Тема 33255, сообщений: 94
Зависимость от никотина и Луна |
| Автор | Сообщение |
|
GSch |
Зависимостью от никотина страдают в меркурианцы, в первую очередь близнецы, поскольку именно этот наркотик снимает качество нервозности этого знака.
Интересное замечание. В беременности не курила, как отрезало, снова начала, когда ребенку было больше года. |
|
GSch |
Собственно любопытно даже не то что я курю, а почему так много на мой взгляд беспричинно много и что в натале на это может указывать.
Да, я тоже много, пачка-полторы в день. Тоже интересно. Не знаю, в Меркурии ли тоже дело, у меня |
|
Galvanize born free |
Ну так я о том что на курение нет указаний в натале. |
|
Перепелка |
в фиксированных знаках действительно показатель стабильности привычек
Имеется полный набор- ,так что подтверждаю выше изложенное))
прекратить не могу-впадаю в ступор и депрессию без никотина
Cosmopolitka
Не думаю я что
Смотрю карту подруги которая курила во время беременности: Луна в Козероге практически все сутки в день ее рождения была.
Посмотрела бы еще карты, но что-то в моем окружении нет заядлых курильщиков
Сказали спасибо: 1
|
|
Galvanize born free |
Бестолковые выводы!!!!! Дамы и Господа!! Дело не только в планетах.
|
|
Перепелка |
Ну так я о том что на курение нет указаний в натале.
Galvanize Как бЭ вопрос был в непосредственном участии Луны на процесс. Что Луна(сила/слабость Луны) проигрываются похоже на правду. Вот только какие ее качества по средсвам этой привычки подавляются или компенсируются? Собственно ребенок(беременность) может включать Луну матери(что в данном случае-Луна усиливается или просто ее функция приоритетной становится?) Если предположить что в организме комплекс гормонов вырабатывается, то до этого их отсутствие никотин возмещает? а что тогда еще может возместить? |
|
Перепелка |
Бестолковые выводы!!!!! Дамы и Господа!! Дело не только в планетах.
Galvanize |
|
GSch |
влияние среды на воспитания
конечно, и это тоже. Я попробовала в 10 классе в физкультурной раздевалке, девочки угощали, втянулась в ВУЗе, там все курили, это было круто тогда, другое дело, потом многие побросали. Моя подруга прекратила ужe много лет назад, когда тренд пошел, что это больше не круто, она
|
|
Galvanize born free |
Я уже отвечала выше!! Если ваши родители курилт то вы тожн предрасположены.нк и конечно влияние плохой компании в детстве Про гормоны бред!понятно что вам бесполнзно это объяснять |
|
Galvanize born free |
Луна в |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.