Форум на ОКУЛУС

Тема 3321, сообщений: 36

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     1 июня 2005 (10:03)

(Автоматический перевод с транслита!)

Ох ,

что то профессиональная тема стала в последнии дни актуальна , у меня вот плохие новости , поновому закону мне не хватает 70 рабочих дней для получения пособия .

Нда , значит буду по 2 дня в неделю трудиться , делать нечего . Вторая работа тоже скоро закончится по видимому , она же на пол года была , ну ничего бывало и похуже , главное чтобы все были живы и здоровы , а остальное приложется .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     1 июня 2005 (11:11)

Annabelle , доброе утро!

Все, что не делается - все к лучшему. Значит надо переждать и не предпринимать ничего. И как бы этого не хотелось - даже обстоятельства не дают! Кстати, а Хирон так трактовать можно - на границе 10-го? С одной стороны - вот она проблема карьеры, с другой - вот она больная точка, которую в данный момент нет возможности вылечить?

Елена

http://www.esoteric-base.ru
annabelle
     1 июня 2005 (11:16)

Елена ,

Хирон ето и сигнификатор Брака и учебу иногда означает , поетому можно трактовать как : для того чтобы состятся профессионально надо получать образование . Возможно муж как то связан с карьерой .

Я вот тут про Хирон у хермит спрашивала , но он меня игнорирует почему то , может ему мое место жительства неповкусу .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
     1 июня 2005 (11:24)

Annabelle!

Так может, если он по 10-му сейчас пойдет - поучиться чему-нибудь? Может и муж там встретится?

1 июня 2005 (11:36)

Сегодня утром, перед уходом на работу, наткнулась совершенно случайно на лекции Глобы 1991-92 года. Там и Хирон у него был коротенько прописан, и транзиты его тоже.

Annabelle, если интересно, могу завтра его напечатать.

Елена

annabelle
     1 июня 2005 (11:50)

Елена ,

я тут на Хирон тоже наткнулась сейчас , читайте новую статью на форуме .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере