Тема 33257, сообщений: 24
Участникам форума |
| Автор | Сообщение |
|
Ленхен |
Я месяцев 8 назад зарегистрировалась на Окулусе. Ничего не приходило, в спаме тоже рассылки от сайта нет. В связи моей недавней регистрацией возможен вариант "Неуловимого Джо", но в своем профайле каждый сам выбирает, скрыть или показать свой адрес.
И вообще, по моему личному мнению, по сравнению со звонками Дешели и иже с ними возможный спам на почту просто нежные фиалочки.
Сказали спасибо: 1
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
л.шмидт |
у меня во входящих письмах ничего нет, |
|
Аmentet |
спама нет, но пользуясь случаем,- можно с этого смайлика
Спасибо)) |
|
Elena_Dnepr ![]() Астропсихолог Мастер Рейки |
На сайте уже давно, но никакого спама никогда с Окулуса не приходило Custos meus mihi semper.
|
|
mashina |
Дааа, звонки из Дешели - это напасть. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
меня эти дешели до психоза довели)) невероятно просто. Звонили каждый день год наверное, потом пропали кудато. Причем номера всегда разные, внести в черный список невозможно.Вобще мерзость какая то эта шарашка. По поводу спама-мне не приходил, и даже если придет, я спам не замечаю. консультирую, обращаться на почту
|
|
marsik |
Elena_Dnepr На сайте уже давно, но никакого спама никогда с Окулуса не приходило Речь не о спаме именно с окулуса, а о возможности использования опубликованных на окулусе е-мейлов для рассылки всякой фигни. Любая конторка, заинтересованная в рассылке спама любого характера, занимается сбором е-мейлов и/или приобретением/нахождением базы собранных кем-то е-мейлов. Не исключено, что окулус мог быть источником в процессе сбора е-мейлов. НО! это не значит, что окулус занимается рассылкой спама. )
Сказали спасибо: 1
|
|
Ленхен |
Речь не о спаме именно с окулуса Именно о нем.
В первом сообщении Ирина Звягина написала
Дайте знать, получал ли еще кто-то спам с адреса Окулуса?
У каждого святого есть прошлое, у каждого же грешника есть будущее.
|
|
marsik |
Прочитайте 2-й и 3-й посты. |
|
marsik |
дубль... |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.