Annabelle is a female given name,a variant of Anna
1 июня 2005 (09:01)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лена ,
доброе утро .
Нет , не так , центр дома надо смотреть , градусы дома , а не знака , в Зет есть такая возможностьпереводить градусы или по Знаку или по Дому . Я бы вам помогла , но Зет отключила , так как пока гороскопы не составляю , есть причина .
В бесплатной версии Зет есть внизу возможность возвращения планет , и там надо Солнце возвращать начиная с даты рождения , а потом все ето накладывать на Натальную карту .
Что касается Рыб , то мой первый музчина был Рыба , и был он первым потому что я его полюбила с первого взгляда , иначе у меня впринципе и не бывает , если бы у него еще и мозги были , то цены бы ему не было , но так как с етим у него проблема мы уже давно не в месте , вот так .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
1 июня 2005 (11:24)
Здравствуйте annabelle!
Спасибо за объяснение, попробую разобраться.
А вот про Рыб,....да неужели они все такие???? У меня сейчас мужчина Рыбы - я иногда думаю или со мной что-то не так или с ним (всмысле с его головой) столько в нем хорошего, что на остальное просто глаза закрываешь....а когда это все остальное опять высплывает...просто беситься начинашь.....
Я для себя вывод сделала, что не созданы они для семейной жизни, но все равно тянет к нему....и что делать????
Надеюсь время все расставит по своим местам
Но мне просто интересно про наш ДС - эти Рыбы на ДС все-таки наверное что-то значат раз нас привлекают мужчины-Рыбы???
annabelle
1 июня 2005 (11:47)
Лена ,
скорее не Рыбы , а мистицизм етого знака , какие то внешние и внутренние особенности етого знака .
Мне тоже кажется , что Рыбы не созданы для брака , факт то что моя бывшая Рыба до сих пор не женат , а ему уже 31 .
У нас тут девушка есть , Рахели , она тоже с Рыбой долго мучалась или мучается до сих пор я не знаю , но все ето потеря времени .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Suney
1 июня 2005 (12:11)
Да уж мистицизм, мистицизм
31 это, что моему 37, был женат, есть маленький сын, но долго не выдержал - УПЛЫЛ .....
С ним трудно очень, но я сердцем чувствую, что человек он хорошой....и как быть, не знаю
Для себя не исключаю другого знакомства, если человек нормальный встретится буду знакомится однозначно...
Моя мама Рыбы - тоже очень чутка, добрая, но "мутная душа", я за всю жизнь ее так и не поняла, кого она любит, что она хочет, она настолько глубока, что опускаясь в нее просто пропадаешь и быстро возвращаешся обратно, т.к.
понимаешь, что дна все-равно не достанешь
А вот дедушка был Рыбы - тот поканкретнее, с бабушкой более 40 лет прожили, всякое было но очень хозяйский и добрый мужчина...
P.S. Если Скорпион чувствует, что Рыбы не для брака - надо прислушаться - Скорпиончики всех навсквозь видят
annabelle
1 июня 2005 (12:22)
Сани ,
спасибо за комплимент нащет Скорпиона .
Моя мама тоже так говорит , что ей Близнечихе меня не понять , слишком уж сложный организм у типичного Скорпиона .
Вообще с водными знаками сложно жить , не знаешь что у них в голове , какие подводные течения , а Рыбы , они или успешны или уходят в себя , причем насовсем , так как показывает знак : 2 рыбки , одна плывет вверх другая в низ .
Я люблю Весов , они хорошие семьянины , могут и погулять на стороне , но семья для них дорога . Лично мне немного мешает воздушная поверхностность ,но с другой стороны они могут рассеевать отмосферу , которыю водные знаки постоянно напрягают .
Рыбы не любят когда им ставишь все точки над и , и решения не любят принимать , поетому надо их принимать за них , если вас положение дел не удовлетворяет уплывайте , так как Рыбы сами ситуацию не изменят .
Suney
1 июня 2005 (14:02)
annabelle,
я вижу, что вода воду прекрасно понимает а с нами Раками в семье ведь тоже не легко
Поделюсь немного своими наблюдениями о мужчинах для брака:
Весы - все точно как Вы и описали, жен балуют, дорогие подарки им покупают, очень легкие и непосредственные люди
Тельцы - просто находка для женщины (кстати и мне и Вам подходит очень), все в дом все всех очень любят и очень преданы
Девы - тоже неплохо, материалисты, тоже все для дома, правда немного холодноваты, но это уже дело рук жены
Козерогов еще можно назвать я думаю - очень консервативны, привязчивы, домашние, на лево ни ни, если жену любят то раз и на вю жизнь (тоже анм с Вами вроде нормально Земля - Вода)
Вроде все, мда... не густо отсеив всех остальных и что имеем вот и попробуй устроиться в этой жизни :D
Еще annabelle, я всегда думала, что атмосферу напрягают только Раки а Вы сказали про всех водных, мне уже не так за себя обидно
annabelle
1 июня 2005 (14:10)
Сани ,
ого Раки , да если Скорпион не в настроении , то вся семья трясется в ожидании взрыва .
Телец нам не подходит , Ракам да , а Скорипонам нет , так как ето противоположный знак , хотя честно говоря у меня знакомых близких Тельцов никогда не было , а так и вы все точно подметили , Козероги однолюбы , ценят ум , а не внешние данные .
racheli
1 июня 2005 (14:14)
Анабель,
Уже отмучалась , слава Б-гу.
:D :D :D
Но знак в принципе не плохой, чувственный и интересный
annabelle
1 июня 2005 (14:19)
рахели ,
тут как тут , ну и слава Б-гу .
racheli
1 июня 2005 (14:52)
А Близнецы они такие - наш пострел везде поспел :D
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.