Тема 33140, сообщений: 117
Указания на литературные способности. |
| Автор | Сообщение |
|
Смешная Жеманница |
Я не делаю вид) Я конкретно глумлюсь над старушкой лелькой. Только тсссс |
|
Lelya Леля |
Смешная Жеманница, филолог с такой безграмотностью, как у вас, должен обходить такие топики. |
|
Vedara |
Endimion Тема, видно, уже неактуальна. Вам пишут, тратят время, даже ответа нет. Вот так и с Вашими интересами: то они есть, то нет... У нас столько самородков в литературе, и никому не морочат голову, пишут, публикуют...
...И правда, как филиал ПНД. Знаки-злюки
|
|
Endimion |
Vedara В смысле- "ответа нет"? Кому я не ответил? |
|
Endimion |
Vedara Если вам так легко "заморочить голову", то напомню: я задал четкий вопрос насчет астрологических символов, и хотел получить не менее ясный ответ на заданный вопрос от тех, кто знает и тех, у кого есть время. То, что у вас заморочилась голова,- не моя вина. Здесь начались рассуждения на тему, мол, "зачем тебе это надо?" и т.д., словно это имеет какое-то значение. Все ответы по теме я получил в самом начале, дальше уже тема улетела в лучшие края. |
|
Vedara |
Если хотите получить на форуме подобие консультации или просто мнение - нужна обратная связь. Сообщение в 16.51 - утонуло в волнах второстепенных обсуждений.
Все ответы по теме я получил в самом начале, дальше уже тема улетела в лучшие края.
Эк, как одним махом обесценили все посты... Ну, и вам того же.)) Знаки-злюки
|
|
Vedara |
Знаки-злюки
|
|
Endimion |
Vedara
Я и не подумал, что на то сообщение предполагается ответ Социальная и психологическая драма с элементами чернухи, мистики и индастриала. Всевозможные ужасы пытаюсь облечь в приятную и миловидную упаковку. Пытаюсь описать чувства пустоты и обреченности. Сейчас вообще больше читаю, чем пишу. Последнее, о чем писал- магические метаморфозы в жизни бомжей. |
|
Vedara |
К творчеству двоякий подход. С одной стороны, есть феномен - что напишешь, то сбывается, до мелочей и курьезов. С другой - выражение своих фантазий и фобий, что должно "облегчать душу". Но противоречия можно объединить, например, счастливым завершением сюжета. А не так, что "все умерли, кино закончилось".
Художники, писатели - признавали, что, по сути, всю жизнь занимаются арт-терапией, и это их держит.
Если копнуть, есть много методик, способных излечить даже серьёзные проблемы с психикой (при помощи специалиста): лепка, рисование, автопортреты. Сказкотерапию можно применять самому, или понять ее принципы и использовать в произведениях. Но это отдельная тема. Знаки-злюки
|
|
Endimion |
Vedara Написано может быть одно, а подразумеваться- почти противоположное. Никто не умирает- финал открытый. Да, я знаю. Эти методики в основном применяются против неврозов шизоидного спектра. У меня- аффективный. Но ничего, спасибо! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.