделал?
Доктор Ватсон: Боже мой, так ведь это же он открыл, что Земля вращается вокруг Солнца! Или этот факт вам тоже неизвестен?
Шерлок Холмс: Но мои глаза говорят мне, что скорее Солнце вращается вокруг Земли. Впрочем, может быть, он и прав, ваш этот… как его — Коперник.
Доктор Ватсон: Простите меня, Холмс! Но вы же человек острого ума, это сразу видно! …Как же вы не знаете вещей, которые известны каждому школьнику?!
Шерлок Холмс: Ну, когда я был школьником, я это знал, а потом основательно забыл.
Доктор Ватсон: Вы что, хвастаетесь своим невежеством?! …Но ведь я говорю об элементарных вещах, которые знает каждый!
Шерлок Холмс: Но я-то не каждый, Ватсон, поймите: человеческий мозг — это пустой чердак, куда можно набить всё, что угодно. Дурак так и делает: тащит туда нужное и ненужное. И наконец наступает момент, когда самую необходимую вещь туда уже не запихнёшь. Или она запрятана так далеко, что ее не достанешь. Я же делаю всё по-другому. В моём чердаке только необходимые мне инструменты. Их много, но они в идеальном порядке и всегда под рукой. А лишнего хлама мне не нужно.
Доктор Ватсон: Учение Коперника, по-вашему, хлам?!
Шерлок Холмс: Хорошо. Допустим, Земля вращается вокруг Солнца.
Доктор Ватсон: То есть… то есть… ка́к — допустим?!
Шерлок Холмс: Земля вращается вокруг Солнца. Но мне в моём деле это не пригодится!
В моей голове физика с биологией ни коим образом не противоречат идее наличия Бога. Не знаю вообще - о чём тут можно спорить.
Сказали спасибо: 3
- Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Solo |
Ну если Нобелевский лауреат,физик-теоретик и астрофизик-средний обыватель,то куда уж нам,грешным...
Космополитка, у вас обострение что ли, на всех кидаетесь?
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
|
|
Vedara |
Понятие "карма" служит утешением, т.к. внушает, что всё справедливо, главное - смирение. Хорошо ли мне, хреново ли соседу, - всё поделом!)) Хуже, если наоборот...) Когда-нибудь станет ясно, что справедливости нет.
Коль жизнь - успешна и примерна, То мыслим: "Всё закономерно". Когда же нам нехорошо, Стенаем: "Господи, за что?!"
ВСЕ ПРИЧИНЫ ВО МНЕ На этой лучшей из планет Виновен я, сомнений нет, Что в нищете живёт сосед, А я - богат, обут-одет.
Всё справедливо на Земле, И, коль "причины лишь во мне", - Я виноват ещё и в том, Что старость в мой стучится дом,
И в том, что смерть стоит у врат, - Я тоже вечно виноват!..
Сказали спасибо: 4
Знаки-злюки
|
|
Cosmopolitka |
Да,Маша,связь с Ураном есть-оппозиция Мерк водолейский,в 3 доме,Сатурн в соединении с Юпитером тоже в 3-ем в Козероге... Ну видишь,не въехала сразу в тему)))
Привыкла к сокращениям-Мерк-мерка Я из поколения твоих родителей-атеистами были все на ту пору. Прадеды были религиозными,деды уже так себе,а родители безбожники...
В общем-то я не настаиваю на своём видении мира,
Самое смешное во всём этом,что правды так никто и не узнает до самого конца Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
|
Galvanize born free |
Во засрали тему
Сказали спасибо: 6
|
|
Solaris ![]() |
Сказали спасибо: 1
Счастье - каждому Дому
|
|
Vedara |
Galvanize пишу-то для вас, у вас хоть вопросы остались, остальным - фсё яссно: Холоп, смирись! Молчи элементарно. Что наша жизнь?.. Всего лишь злая карма.)))
Сказали спасибо: 4
Знаки-злюки
|
|
Vedara |
Cosmopolitka Здесь все верующие, т.к. верят на слово аффтарам известных книжек. Вот такие "исследователи" ...чужих мыслей и мнений.))
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Знаки-злюки
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.