Тема 33212, сообщений: 270
Одновременный транзит Плутона по Солнцу и Лилит. |
| Автор | Сообщение |
|
Вишенка ![]() ягодка |
Vedara брат во сне никогда ничего не говорит. консультирую, обращаться на почту
|
|
Vedara |
Насчет отца - все-таки важны его транзиты, прогрессии. Не всегда ясно, почему ищут указания в гороскопах детей, внуков, и молчат насчет самого человека. Знаки-злюки
|
|
Arta |
Вишенка, не могла не написать… мне Ваша тема очень близка...Мой |
|
KIV Консультирую, пишите на почту |
Вишенка
у меня так же транзит Но! До того, как аспект включился, вот за несколько дней до вхождения в орб аспекта, мне было неясно, какую трансформацию он может принести. А как только произошло включение аспекта, мне все сразу стало ясно, весь масштаб предстоящих перемен и сразу же пришла глубокая эмоциональная реакция. Так что инфо как то обозначилось во всей красе. Хотя еще за неделю/месяц ДО, мне эта информация поступала, но я отмахивалась от неё как от жуткой идеи, как невозможной в принципе. И поскольку транзит Плутона актуален, я, естественно, просматривала все предыдущие транзиты, чтобы понять, в какой момент все начинается? Так вот, начинается все с начала действия транзита, не в середине, или еще там где то. Как произошло включение - все сразу и происходит. |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
мне был лет 20 назад сон похожий про человеческое мясо, тогда умер двоюродный дед |
|
Manusha |
У свекрови на первом транзитном соединении При повторных проходах событий выдающихся больше не было. |
|
Manusha |
Муж, когда транзитный Плутон |
|
mashina |
Ты права, Виш, на счёт Марса в Козере. У моего отца он там, в 5 градусах от Сатурна - обе ноги были ампутированы чуть ниже колена в 11 лет. - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Petrana |
Ну не могу пройти мимо
Сразу оговорюсь, что картина в транзитах была кроме
Никаких ужасов с точки зрения изменения физического тела у меня или моих близких не было, тьфу-тьфу-тьфу.
НО трансформация внутрення была очень и очень сильная, я бы сказала сильнейшая в жизни: я поняла, что я не все могу получить, если хочу) А для человека с И на транзите просто "горы свернула", чтобы реализовать свое желание, но, увы и ах - получила грандиозный облом. Что и послужило причиной очень сильной трансформации внутренней - пересмотрела свои взгляды на себя, свои желания и желания и отношения других людей.
И еще интересный момент про |
|
mashina |
И кстати, забыла написать: - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025