Тема 33177, сообщений: 62
Черная луна в тельце - зацените мою жизнь |
| Автор | Сообщение |
|
Aquavenus |
Ни в каком доме и не аспектирована. Я сейчас уже попустилась, просто про прошлое рассказала. У меня еще
Я вообще бы на эту проблему не обратила внимания, если бы не сон в детстве (упомянут в первом посте), где мне запрещали ангелы воровать. По-моему это мега интересное совпадение |
|
GSch |
Стоит так же принимать в расчет что СССРовское воспитание предполагало "не украдешь, не проживешь" и при у одного за 60 лет страсти к воровству нет.
Для сейчашнего времени это более характерно и даже стимулируется
При
Сказали спасибо: 4
|
|
Перепелка |
Для сейчашнего времени это более характерно и даже стимулируется . А в СССР воровать было зазорно, и воры знали, что это плохо.
Воровать во все времена вроде как зазорно, но смотря у кого и в каких количествах
Ну может это конечно мое такое восприятие Вспомнилось "собачье сердце" :-"а кто эти галоши попер? Сахорозаводчик Полозов?...."
Сказали спасибо: 3
|
|
Milasha Милана |
Со мной в школе девочка училась. Отличница. Но воровка. Воровала всегда, если какая-то вещь ей понравилась, по мелочи. Хм, по мелочи
Мне на ДР подарили кошелечек, красивый такой, яркий (а у нее Она мне в соцсетях изредка пишет, время рождения что-ли спросить... |
|
Aquavenus |
Лилит в Рыбах это просто эскапист.
Сказали спасибо: 1
|
|
Omeliya |
У моего отчима Лилит в Тельце и Солнце. В каком доме не знаю: время рождения неизвестно. В советские годы с завода таскал, конечно, всякое, тетради из типографии, где работал, календари приносил, но у других людей, знакомых, никогда не брал ничего без спроса, ему легче пойти в магазин и купить и обладать вещью, потом другие еще к нему идут и просят инструменты его попользоваться, а у него много всяких куплено. Даже последний кусок чего-нибудь вкусного (пирога, торта, колбаски копченой) никогда не доедает, оставляет нам, никогда не лазает по моим вещам или маминым. Но по жизни он периодически находит разные вещи на улице: сотовые телефоны пару раз находил, один раз вообще в магазине увидел, что прям в коробке валяется под столом, ну там дешевенький телефон, но все же, очки солнечные, электрошокер, один раз при крупной покупке в строительном магазине кассир обсчиталась в его пользу на крупную сумму, две тысячи что ли, он дома только понял, когда чеки посмотрел и пересчитал наличность. Не поехал отдавать.
Сказали спасибо: 1
|
|
Aquavenus
где стоит ваш
А про любовь рыться по чужим сумкам и ЯКОБЫ повинную в этом Отсутствие должного воспитания - и Лилит в данном знаке не имеют ничего общего.
Сказали спасибо: 9
https://briah.ru/ |
|
|
Aquavenus |
Я уже написала в этом треде что любовь рыться в сумках мне привили в семье два других члена семьи тоже с Лилит в тельце
Очень смешно читать категоричные комментарии псевдо знатоков на этом форуме. Астрология - супергибкая дисциплина.
Выразили несогласие: 7
|
|
GSch |
хозяйственность с нарушениями в той или иной степени. Скорей даже с отклонениями.
Но по жизни он периодически находит разные вещи на улице Подспорье в хозяйстве.
У меня еще кстати.
А Солнце в Водолее и диспозитор Лилит там же - вольная Венера, как понимаю, в квадрате к Узлам. У меня тоже |
|
GSch |
Вам бы, Aquavenus |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025