Форум на ОКУЛУС

Тема 3323, сообщений: 27

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 июня 2005 (09:01)

(Автоматический перевод с транслита!)

Лена ,

доброе утро .

Нет , не так , центр дома надо смотреть , градусы дома , а не знака , в Зет есть такая возможностьпереводить градусы или по Знаку или по Дому . Я бы вам помогла , но Зет отключила , так как пока гороскопы не составляю , есть причина .

В бесплатной версии Зет есть внизу возможность возвращения планет , и там надо Солнце возвращать начиная с даты рождения , а потом все ето накладывать на Натальную карту .

Что касается Рыб , то мой первый музчина был Рыба , и был он первым потому что я его полюбила с первого взгляда , иначе у меня впринципе и не бывает , если бы у него еще и мозги были , то цены бы ему не было , но так как с етим у него проблема мы уже давно не в месте , вот так .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     1 июня 2005 (11:24)

Здравствуйте annabelle!

Спасибо за объяснение, попробую разобраться.

А вот про Рыб,....да неужели они все такие???? У меня сейчас мужчина Рыбы - я иногда думаю или со мной что-то не так или с ним (всмысле с его головой) столько в нем хорошего, что на остальное просто глаза закрываешь....а когда это все остальное опять высплывает...просто беситься начинашь.....

Я для себя вывод сделала, что не созданы они для семейной жизни, но все равно тянет к нему....и что делать????

Надеюсь время все расставит по своим местам

Но мне просто интересно про наш ДС - эти Рыбы на ДС все-таки наверное что-то значат раз нас привлекают мужчины-Рыбы???

annabelle
     1 июня 2005 (11:47)

Лена ,

скорее не Рыбы , а мистицизм етого знака , какие то внешние и внутренние особенности етого знака .

Мне тоже кажется , что Рыбы не созданы для брака , факт то что моя бывшая Рыба до сих пор не женат , а ему уже 31 .

У нас тут девушка есть , Рахели , она тоже с Рыбой долго мучалась или мучается до сих пор я не знаю , но все ето потеря времени .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
     1 июня 2005 (12:11)

Да уж мистицизм, мистицизм

31 это, что моему 37, был женат, есть маленький сын, но долго не выдержал - УПЛЫЛ .....

С ним трудно очень, но я сердцем чувствую, что человек он хорошой....и как быть, не знаю

Для себя не исключаю другого знакомства, если человек нормальный встретится буду знакомится однозначно...

Моя мама Рыбы - тоже очень чутка, добрая, но "мутная душа", я за всю жизнь ее так и не поняла, кого она любит, что она хочет, она настолько глубока, что опускаясь в нее просто пропадаешь и быстро возвращаешся обратно, т.к.

понимаешь, что дна все-равно не достанешь

А вот дедушка был Рыбы - тот поканкретнее, с бабушкой более 40 лет прожили, всякое было но очень хозяйский и добрый мужчина...

P.S. Если Скорпион чувствует, что Рыбы не для брака - надо прислушаться - Скорпиончики всех навсквозь видят

annabelle
     1 июня 2005 (12:22)

Сани ,

спасибо за комплимент нащет Скорпиона .

Моя мама тоже так говорит , что ей Близнечихе меня не понять , слишком уж сложный организм у типичного Скорпиона .

Вообще с водными знаками сложно жить , не знаешь что у них в голове , какие подводные течения , а Рыбы , они или успешны или уходят в себя , причем насовсем , так как показывает знак : 2 рыбки , одна плывет вверх другая в низ .

Я люблю Весов , они хорошие семьянины , могут и погулять на стороне , но семья для них дорога . Лично мне немного мешает воздушная поверхностность ,но с другой стороны они могут рассеевать отмосферу , которыю водные знаки постоянно напрягают .

Рыбы не любят когда им ставишь все точки над и , и решения не любят принимать , поетому надо их принимать за них , если вас положение дел не удовлетворяет уплывайте , так как Рыбы сами ситуацию не изменят .

Suney
     1 июня 2005 (14:02)

annabelle,

я вижу, что вода воду прекрасно понимает а с нами Раками в семье ведь тоже не легко

Поделюсь немного своими наблюдениями о мужчинах для брака:

Весы - все точно как Вы и описали, жен балуют, дорогие подарки им покупают, очень легкие и непосредственные люди

Тельцы - просто находка для женщины (кстати и мне и Вам подходит очень), все в дом все всех очень любят и очень преданы

Девы - тоже неплохо, материалисты, тоже все для дома, правда немного холодноваты, но это уже дело рук жены

Козерогов еще можно назвать я думаю - очень консервативны, привязчивы, домашние, на лево ни ни, если жену любят то раз и на вю жизнь (тоже анм с Вами вроде нормально Земля - Вода)

Вроде все, мда... не густо отсеив всех остальных и что имеем вот и попробуй устроиться в этой жизни :D

Еще annabelle, я всегда думала, что атмосферу напрягают только Раки а Вы сказали про всех водных, мне уже не так за себя обидно

annabelle
     1 июня 2005 (14:10)

Сани ,

ого Раки , да если Скорпион не в настроении , то вся семья трясется в ожидании взрыва .

Телец нам не подходит , Ракам да , а Скорипонам нет , так как ето противоположный знак , хотя честно говоря у меня знакомых близких Тельцов никогда не было , а так и вы все точно подметили , Козероги однолюбы , ценят ум , а не внешние данные .

racheli
     1 июня 2005 (14:14)

Анабель,

Уже отмучалась , слава Б-гу.

:D :D :D

Но знак в принципе не плохой, чувственный и интересный

annabelle
     1 июня 2005 (14:19)

рахели ,

тут как тут , ну и слава Б-гу .

racheli
     1 июня 2005 (14:52)

А Близнецы они такие - наш пострел везде поспел :D

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере