Тема 33246, сообщений: 22
Вдовство? |
| Автор | Сообщение |
|
Иней |
Добрый день. В 17 лет мне предсказали вдовство. Тогда решила не верить, а сейчас - проверить, есть ли показатели.
- У7
- К У7 - в 7-м планет нет
- Соуправ.7 (вкл.знак) и сигнификатор брака - По моему мнению, данных показателей недостаточно. Но у меня нет опыта работы с картами вдовцов. Буду благодарна, если подскажите. Спасибо! |
|
Alesana Woman |
А у Вас семья полная? Уверена, что счастье - способ жизни...
|
|
Иней |
А у Вас семья полная? Да, есть папа и мама. Замужем 4 года. |
|
Galvanize born free |
Нафмгв пповерять если это и так понятно что это бред |
|
Иней |
Нафмгв пповерять если это и так понятно что это бред Например, за тем, что все остальное сбылось. Если вам не интересно, можете просто пройти мимо |
|
Venena |
а муж кто по профессии? при беглом взгляде на карту больше похоже на партнёров/мужа/мужей властного характера, возможно, имеющего отношение к структурам, финансам, возможно- махинациям, или, наоборот,обратной стороне махинаций- их выявления. |
|
Oltime любитель |
Вы опасаетесь дирекции куспида 8-ого по
Для полноты анализа потенциала надо рассматривать и символический у.7 (Венеру) и у.2 (= 8-ой дом от 7-ого).
У.7 "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
|
Смешная Жеманница |
А ваш муж старше? или может сатурнианского склада? |
|
Иней |
Venena, Oltime Муж действительно работает в структурах по расследованию тайных махинаций (не финансовых). Наверное, да, структура больше закрытая. Не властный. Бывает очень вспыльчив - это скорее марс на куспиде 8.
Смешная Жеманница
Муж младше
Думаю, для
Также соединение сигнификатора брака с Мы встречались 8 лет. |
|
Oltime любитель |
Иней, Дирекции мне Ваши не нравятся. Около 30-ти с лишним лет дирекционный куспид 12-ого квадратит упр. 10-ого Плутон + куспид 8-ого соединяется с натальным Солнцем (если Вы родились немного позже, то эти дирекции наступят/наступили раньше). Кроме того, соляр 2015 (когда Вам исполняется 30) немного настораживает на тему дома, членов семьи; повторяются натальные конфигурации. Ребенка на это время не планируете?
А кто предсказал: астролог или ясновидящий(ая)? "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.