у меня 5-й дом Лев-Дева, там (в Деве)Луна+Марс+Юпитер
асц в Близнецах (квадрат к этой троице).
Что мне светит в плане детей?
да, а дсц и 7-й дом в Стрельце -
это мужчины-иностранцы?
доброй ночи.
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 июня 2005 (09:02)
(Автоматический перевод с транслита!)
Карол ,
ну с таким заполненным 5 домом при такой любвиовильности должно быть много детей , а музчины иностранцы ето если Ал7 дома будет в 9 , я так думаю .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
2 июня 2005 (13:45)
Annabell,Suney!
разрешите поделиться своим "багажом".
У меня так же 5 дом в Козере и водолее,Сатурн-А5-в 7 в Овне, сам 7 начинается в Рыбах, Юпитер во Льве в 12д.Ну и АСЦ, как вы поняли, в Деве.И 12 дом начинается во Льве(пару градусов всего),а потом-Дева :p
А вообще-то я-Близнецы и 10 дом там же.(Рахели,привет!)Так вот,делюсь:муж был-один пока :p- солнечная Рыба.Очень романтичный,загадочный,бывший военный моряк.Влюбилась по-уши,практически убежала с ним из родительского дома(родителям он не нравился)и уже через год поняла, что с ним что называется каши не сваришь,все мечты-мечты,ноль действия,Обломов в лучшем виде.Для меня слишком глубокий и замедленный (Близнецы они такие :D )Плывет себе в океане жизни спокойно и размеренно и меня туда же зовет.Но у меня видимо другие ценности,ничего с этим не поделаешь Родили ребеночка ровно через год, девочка чудненькая всегда была,тьфу-тьфу,и сейчас умница-красавица,Весы по Солнцу, у меня там Марс и Прозерпина (для Дев она важна)правда не знаю, как это отражается на детях. Так что,Suney, Козерог не всегда значит поздние дети как это обычно трактуют, я родила в 21.Меня иногда посещают мысли о неправильной ректификации, тогда сетка домов меняется и картинка совсем другая, но во всем нужен опыт, научиться можно всему, тогда и трактовки будут свои,"выстраданные"
Вот что это-А5 в 7? У меня Сатурн в 7-поздний брак, солидный муж...Мой был старше вроде бы по нынешним меркам и не намного - 7 лет и не Сатурн он вовсе, скорее Нептун. Нептун мой в Скорпе в 4 прям на куспиде.Поди разберись что бы это
А мужчины привлекают сильные и красивые физически,со стержнем своим стальным и оригинальные в то же время, неординарные, решающие свои проблемы молча, стоически, без нытья требования понимания - вот уж совсем на Рыб не тянет :p Даже не знаю к какому знаку это отнести(Лев что-ли?).
Так что все у вас девченки впереди, и брак(и) и детки!Радуйтесь своему уму и красоте и молодости, что может быть лучше для самооценки? А?
Suney
2 июня 2005 (14:45)
Всем Добрый день!
pojog, большое спасибо за рассказ, наглядно, поучительно и жутко интересно
Прочитав еще и про Вашего Рыбку, я поняла....что же с ними делать - да ничего делать не надо, просто любить таких как они есть, рожать детей, выходить замуж, а дальше жизнь покажет
pojog может вы как законная обладательница мужа-Рыбы поделитесь секретами, как на них в семье влиять, чтобы хоть какой-то толк был :p Вы же уже наверное своего хорошо изучили...а мы прислушаемся....
Лена
P.S. Девушки поделитесь опытом по Девьему АСЦ, много мелочности, скурпулезности, чтобы все было правильно (это я о себе), как у ВАс и как Вы с этим боретесь
В работе это очень хорошо, но ведь это и на повседневную жизнь переходит и тут начинаются проблемс
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
2 июня 2005 (14:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
пролог ,
ну конечно Нептун , он же у вас Ал7 , вот и моряк , у меня кстати тоже самое Нептун Ал7 в 4 .
Не смотрите какие знаки в доме , смотрите что на куспиде , и по етому знаку Альмутен , а 7 лет ето большая разница помоему , так что все сxодится .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Biyuna
2 июня 2005 (15:17)
Кстати,Аннабель!
По-моему у ВАС прочла, что куспиды последующих и падающих домов не совпадают с началом дома?
А где-бы об этом почитать?Я всегда считала куспидом 1 гр. любого дома.Такая еще Мумба-Юмба :p
Suney,
моя бывшая половина очень гордилась моими профессиональными успехами и соответственно мы долго и упоенно о них, то бишь успехах разговаривали на кухне по вечерам.Он любил давать советы в основном психологического толка, как с кем себя вести и чувствовал себя при этом Пигмалионом :p Я естественно слушала его, открыв рот, как ему это нравилось!
А еще лечить меня любил,буквально поил-кормил с ложечки, я ведь слабая когда болею :D
Сейчас, хотя и не живем вместе- гордится своими достижениями в придании мне образа успешной мадам, считает это своей заслугой,зовет обратно замуж и очень надеется, что кроме него меня любить некому Обобщу : любил быть мудрее, тоньше и выше, вкратце.
А вобще рецептов как управляться с мужчинами много и разных, тут надо свой хоть и небольшой, опыт проанализировать, попробовать так сказать альтернативные методы, все познается в сравнении Правильно вы сказали-любить их надо, просто любить и неждать чего-то взамен
Suney
2 июня 2005 (17:56)
annabelle, наконец-то я разобралась со своими домами.
5 д. у меня в Козероге (куспид в 13 грд), 7 д. в Рыбах.
В чувствах и в отношенриях к детям подход всегда был супер серьездный, теперь понятно от куда ветер дует :p
Сейчас разбираю карту знакомого и такая интересная картина: у него 1 (Козерог, Водолей, Рыбы), 7 (Рак, Лев, Дева) дома на три знака тянутся. 5 д. совсем маленький в Близнецах - пока у меня опыта маловато делать выводы, но о нем могу сказать одно: человек трудоголик, любовь где-то на последних местах в его жизни, в браке был несколько раз и вроде еще хочет, жену подискивает.
Аннабель, может у Вас есть какая-то информация о таком положении домов, интересно узнать. Если 7 д. на несколько знаков тянется о чем это говорит? Я думаю - многоженство ....
В 7 д. у него только Юпитер в конце дома в 28 грд. во Льве.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.