Тема 33212, сообщений: 270
Одновременный транзит Плутона по Солнцу и Лилит. |
| Автор | Сообщение |
|
Васюта |
согласна..да вообще, все, что связано со скорпионом, марсом и плутоном, это энергии такие, что ухх..все неодназначно..вроде пусички,но разрушают то, что дорого..сами себя едят, а луна ваша в скорпе..нет покоя, энергии полно, too much) я думаю вы переживаете важный период, повторюсь, но он на благо) |
|
Vedara |
Натальные высшие планеты "повреждают" дом, где стоят (так считается, если верить тому, что пишут) Вы не согласны?.. Есть противоположные примеры? А подтверждающие?.. Но тема о транзитах.
Знаки-злюки
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Васюта согласна..да вообще, все, что связано со скорпионом, марсом и плутоном, это энергии такие, что ухх..все неодназначно..вроде пусички,но разрушают то, что дорого..сами себя едят, а луна ваша в скорпе..нет покоя, энергии полно, too much) я думаю вы переживаете важный период, повторюсь, но он на благо)
вообще то луна у меня в тельце. консультирую, обращаться на почту
|
|
Васюта |
Vedara, этот квадрат нам еще даст про*сться..
Сказали спасибо: 1
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
я покупала квартиру на чудовищных аспектах, это было оч давно, и меня не волновали эти темы. А потом глянула, ахтунг полный. Аспекты на день подписания договора и передачи денег- жуть-тау и прочие квадраты, до кучи мерк ретро. И што? почти 20 лет живу в этой квартире, что там у нас про ретро-мерк- нельзя на нем покупать недвижимость? ну дуракам видимо и нельзя.
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
|
|
Васюта |
где то прочитала, что в скорпе..ну ок, одна фигня) иногда психология лучше астрологиии..я так думаю.. |
|
Вишенка ![]() ягодка |
да нет это не одна фигня, вы сильно заблуждаетесь Скорпа себе приберегите. Мне и с тельцом неплохо. консультирую, обращаться на почту
|
|
Vedara |
Соединений
если смотреть мой случай
Ваш случай: нат.
У девушки из примера транз.
В тот день тр. "поменялась машинами со своим парнем Иваном. Когда она ехала по МКАДу, двигатель машины внезапно заглох, и она встала посреди дороги...40 дней провела в коме между жизнью и смертью "
Дараган Знаки-злюки
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
Vedara вы про меня чтото такое написали, что я не могу понять про кого это? на ваш вопрос сложно ответить больно много инфы надо о себе писать, это не входит в мои планы Щаз гляну на транзитное соед плутона по марсу. Чо там было, аспект то по классике совершенно нехороший)))) У девушки из примера-содинялись НЕТОЧНО. Там непомню, только помоему плутон соединялся, а лилит неточно отнюдь. Я луну никогда не беру за генератор событий. Её силы недостаточно. Втом примере, не луна, а штото другое наверняка задело или углы или важный куспид. консультирую, обращаться на почту
|
|
Вишенка ![]() ягодка |
про даррагана, ну для такого "именитого" астролога -допускать такие чудовищные бредни- это недопустимо. Некоторые вещи которые он говорит выглядят исключительно как больные фантазии. Про Нептун вобще слушать нельзя. Да и много вобщем вещей он демонизирует. 80% населения живут по принципу-пожрал, поспал, пс@ал и вообще не замечают что согласно Даррагану с ним должно было произойти уже столько ужасного. А его книга "Транзиты"-меня просто покоробила. Её вообще нельзя читать начинающим, голова будет забита мусором.
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.