Форум на ОКУЛУС

Тема 3315, сообщений: 8

Автор Сообщение
Liuba777
     29 мая 2005 (18:59)

Здравствуй Нермит нашла на форуме твою дату рождения и была в полном шоке,когда сделала синастрию.

Дело в том, что я редко пишу в форумы,но когда приходят ответы я на них или никак не реагирую или иногда говорю это не моё.Но твой ответ я 1 мин. восприняла.

Посмотри ,что скажеж?

Читаю что-ты мне посоветовал и душой отдыхаю

Liuba777
     29 мая 2005 (20:39)

У тебя как и у меня жребий смерти по Глобе в соединении с АСЦ,что это значит я нигде не могу найти?

hermit
     29 мая 2005 (21:32)

Если жребий смерти находится на АСЦ, то будем вместе поклоняться Архетипу Смерти, выраженного в таких богах, как Анубис, Яма, Аид. Да и что мне жребий при таком 8 Доме. Плетью обуха не перешибёшь.

Вообще-то, мне П.П.Глоба не очень. Комплекс Нострадамуса и прочее. Хотя безусловно в его школе полезные стороны конечно есть. Но все эти многочисленные математические точки, парсы, афетика - как рой мух мешают видеть реальность астрологической карты. А добрая и злая планета - чистейший архаизм. Если мы открываем карту человека и начинаем в первую очередь смотреть не положения Солнца и Луны, а Узлы и Лилит - то, что-то не то в нашем сознании.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 мая 2005 (09:04)

(Автоматический перевод с транслита!)

доборое утро ,

хермит ,

вы оказывается мужского пола .

Мне бы хотелось услышать ваше мнение нащет такого расклада Ал7 в 4 , а Сигнификатор 7 Хирон в 9 , где же тогда искать Его на Родине или заграницей ? Второй Ал7 Юпитер(ретро) в 10 .

Спасибо .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
hermit
     30 мая 2005 (09:19)

Liuba777. Не помню где тебя видел. Склероз. Пришли свои данные на мыло. Посмотрю, что там у нас за синастрия такая.

hermit
     30 мая 2005 (09:53)

annabelle. ты бы карту на мыло прислала. тут ещё может важно как человек себя сам воспринимает. Насчёт искать ли за границей. ситуация о Юпитер и 9 дому может иметь разные проявления. Может у него будут связи с заграницей, а может пожет потом появятся. Может быть человек будет знать иностранные языки или иметь важное для него высшее образование.

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     30 мая 2005 (09:58)

(Автоматический перевод с транслита!)

хермит ,

да тут моя карта уже раз 100 мелькала

01.11.1977 02:32 Минск

живу в Хадера , Израель ( вот вам и заграница ) .

Вот и думаю я может мой суженный на Родине остался , а я вот тут его жду ...

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Liuba777
     30 мая 2005 (13:13)

Да весёлинкий у тебя восьмой домчик,но я знаю самых прекрасных людей с таким домом.А к Глобе у меня такое же отношение ,как и у тебя злой он какой-то.

Мои данные 1963/12/28 20:21:53 Литва Клайпеда

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере