(У меня сейчас период такой интенсивного познания, поэтому я так много вопросов задаю).
Я вот задумалась, как по натальному гороскопу определить предрасположенность к переездам и сменам окружения? У меня получается, что за свои 28 лет я жила уже в 5-ти квартирах (сейчас нужно искать 6-ю), посещала 3-ри общеобразовательные школы, сменила 2-ве музыкальные школы, менее чем за 5-ть лет сменила 2-ве работы, верховой ездой занималась в 3-х местах. Мне кажется, что это все-таки черезчур.
Подскажите, пожалуйста, какой элемент гороскопа может указывать на такую подвижность? Предопределены ли такие перемены для меня? Временами очень хочется жизни поспокойнее.
19.01.1977 9:00 балашиха (москва)
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
hermit
31 мая 2005 (10:40)
окружение - 3 Дом, управ. Венера, жилище - 4 Дом, управ. Меркурий. Всё это аспектировано Ураном, что означает инстинкт кочевника.
А может Венера в 1 Доме вызывает желание привлечь к себе внимание.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
31 мая 2005 (11:04)
(Автоматический перевод с транслита!)
доборое утро ,
у меня Уран в 3 ,теперь понятно почему я так далеко ...
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
gall
фэн-шуй, энергоинформа ционная реабилитация
31 мая 2005 (11:55)
hermit, наверное он есть (инстинкт), но перемены в месте жительства и окружения, как мне кажется, скорее вынужденные (в отличии от места работы) и потом, почему я тогда так не люблю ездить в командировки, привязываюсь к квартирам и месту, где живу?
Ага, люблю привлекать внимание ...когда с почтением слушают... или там восхищаются...
Не каждый вопрос заслуживает ответа.
www.grealsovet.ru
Carol
2 июня 2005 (02:30)
(Автоматический перевод с транслита!)
Галл,
у вас стеллариум в Козероге, а он не очень-то любит смену декораций!
хотя мне кажется, что касается изменений в жизни, тут надо больше смотреть на транзиты..
во мне инстинкт кочевника дремал всегда, но реализовался при особых транзитных обстоятельствах: Уран проходил по моему Южному узлу (29й королевский Водолея) - в эти дни уехала учиться в другую страну. сменилась не только квартира-институт-работа - изменилась вся жизнь.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.