Тема 3316, сообщений: 31
Можно ли мне занятьбся собственным бизнесом? |
| Автор | Сообщение |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) хермит ,
я там вам писАла Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Ева |
Hermit, что скажете: Солнце и Юпитер в 6ом, только все-таки как бы он был хорош(хотя вопрос - он не поражен аспекты , но в соединении с Сириусом), он сожжен
Работать очень люблю, можно на себя, можно на "хорошего дядю", можно на свою семью Саша |
|
Liuba777 |
Pasta привет А думаю ,что всё будет зависеть каким видом бизнеса ты хочеш занятся. Я всю свою сознательную жизнь этим занимаюсь опыт огромный(с1982 года) ,сменила родов деятельности кучу.У меня в 6 доме на купиде козерог меркурий и марс в соединении, в водолее венера 10 дом пуст на МС овен ,2 дом в деве уран в соединении с плутоном. Всегда любила работать, но бывают иногда спады . Без астрологии хочу сказать, нужно будет знать более менее законодательство, бугалтерские знания не помешают,иначе если видят в бизнесе слабого и не грамотного съедят те-же органы и недобросовестные работники .6 дом слуги у вас-там весело. Нужно будет многим жертвовать и семьёй (не хватка времени)и деньгами ,потому-что всегда бывают и подъёмы и спады от вас независищие(вот вам 1 из примеров техногенная катастрофа),так-что может иногда и не плохо у кого-то работать,голова болеть не будет.Но если вы на всё готовы ,то в перёд. Солнышкои марс у вас хорошее энергии должно хватить, бизнес это игра. Только юпитер надо обязательно проработать.Уберите в себе всё плохое ,что связано с этим аспектом. У меня юпитер в квадратуре с солнышком- гордыня и всякаая ерунда давно ничего такого нет. Аспекты юпитера не трудно прорабатывать. |
|
Liuba777 |
Да извиняюсь неправильно время поставила Нермит прав 2 дом пуст для бизнеса это не очень хорошо. |
|
Kljopa ![]() |
"У меня юпитер в квадратуре с солнышком- гордыня и всякаая ерунда давно ничего такого нет."
Liuba777 не поняла. У меня квадрат Юпитер- Солнце как-то больше на отсутствие авторитетов тянет. Всегда на "короткой ноге" с сильными мира сего и полное нежелание работать под чьим-то "чутким" руководством.Может и Вас эта квадратура потянула на самостоятельный заработок, мелкий бизнес и бизнесом-то назвать язык не поворачивается. Бешанная пахота, всегда риск потерять заработанные деньги и постоянная головная боль. Вот Вы и прорабатываете свой 6-ой дом с пустым 10-ым и 2-ым. Девушка задала вопрос: Стоит ли? ЕЙ и ответили: А надо ли? |
|
Kljopa ![]() |
"А Юпитер, который прямо сейчас делает петлю в Весах? Это вблизи натального Плутона, и в начале июня начнет формировать с ним соединение. Юпитер - Плутон - аспект социализации и расширения перспектив самореализации."
Ирина, получается обманул меня Батюшка Юпитер, оптимистично прогулялся по моему Солнцу, Урану, Плутону и Меркурию в десятом доме и сверг с поста, громовержец! Может Юпитер и дает расширение возможностей, но каких- то иллюзорных, хотя и не Нептун. Вот дедушка Сатурн кристализует, придает форму. Когда дирекционный встал на Луну натальную, сразу смысл жизни появился, голова работать стала, новый проект созрел. |
|
Liuba777 |
Юпитер у меня в овне, а Солнце в козероге .Да потому -что я считаю,что человеку достаточно по человечески обьяснить к чему нужно готовиться и захочет -ли он сам после этого должен решение принимать сам человек,многие люди сделали такие ошибки подумав, что бизнес это круто и там ничего не надо делать и деньги рекой плывут.Я прошла и крупный и средний и мелкие бизнесы и поверте мне,чем больше бизнес тем больше проблем. мелкий бизнес и бизнесом-то назвать язык не поворачивается. Любой бизнес нужно уважать законы одинаковы.Везде нужно работать(сейчас ловлю себя на мысли в России для маленьких фирм есть на самом деле упрощения в Литве ничего этого нет) Нет у меня такого примера,чтоб хозяин не работал и фирма выжила. У Pasta сильно аспектированы дома 6,8,12 что хорошо говорит для професий связаной с медициной (возможность яновидения) или возможность управлять огромными чужими деньгами . 6 дом поражен ,что без проработки юпитера даёт проблемы с подчиненными |
|
Галина! Все бывает. Иногда вот так и брачные конфигурации складываются, все вокруг да около, а не дотягивает...
У нас тут есть несколько человек декабрьско-февральских 1980-го года. В прошлом году Юпитер шел по их стеллиуму в Деве. У всех перемены в профессиональной сфере. Правда, там у них и Юпитер, и Марс, и Сатурн. Тут индивидуально- у кого Сатурн, у кого Юпитер. На что ставку делать... У себя лично я на Юпитер ориентируюсь. Но так ведь - дом, знак, аспектариум Ирина www.facebook.com/oculus.z |
|
|
Kljopa ![]() |
Ирина! "Иногда вот так и брачные конфигурации складываются, все вокруг да около, а не дотягивает..." У меня не иногда - это закономерность. Прошлое прохождение Юпитера по 10- дому в 1991 закончилось крахом художественной карьеры. А ведь такие надежды подавала. С тех пор карандаш, разве что для письма беру. Как отрезало. Он что в качестве грейдера на мою каръеру действует?
Потом бизнес по возрастающей. Опять 10-ый, и все по новой. Стоит любимый в Тельце в 7-ом, управляет 2-ым. На вершине тау-квадрата Юпитер(7)-Солнце(10)-Сатурн(4) Как в песенке: "Ты скажи мне, ты скажи мне че те надо..."
Сатурн из 4-го ретро (как и в натале) в прогрессиях сделал точный трин к Узлу сев.в 8-ом натальном. |
|
Kljopa ![]() |
Забыла добавить о брачных конфигурациях.
Тут Юпитер и в прогрессиях, и в дирекциях, и в соляре везде сложился. Где с Луной, где с Солнцем, где с Хироном. Замуж ему, наверное, хотелось? :D Мне нет, а вот он до всюду дотянул |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.