Тема 3315, сообщений: 8
Hermit я в полном шоке |
| Автор | Сообщение |
|
Liuba777 |
Здравствуй Нермит нашла на форуме твою дату рождения и была в полном шоке,когда сделала синастрию. Дело в том, что я редко пишу в форумы,но когда приходят ответы я на них или никак не реагирую или иногда говорю это не моё.Но твой ответ я 1 мин. восприняла.
Посмотри ,что скажеж?
Читаю что-ты мне посоветовал и душой отдыхаю |
|
Liuba777 |
У тебя как и у меня жребий смерти по Глобе в соединении с АСЦ,что это значит я нигде не могу найти? |
|
hermit |
Если жребий смерти находится на АСЦ, то будем вместе поклоняться Архетипу Смерти, выраженного в таких богах, как Анубис, Яма, Аид. Да и что мне жребий при таком 8 Доме. Плетью обуха не перешибёшь. Вообще-то, мне П.П.Глоба не очень. Комплекс Нострадамуса и прочее. Хотя безусловно в его школе полезные стороны конечно есть. Но все эти многочисленные математические точки, парсы, афетика - как рой мух мешают видеть реальность астрологической карты. А добрая и злая планета - чистейший архаизм. Если мы открываем карту человека и начинаем в первую очередь смотреть не положения Солнца и Луны, а Узлы и Лилит - то, что-то не то в нашем сознании. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
доборое утро
хермит вы оказывается мужского пола . Мне бы хотелось услышать ваше мнение нащет такого расклада Ал7 в 4 , а Сигнификатор 7 Хирон в 9 , где же тогда искать Его на Родине или заграницей ? Второй Ал7 Юпитер(ретро) в 10 .
Спасибо Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
hermit |
Liuba777. Не помню где тебя видел. Склероз. Пришли свои данные на мыло. Посмотрю, что там у нас за синастрия такая. |
|
hermit |
annabelle. ты бы карту на мыло прислала. тут ещё может важно как человек себя сам воспринимает. Насчёт искать ли за границей. ситуация о Юпитер и 9 дому может иметь разные проявления. Может у него будут связи с заграницей, а может пожет потом появятся. Может быть человек будет знать иностранные языки или иметь важное для него высшее образование. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
хермит да тут моя карта уже раз 100 мелькала 01.11.1977 02:32 Минск
живу в Хадера , Израель ( вот вам и заграница Вот и думаю я может мой суженный на Родине остался , а я вот тут его жду ... Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Liuba777 |
Да весёлинкий у тебя восьмой домчик,но я знаю самых прекрасных людей с таким домом.А к Глобе у меня такое же отношение ,как и у тебя злой он какой-то. Мои данные 1963/12/28 20:21:53 Литва Клайпеда |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.