Тема 33248, сообщений: 30
Не могу разобраться в призвании |
| Автор | Сообщение |
|
f5 |
Kiki, в Москве нет проблем устроиться на работу хорошему молодому журналисту, в любой области. Очень большой недостаток хороших молодых журналистов. Я знаю, о чем говорю. Посмотрите на ситуацию с этой позиции. |
|
Смешная Жеманница |
f5, устроиться не проблема- проблема в том, что не каждый захочет писать под чужую диктовку, за гроши и 6 дней в неделю. А свободы слова и творчества у нас практически нет. Ну если только в журнал "Дом и сад" идти работать |
|
Galvanize born free |
О чем вы думали когда поступали???
Сказали спасибо: 1
|
|
Kiki |
я поступала в 17 лет куда возможность была. поэтому мне интересно, может быть в гороскопе есть указания на что-то |
|
yawara |
Kiki
А чем Вас начала психология разочаровывать? .
|
|
Kiki |
не верю в психоанализ. да и похоже на какие-то пустые мечтания. |
|
Kiki, у Вас самым таким сильным сигнификатором професии являеться венера,которая имеет силу на МС, имеет аспект к МС и к управителю МС Сатурну. Она угловая,что тоже придает ей силы,но в знаке своего изгнания. Вот что пишет Птолемей в своем Тетрабиблосе: Если деятельностью управляет Венера, то она склоняет людей к работам, связанным с цветочными духами, мазями, вином, красками, красителями, пряностями и украшениями, например, продавцами мазей, изготовителями венков, трактирщиками, виноторговцами, аптекарями, ткачами, торговцами пряностями, малярами, красильщиками, торговцами тканями. В этом случае, когда "свидетелем" Венеры является Сатурн, она порождает торговцев предметами, используемыми для удовольствия или украшения, колдунов, отравителей, сводников и тех, кто зарабатывает на жизнь занятиями подобного рода. http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Kiki |
венера это и искусство ) |
|
Разве у Вас есть какое то отношение к искусству? Или так,для красного словца написали? http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
|
Kiki |
Да, я пишу стихи и рассказы. И журналистика - это в принципе творчество. |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025