Тема 33212, сообщений: 270
Одновременный транзит Плутона по Солнцу и Лилит. |
| Автор | Сообщение |
|
mashina |
Так он медленно идёт. Надо же опрашивать сознательных личностей ) - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Маш, дак стрельцы, скорпы и весики какраз так наиболее свежачок из прохождения плутона))) все что было раньше- это уж больно возрастнЫе будут товарисчи, а их еще поискать надо. Я почему так темой озадачилась- уран у меня щаз пропахал всё что смог- солнце отквадратил, тоже ужасы обещали все великие астрологи, блин, ну хоть бы паршивенькое событие, ну хоть что то! ни-че-во. И это при том, что был тау уран-солнце-уран. Думала, ну щаз прилетит мне))))такая нагрузка на солнце. Да и 3-9 регулярно в уходах из жизни светится. ну про себя же всегда ждешь дрянь какуюто))) консультирую, обращаться на почту
|
|
Татьяна М |
с чего бы это вдруг?
Потому что в натале есть аспект, потому что натальный полуквадрат с |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Татьяна не увлекаюсь я дротиками, миноры смотрю исключительно точные, только точные и никак иначе. Точный аспект уже прошел. Транзитной Конфигурации не вижу, из тех с какими работаю я консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
интересно что Дарраган утверждает, что для транзитов к лилит опаснее трины и секстили и соединения. Типа квадраты и оппозиции лучше, как раз в той лекции. В корне не согласна. консультирую, обращаться на почту
|
|
irinaskorp Ирина |
У меня сейчас Никогда не говори никогда...
|
|
Татьяна М |
Вопрос методологии, а
Свежий пример - у девушки из близкого окружения, попавшей |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Татьяна, практика показала что разбор петли также работает не как обещано. Если на первом проходе вообще ничего, на втором ретро-тоже ничего, с какого пуркуа на последнем директном проходе чтото возникнет? если даже предпосылок не возникло? а потом, что такое предпосылки? консультирую, обращаться на почту
|
|
Татьяна М |
Предположу, что событие не возникает на ровном месте. Зачастую, чтобы умереть надо сначала заболеть, чтобы разбогатеть - сделать инвестиции, чтобы обанкротиться - влезть в невыгодный проект, чтобы родить - забеременеть, ну и т.д. Сначала какие-то закладки события, потом уже энергия накапливается и событие (по
По |
|
Вишенка ![]() ягодка |
rinaskorp вот у меня проход по асц Плутона вообще по нулям, и конфигураций никаких не было. Год этот вообще был абсолютно спокойный, практически без событий. Даже если взять широкий орб -событий не было. То есть сам по себе один этот проход-ничего не сгенерил, что вполне ожидаемо. консультирую, обращаться на почту
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.