Форум на ОКУЛУС

Тема 3316, сообщений: 31

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 мая 2005 (13:59)

(Автоматический перевод с транслита!)

хермит ,

я там вам писАла в Любиной теме.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Ева
     30 мая 2005 (14:53)

Hermit, что скажете: Солнце и Юпитер в 6ом, только все-таки как бы он был хорош(хотя вопрос - он не поражен аспекты , но в соединении с Сириусом), он сожжен А 10дом пуст...трудовая книжка совсем не номинально с 17лет

Работать очень люблю, можно на себя, можно на "хорошего дядю", можно на свою семью вот только с профессионализмом не все так гладко.

Саша

Liuba777
     30 мая 2005 (16:00)

Pasta привет

А думаю ,что всё будет зависеть каким видом бизнеса ты хочеш занятся.

Я всю свою сознательную жизнь этим занимаюсь опыт огромный(с1982 года) ,сменила родов деятельности кучу.У меня в 6 доме на купиде козерог меркурий и марс в соединении, в водолее венера 10 дом пуст на МС овен ,2 дом в деве уран в соединении с плутоном.

Всегда любила работать, но бывают иногда спады .

Без астрологии хочу сказать, нужно будет знать более менее законодательство, бугалтерские знания не помешают,иначе если видят в бизнесе слабого и не грамотного съедят те-же органы и недобросовестные работники .6 дом слуги у вас-там весело.

Нужно будет многим жертвовать и семьёй (не хватка времени)и деньгами ,потому-что всегда бывают и подъёмы и спады от вас независищие(вот вам 1 из примеров техногенная катастрофа),так-что может иногда и не плохо у кого-то работать,голова болеть не будет.Но если вы на всё готовы ,то в перёд.

Солнышкои марс у вас хорошее энергии должно хватить, бизнес это игра.

Только юпитер надо обязательно проработать.Уберите в себе всё плохое ,что связано с этим аспектом.

У меня юпитер в квадратуре с солнышком- гордыня и всякаая ерунда давно ничего такого нет.

Аспекты юпитера не трудно прорабатывать.

Liuba777
     30 мая 2005 (17:49)

Да извиняюсь неправильно время поставила Нермит прав 2 дом пуст для бизнеса это не очень хорошо.

Kljopa
     30 мая 2005 (18:21)

"У меня юпитер в квадратуре с солнышком- гордыня и всякаая ерунда давно ничего такого нет."

Liuba777 не поняла. У меня квадрат Юпитер- Солнце как-то больше на отсутствие авторитетов тянет. Всегда на "короткой ноге" с сильными мира сего и полное нежелание работать под чьим-то "чутким" руководством.Может и Вас эта квадратура потянула на самостоятельный заработок, мелкий бизнес и бизнесом-то назвать язык не поворачивается. Бешанная пахота, всегда риск потерять заработанные деньги и постоянная головная боль. Вот Вы и прорабатываете свой 6-ой дом с пустым 10-ым и 2-ым. Девушка задала вопрос: Стоит ли? ЕЙ и ответили: А надо ли?

Kljopa
     30 мая 2005 (18:44)

"А Юпитер, который прямо сейчас делает петлю в Весах? Это вблизи натального Плутона, и в начале июня начнет формировать с ним соединение. Юпитер - Плутон - аспект социализации и расширения перспектив самореализации."

Ирина, получается обманул меня Батюшка Юпитер, оптимистично прогулялся по моему Солнцу, Урану, Плутону и Меркурию в десятом доме и сверг с поста, громовержец! Может Юпитер и дает расширение возможностей, но каких- то иллюзорных, хотя и не Нептун. Вот дедушка Сатурн кристализует, придает форму. Когда дирекционный встал на Луну натальную, сразу смысл жизни появился, голова работать стала, новый проект созрел.

Liuba777
     30 мая 2005 (21:57)

Юпитер у меня в овне, а Солнце в козероге .Да потому -что я считаю,что человеку достаточно по человечески обьяснить к чему нужно готовиться и захочет -ли он сам после этого должен решение принимать сам человек,многие люди сделали такие ошибки подумав, что бизнес это круто и там ничего не надо делать и деньги рекой плывут.Я прошла и крупный и средний и мелкие бизнесы и поверте мне,чем больше бизнес тем больше проблем.

мелкий бизнес и бизнесом-то назвать язык не поворачивается.

Любой бизнес нужно уважать законы одинаковы.Везде нужно работать(сейчас ловлю себя на мысли в России для маленьких фирм есть на самом деле упрощения в Литве ничего этого нет)

Нет у меня такого примера,чтоб хозяин не работал и фирма выжила.

У Pasta сильно аспектированы дома 6,8,12 что хорошо говорит для професий связаной с медициной (возможность яновидения) или возможность управлять огромными чужими деньгами .

6 дом поражен ,что без проработки юпитера даёт проблемы с подчиненными

Ирина Звягина
Основатель сайта Окулус, модератор
     30 мая 2005 (22:01)

Галина!

Все бывает. Иногда вот так и брачные конфигурации складываются, все вокруг да около, а не дотягивает...

У нас тут есть несколько человек декабрьско-февральских 1980-го года. В прошлом году Юпитер шел по их стеллиуму в Деве. У всех перемены в профессиональной сфере. Правда, там у них и Юпитер, и Марс, и Сатурн. Тут индивидуально- у кого Сатурн, у кого Юпитер. На что ставку делать... У себя лично я на Юпитер ориентируюсь. Но так ведь - дом, знак, аспектариум ... Сатурн - это потенциал судьбы в целом. Интересно, что у Вас именно дирекционный.А что в прогрессиях?

Ирина

www.facebook.com/oculus.z
Kljopa
     31 мая 2005 (00:29)

Ирина!

"Иногда вот так и брачные конфигурации складываются, все вокруг да около, а не дотягивает..."

У меня не иногда - это закономерность. Прошлое прохождение Юпитера по 10- дому в 1991 закончилось крахом художественной карьеры. А ведь такие надежды подавала. С тех пор карандаш, разве что для письма беру. Как отрезало. Он что в качестве грейдера на мою каръеру действует?

Потом бизнес по возрастающей. Опять 10-ый, и все по новой.

Стоит любимый в Тельце в 7-ом, управляет 2-ым. На вершине тау-квадрата Юпитер(7)-Солнце(10)-Сатурн(4)

Как в песенке: "Ты скажи мне, ты скажи мне че те надо..."

Сатурн из 4-го ретро (как и в натале) в прогрессиях сделал точный трин к Узлу сев.в 8-ом натальном.

Kljopa
     31 мая 2005 (00:37)

Забыла добавить о брачных конфигурациях.

Тут Юпитер и в прогрессиях, и в дирекциях, и в соляре везде сложился. Где с Луной, где с Солнцем, где с Хироном. Замуж ему, наверное, хотелось? :D Мне нет, а вот он до всюду дотянул

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере