Тема 33114, сообщений: 35
Хорар: Где мои серьги? весь дом перевернула! но не может же быть по такому хорару кража?! |
| Автор | Сообщение |
|
Eka |
В соотв. с 10 домом и Водолеем прересмотрела все верхотуры, места вблизи электроприборов.... Каюсь,вычистила даже пылесос... Обидно! дорогие, памятные... |
|
Здравствуйте, речь идет о крупных серьгах, с камнем, верно? Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Eka |
да, бриллианты.... |
|
Лунная Дева |
Водолей может еще указывать на что-то связанное с водой, сосуд или возможно ванна. А Вы уверены что они в доме? 10д может обозначать офис, на работе могли оставить? |
|
Eka |
Что в доме уверена- одевала, и что помню, снимала 5 дней назад, а сейчас выходные... |
|
mashina |
Та же тема. Купила серьги жемчужные под бусы и как сквозь землю провалились!!
Желаю отыскать пропажу как можно скорее - Разве это чепуха? Слыхала я такую чепуху, рядом с которой эта разумна, как толковый словарь!
|
|
Аmentet |
насчёт ванной,- не плохая идея))Осмотрите раковину, где руки мыли (смеситель холодная/горячая вода), полочки разные рядом. Как вариант, - вам помогут найти их)
=== upd# возле компьютера уже смотрели?
P/s не могу объяснить, - почемуто Юпитер привлекает внимание в вашей карте. Дорогая ведь вещь и не мелкая совсе.. да ещё и камни драгоценные есть в ней. |
|
Смешная Жеманница |
У меня сегодня был схожий хорар-потеряла чек-его обозначал мерк в водолее-нашла в верхнем ящике невысокой тумбочки. Так что продолжайте рыть, сход. аспект-должны вы найти! |
|
Не уверена, но идет информация о письменном столе. Возле вижу книги,газеты и цветок в горшке,(как свет идет сильный от окна.) Серьги лежат,имхо, в закрытом чем-то резервуаре,ну,пепельница,например, или вазочка Они дома. Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться.
|
|
|
Eka |
Теплый дождь, да, у меня письменный стол у окна (окно справа), на нем горшки с цветами, но вроде бы все обрыла, но буду дальше искать, всем за поддержку спасибо!!! |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.