Форум на ОКУЛУС

Тема 3323, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Carol
     2 июня 2005 (03:10)

(Автоматический перевод с транслита!)

>Нет , пол и кол-во детей по 5 дому

Аннабелле,

пожалуйста, поясните!

у меня 5-й дом Лев-Дева, там (в Деве)Луна+Марс+Юпитер

асц в Близнецах (квадрат к этой троице).

Что мне светит в плане детей?

да, а дсц и 7-й дом в Стрельце -

это мужчины-иностранцы?

доброй ночи.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 июня 2005 (09:02)

Карол ,

ну с таким заполненным 5 домом при такой любвиовильности должно быть много детей , а музчины иностранцы ето если Ал7 дома будет в 9 , я так думаю .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
     2 июня 2005 (13:45)

Annabell,Suney!

разрешите поделиться своим "багажом".

У меня так же 5 дом в Козере и водолее,Сатурн-А5-в 7 в Овне, сам 7 начинается в Рыбах, Юпитер во Льве в 12д.Ну и АСЦ, как вы поняли, в Деве.И 12 дом начинается во Льве(пару градусов всего),а потом-Дева :p

А вообще-то я-Близнецы и 10 дом там же.(Рахели,привет!)Так вот,делюсь:муж был-один пока :p- солнечная Рыба.Очень романтичный,загадочный,бывший военный моряк.Влюбилась по-уши,практически убежала с ним из родительского дома(родителям он не нравился)и уже через год поняла, что с ним что называется каши не сваришь,все мечты-мечты,ноль действия,Обломов в лучшем виде.Для меня слишком глубокий и замедленный (Близнецы они такие :D )Плывет себе в океане жизни спокойно и размеренно и меня туда же зовет.Но у меня видимо другие ценности,ничего с этим не поделаешь Родили ребеночка ровно через год, девочка чудненькая всегда была,тьфу-тьфу,и сейчас умница-красавица,Весы по Солнцу, у меня там Марс и Прозерпина (для Дев она важна)правда не знаю, как это отражается на детях. Так что,Suney, Козерог не всегда значит поздние дети как это обычно трактуют, я родила в 21.Меня иногда посещают мысли о неправильной ректификации, тогда сетка домов меняется и картинка совсем другая, но во всем нужен опыт, научиться можно всему, тогда и трактовки будут свои,"выстраданные"

Вот что это-А5 в 7? У меня Сатурн в 7-поздний брак, солидный муж...Мой был старше вроде бы по нынешним меркам и не намного - 7 лет и не Сатурн он вовсе, скорее Нептун. Нептун мой в Скорпе в 4 прям на куспиде.Поди разберись что бы это

А мужчины привлекают сильные и красивые физически,со стержнем своим стальным и оригинальные в то же время, неординарные, решающие свои проблемы молча, стоически, без нытья требования понимания - вот уж совсем на Рыб не тянет :p Даже не знаю к какому знаку это отнести(Лев что-ли?).

Так что все у вас девченки впереди, и брак(и) и детки!Радуйтесь своему уму и красоте и молодости, что может быть лучше для самооценки? А?

Suney
     2 июня 2005 (14:45)

Всем Добрый день!

pojog, большое спасибо за рассказ, наглядно, поучительно и жутко интересно

Прочитав еще и про Вашего Рыбку, я поняла....что же с ними делать - да ничего делать не надо, просто любить таких как они есть, рожать детей, выходить замуж, а дальше жизнь покажет

pojog может вы как законная обладательница мужа-Рыбы поделитесь секретами, как на них в семье влиять, чтобы хоть какой-то толк был :p Вы же уже наверное своего хорошо изучили...а мы прислушаемся....

Лена

P.S. Девушки поделитесь опытом по Девьему АСЦ, много мелочности, скурпулезности, чтобы все было правильно (это я о себе), как у ВАс и как Вы с этим боретесь

В работе это очень хорошо, но ведь это и на повседневную жизнь переходит и тут начинаются проблемс

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     2 июня 2005 (14:55)

пролог ,

ну конечно Нептун , он же у вас Ал7 , вот и моряк , у меня кстати тоже самое Нептун Ал7 в 4 .

Не смотрите какие знаки в доме , смотрите что на куспиде , и по етому знаку Альмутен , а 7 лет ето большая разница помоему , так что все сxодится .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
     2 июня 2005 (15:17)

Кстати,Аннабель!

По-моему у ВАС прочла, что куспиды последующих и падающих домов не совпадают с началом дома?

А где-бы об этом почитать?Я всегда считала куспидом 1 гр. любого дома.Такая еще Мумба-Юмба :p

Suney,

моя бывшая половина очень гордилась моими профессиональными успехами и соответственно мы долго и упоенно о них, то бишь успехах разговаривали на кухне по вечерам.Он любил давать советы в основном психологического толка, как с кем себя вести и чувствовал себя при этом Пигмалионом :p Я естественно слушала его, открыв рот, как ему это нравилось!

А еще лечить меня любил,буквально поил-кормил с ложечки, я ведь слабая когда болею :D

Сейчас, хотя и не живем вместе- гордится своими достижениями в придании мне образа успешной мадам, считает это своей заслугой,зовет обратно замуж и очень надеется, что кроме него меня любить некому Обобщу : любил быть мудрее, тоньше и выше, вкратце.

А вобще рецептов как управляться с мужчинами много и разных, тут надо свой хоть и небольшой, опыт проанализировать, попробовать так сказать альтернативные методы, все познается в сравнении Правильно вы сказали-любить их надо, просто любить и неждать чего-то взамен

Suney
     2 июня 2005 (17:56)

annabelle, наконец-то я разобралась со своими домами.

5 д. у меня в Козероге (куспид в 13 грд), 7 д. в Рыбах.

В чувствах и в отношенриях к детям подход всегда был супер серьездный, теперь понятно от куда ветер дует :p

Сейчас разбираю карту знакомого и такая интересная картина: у него 1 (Козерог, Водолей, Рыбы), 7 (Рак, Лев, Дева) дома на три знака тянутся. 5 д. совсем маленький в Близнецах - пока у меня опыта маловато делать выводы, но о нем могу сказать одно: человек трудоголик, любовь где-то на последних местах в его жизни, в браке был несколько раз и вроде еще хочет, жену подискивает.

Аннабель, может у Вас есть какая-то информация о таком положении домов, интересно узнать. Если 7 д. на несколько знаков тянется о чем это говорит? Я думаю - многоженство ....

В 7 д. у него только Юпитер в конце дома в 28 грд. во Льве.

Попадались ли Вам карты с таким 7 домом?

Лена

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере