мне жаль расстраивать, но боюсь, даже на дОльше затянется. Весна-лето, в принципе, не для подписания любых долгосрочных договоров и начала долгосрочных дел. В том числе, и трудовых. Фактически, вплоть до третьей декады сентября. С 19 мая Меркурий вновь входит в ретро-фазу. По 11 июня, вроде. Но мало того, с 14 марта и до начала августа Сатурн тоже будет находиться в ретро-фазе. А с 16 июня и вплоть по вторую декаду сентября включительно он сделает петлю, и вновь наведается погостить в Скорпион, вернув нас к нерешенным вопросам 2014 года. Вот такие проблемные наслоения. Любят эти товарищи все разваливать. Так что, вот только начиная с третьей декады сентября что-то можно говорить о долгосрочной работе, если не нашли ее до марта 2015-го. Да и те, кто нашел работу до марта 2015, тоже могут оказаться под ударом. В марте на коридоре затмений вполне можно ожидать период карьерных зачисток. Вот такие неприятные моменты... год сам по себе сложный
fancy
Karma chameleon
15 февраля 2015 (12:47)
Solo спасибо) да по общим транзитам догадываюсь, что все сложно. Но думала раз Сатурн по моему упр. 6 петляет, который в натале в шахте, может наконец куда-то устроюсь основательно. Не то, чтоб у меня нат. Сатурн так хорош, но в одном знаке с Мерком и почти в одном доме.
Да и для прогнозы пишут сплошь радужные, я конечно понимаю, что они общие и что там основано все на и , но таки хотелось надеяться.
В общем, радует, что хотя бы с учебой не торможу, а верно откладываю до лучших времен
fancy,смотрю на Вашу карту и удивляюсь, почему у Вас такое множество занятии. По этой карте четко вырисовывается очень сильный сигнификатор профессии марс,которого из 10 дома созерцает Венера. Откуда взято время рождения?
http://oculus.ru/blog.php?id=77
fancy
Karma chameleon
17 февраля 2015 (15:09)
Нани , возможно дело в том, что марс во включенном знаке и по нему есть сложности проявления. Плюс он как диспозитор может включаться как-то позже и осознанно?
А множество занятий - ну мутабельный крест, 3 дом проявлен, что же тут удивительного. По Хирону в конце 6-го приходится вертеться , если о работе.
Я по 10 дому то не работала никогда еще по хорошему, не достаточно развиты способности в этой области пока. А какие Вы видите варианты профессии?
Время рождения отталкивалась от бирки, потом ректификация по событиям и с помощью гороскопа зачатия. По натальным описаниям мне все подходит и далее по жизни работает достаточно четко.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.