Тема 33168, сообщений: 11
Искренняя дружба или?.... |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Amurka |
Уважаемые пользователи, помогите разобраться в хораре пожалуйста! Сейчас со мной очень активно стала общаться одна подруга моего бывшего МЧ - каждый день звонит, пишет, зовет гулять. В общем-то, я не против, вроде неплохой человек. Но доля сомнений все-таки в этом есть. Вопрос хорара банальный - "как ко мне относится она"?
Вот карта:
Я -
доп. -
Она -
|
|
Galvanize born free |
Слишком много хораров... следует изменить название вопроса..... |
|
Amurka |
Galvanize, почему много?) Вопрос один - как ко мне относится она, был задан при построении хорара) |
|
Dr.WEB |
Солнце в обители Сатурна указывает на вашу любовь к квезиту.
Сатурн в Стрельце говорит о безразличии квезита к вам. |
|
Amurka |
Как-то странно) Не сказала бы, что я ее люблю) Скорее наоборот долгое время ненавидела |
|
Dr.WEB |
Карта не отображает действительность, похоже на нерадикальность.
Сказали спасибо: 1
|
|
achadon Владислав Левицкий |
Возможно, в вашем вопросе есть какие-то подвопросы? Например, о бывшем? Поскольку карта активно выбрасывает на сцену еще несколько сигнификаторов: какой-то
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
|
Amurka |
Achadon, похоже правду вполне. Вопрос был - эта девушка подружка моего бывшего, они общаются, но у них ничего нет, этому я верю. Его значимость я действительно преувеличиваю и долгое время ревновала к ней, пока не познакомилась и не поняла, что ревновать то, собственно, не к чему. Она заинтересована в моем друге, которого я не воспринимаю как мужчину. Сейчас почти каждый день эта девушка заходит ко мне в гости, и ведет себя чуть ли не как будто мы лучшие подруги.... Вот такая Санта Барбара |
|
achadon Владислав Левицкий |
Понятно. Вот пазл и сложился. На ваш вопрос можно ответить так: вы ей интересны в основном как связующее звено с вашим другом, который заинтересован в вас. Такие вот треугольники, которые распадутся еще не скоро.
Звезды склоняют, но не принуждают
http://astrologicalkey.ru |
|
darisha31 |
Amurka, я не умею по хорару смотреть. Но могу другой способ предложить. Нет ли здесь случая энергетического вампиризма? Взгляните на свою и ее
Опять-таки вполне возможно, что она действительно просто хочет общаться и дружить с Вами. Так что интуиция Вам в помощь
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025